|
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Re: Горе инквизитора
 |  |  |  | Арта писал(а): Да, только качаться до 2о-го лвл сейчас не обязательно. 1) Инк 30 лвл в эпик-шмоте = 2000 рублей в гифт-шопе. 2) Комплект для заточки Х 10 = 3500 рублей. (с 10 подковами в желтое-начало оранжевого можно заточиться, ящитаю) 3) Руны 10 штук = 2500 рублей. 4) Амулеты на 30 дней + банки = около 500 рублей. ИТОГО: Вкачанный вточенный инк с низким стартовым БВ - 8.5к деревянных. Нагнуть голожопых рукозадов - бесценно. |  |  |  |  |
Ну или так. P.S.: я совсем забыл, что персов-то снова продают. 
Ср окт 22, 2014 10:15 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я бы ТСу посоветовал просто это перетерпеть, Азу верно сказал что он неплохо играет для своего лвл и тем самым с высоким бы попадает к хай лвл.
Никакого доната на амули и руны при каче, только прем, копи ресы и не трать на амули всякие, улчше с ними ты себя при каче чувствовать не будешь, после 20го начинай потихоньку точить конечный шмот (тяжелый и эпики тяжелые)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 22, 2014 10:20 am |
|
 |
Actek
|
Ахахах, знаешь, что самое забавное?) Когда студия делает какие-то изменения, она почтине думает о том, что будет в лиге) Все мысли о паблике) И вот тут меня долго бомбило, сейчас перегорел) А так, это все выдумки и глупости. Никто из разработчиков не уговаривает, не платит, и никак не пытается удержать нас в игре больше, чем обычных игроков. Мы в таких же условиях как и все остальные) Панзар командная игра, и говорить и каком-то строгом балансе классе глупо. Подумай сам, какой может быть баланса между палом и инком, или танком и соркой. Но опять, лично я бы, подправил некоторые моменты. И Вообше, почему никто не говорит про палом, "Он отхиливал всю команду, как мне их убивать то?!")) А что тебе мешало сделать такую же заточку? Время? Ну кто тут может быть виноват) Деньги? Честно говоря, я знаю только 3-4 людей, которые реально донатят в панзар на заточку и обвевс. Остальные, почти всё делают "своими руками") Ну ты вспомни ещё когда крафт эпиков Был 50% и требовал наличие у игрока эквивалетного шмота того же уровня) Лично я свейлил 14 раз эпик-грудь в то время=) Что значит, "как старичку", чем ты отличаешься от "нестаричков"?) И вообще, по поводу того, стоит ли донатить до 30го. - Нет, качайся себе спокойно, копи ресы, если появляется возможность, можешь скрафтить пару амулей или даже рун) Но самое главное, не думай психовать, когда проигрываешь бой из-за того, что "Чуваки с крутым обвесом фармили нас на респе") Забей, успокаивай себе тем, что сейчас твой БВ ещё немного упадёт, и ты попадешь к "Своим" игрокам) Вот так оно)
|
Ср окт 22, 2014 10:25 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 |  |  |  | Actek писал(а): На самом деле гордиться) Я, думаю, тебе стоит рассказать, раз ты тут недавно, что в панзаре сейчас баланс расчитывается по Боевому Весу, который зависит от твоих статов, твоей боевой эффективности, уровню и т.д Так вот, видимо, ты очень круто играл первые 10 уровней, и набрал очень большой БВ, из-за чего тебя и кидает к чувакам, которые в свою очередь, либо очень херово играют на своём уровне, и потому их БВ падает и они на статах, грубо говоря "Фармят" новичков, либо просто к игрокам чуть выше тебя по уровню или шмоту. Тут ничего необычного нет) Тебе остаётся либо искать пати, либо одеваться, либо уповать на то, что БВ упадёт, и тебя снова будет балансить к ребят твоего уровня) Но самое главное, не слушай людей, что набегут в тему, и буду советовать забить на игру. Сами уже в игру не играют, но зато теперь сидят на форуме и ноют, что проект умер и погряз в донате и что раньше всё было лучше) |  |  |  |  |
Люто яростно плюсую, Азу шарит ! Как с языка снял.

