Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 5:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Горе инквизитора 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Горе инквизитора
Арта писал(а):
Velscrit писал(а):
задонатить на 20-м лвле ~ 8-10к р.
Да, только качаться до 2о-го лвл сейчас не обязательно.
1) Инк 30 лвл в эпик-шмоте = 2000 рублей в гифт-шопе.
2) Комплект для заточки Х 10 = 3500 рублей. (с 10 подковами в желтое-начало оранжевого можно заточиться, ящитаю)
3) Руны 10 штук = 2500 рублей.
4) Амулеты на 30 дней + банки = около 500 рублей.
ИТОГО: Вкачанный вточенный инк с низким стартовым БВ - 8.5к деревянных. Нагнуть голожопых рукозадов - бесценно.

Ну или так. :)
P.S.: я совсем забыл, что персов-то снова продают. :)

Ср окт 22, 2014 10:15 am
Moderator

Ответить с цитатой
Я бы ТСу посоветовал просто это перетерпеть, Азу верно сказал что он неплохо играет для своего лвл и тем самым с высоким бы попадает к хай лвл.

Никакого доната на амули и руны при каче, только прем, копи ресы и не трать на амули всякие, улчше с ними ты себя при каче чувствовать не будешь, после 20го начинай потихоньку точить конечный шмот (тяжелый и эпики тяжелые)

Ср окт 22, 2014 10:20 am

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
PS С чего "наезд" на игроков лиги - а с того что я понимаю - вас в игре хоть что-то держит(и вы соответственнно подлизываете). Только вот студия по моему скромному мнению сделала слишком большой уклон на ваши поиграшки и забыла про основную часть игроков.

Ахахах, знаешь, что самое забавное?) Когда студия делает какие-то изменения, она почтине думает о том, что будет в лиге) Все мысли о паблике) И вот тут меня долго бомбило, сейчас перегорел) А так, это все выдумки