|
Ср окт 22, 2014 10:40 am |
|
 |
pollytra
|
Тут есть 2 варианта: 1) Тебе очень понравилась игра, настолько, что ты будешь терпеть игру с персами со статами в 2-3 раза выше в течении года, потом поиграешь с равными по статам, хотя нет, теперь красная точка только за донат и дает она нефигово. Но будет терпимо. Читай пост Азу и сжимай булки. 2) Если ты не чувствуешь свой пукан титановым и тебе жалко нервов, то
|
Ср окт 22, 2014 11:25 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Night Shadow, либо задонатить на 20-м лвле ~ 8-10к р. и играть в фул обвесе не парясь, либо долго, через боль и унижения, фармить на шмот, пытаться скрафтить эпики и руны, с шансом 40%, копить миллионы золота, чтобы точнуть весь шмот на +20 в оранж.... Это может затянуться и на год, зависит от онлайна. Дальше думай сам, отталкивайся от своих возможностей и желаний.  |  |  |  |  |
Дорого, бро! Купить готового стоит 1990. Он уже одет во всё. Надо ток точить, рунить и амули докупать. На моего пала у меня пока ушло: 1990 (покупка 30лвла) +3 375 (9 подков) + 1 225 (50% биг рун на масту) + 100 (2эмоции) + 200 (усы и борода) + 300 (амули на 30 дней) ИТОГ: 7 190,00 ру Что имеем: фул одетый 30 перс с половиной биг рун и точкой в середину оранжевого (осталось доточить 2 эпика и 3 не эпика). Чтобы доточить остальное, я думаю мне понадобится где-то 400-500к голды. (это я прос ередину оранжа. красное для меня слишком дорого, чтобы за это платить  ). Т.е. в середину оранжа заточка стоит где-то 5-5,5к руб с моим везением и внимательностью (профукал где-то 10 заточке в оранж и пару в красное на автомате  ). З.Ы. А вообще онлайн, всё упирается в онлайн...  З.З.Ы. Тут дело еще в финансы и желание их тратить на игрули упирается. Ситуация раельно сильно поменялась и самому качать перса с 1-30 лвл оказалось реально бомбиловом пукана. Мне на 17лвле выкачивать заново паладина надоело... и проще было 30ку уже взять...

Последний раз редактировалось Evognom Ср окт 22, 2014 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 22, 2014 11:28 am |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | Actek писал(а): На самом деле гордиться) Я, думаю, тебе стоит рассказать, раз ты тут недавно, что в панзаре сейчас баланс расчитывается по Боевому Весу, который зависит от твоих статов, твоей боевой эффективности, уровню и т.д Так вот, видимо, ты очень круто играл первые 10 уровней, и набрал очень большой БВ, из-за чего тебя и кидает к чувакам, которые в свою очередь, либо очень херово играют на своём уровне, и потому их БВ падает и они на статах, грубо говоря "Фармят" новичков, либо просто к игрокам чуть выше тебя по уровню или шмоту. Тут ничего необычного нет) Тебе остаётся либо искать пати, либо одеваться, либо уповать на то, что БВ упадёт, и тебя снова будет балансить к ребят твоего уровня) Но самое главное, не слушай людей, что набегут в тему, и буду советовать забить на игру. Сами уже в игру не играют, но зато теперь сидят на форуме и ноют, что проект умер и погряз в донате и что раньше всё было лучше) |  |  |  |  |
БВ сейчас не падает практически. Даже за сливной бой, где вам не дали на участие, ваш бв не упадет - костыль от разрабов против слива веса. Реально если сейчас пряморукий игрок начинает нового перса, то он будет стабильно 9 из 10 игр играть против пацанов со статами в полтора-два раза выше вплоть до 30го, на 30м у игрока с точкой +10 желтое и эпик пухой 1 лвл или не эпик будет масты/хп в полтора раза меньше, чем у 30х стариканов, из стримов Фели было наблюдение - у его 30го берса фулл-эпик без стаков хп столько же, сколько у Арчи с 8 стаками. Т.е. реально ты будешь примерно равен по статам с остальными (я говорю про прямые руки) только, когда апнешь 30й, сделаешь +20 оранж (привет новые цены на точку  ) и все биг-руны. Для этого новичку при вечернем онлайне потребуется примерно 1 год (считал в одной теме), до этого момента будешь проседать по статами, где-то это можно компенсировать скиллом, где-то - нет. За инка меняется весь геймплей - ты не идешь сносить турель с 2мя теслами, зная, что 2 теслы тебя убьют, не пытаешься дуэлиться с инком или сапом, даже зная, что он блок не умеет ставить, играешь чисто в ассист песком/куканами. Меня такая игра немного угнетает, это уже не совсем инквизитор, а какой-то кастрированный сапорт. Как вариант - играть танком, полезность танка от стат зависит гораздо меньше, чем у других классов.
|
Ср окт 22, 2014 11:40 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Я бы советовал всегда точить любой шмот (кроме лёгкого, разве что). Теперь не надо ждать по 2 дня, пока что-то заточится. Можно за полчаса без всяких подков вточить все свои шмотки в бело-жёлтое, и при этом потратить не так уж много голды. Зато прирост хп/масты будет ощутимым. А потом эти вещи постепенно заменять и точить как полагается. Суть в том, чтоб никогда не ходить с вещами не по левелу и вещами совершенно незаточенными.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср окт 22, 2014 11:47 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне кажется офигеешь. Особенно учитывая шансовый крафт. У меня паладин 17го лвла с премом в итоге со шмотом максимум 10 лвла ходил

|
Ср окт 22, 2014 12:05 pm |
|
 |
Actek
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): БВ сейчас не падает практически. Даже за сливной бой, где вам не дали на участие, ваш бв не упадет - костыль от разрабов против слива веса. Реально если сейчас пряморукий игрок начинает нового перса, то он будет стабильно 9 из 10 игр играть против пацанов со статами в полтора-два раза выше вплоть до 30го, на 30м у игрока с точкой +10 желтое и эпик пухой 1 лвл или не эпик будет масты/хп в полтора раза меньше, чем у 30х стариканов, из стримов Фели было наблюдение - у его 30го берса фулл-эпик без стаков хп столько же, сколько у Арчи с 8 стаками. Т.е. реально ты будешь примерно равен по статам с остальными (я говорю про прямые руки) только, когда апнешь 30й, сделаешь +20 оранж (привет новые цены на точку  ) и все биг-руны. Для этого новичку при вечернем онлайне потребуется примерно 1 год (считал в одной теме), до этого момента будешь проседать по статами, где-то это можно компенсировать скиллом, где-то - нет. За инка меняется весь геймплей - ты не идешь сносить турель с 2мя теслами, зная, что 2 теслы тебя убьют, не пытаешься дуэлиться с инком или сапом, даже зная, что он блок не умеет ставить, играешь чисто в ассист песком/куканами. Меня такая игра немного угнетает, это уже не совсем инквизитор, а какой-то кастрированный сапорт. Как вариант - играть танком, полезность танка от стат зависит гораздо меньше, чем у других классов. |  |  |  |  |
Честно говоря, мне думается, что через несколько месяцев, с выходом новых скилов, роль Инка немного поменяется) На самом деле, странно этого говорить, но такой, сложно добываемый игровым путём обвес, Хай-Энд контент игры, который, в принципе, сессионке не нужен) Будь чисто моя воля, я бы вырезал вообще всю RPG составляющею из Панзара с Всеми Заточками, Рунами и крафтом шмота...или хотя бы сделал бы их влияние на статы минимальными) Оставил бы только прокачку эпиков и амули, при чём так, что бы амулей было 6 как сейчас, но при этом слотов для них только 3) Но это всё мечты)
|
Ср окт 22, 2014 1:57 pm |
|
|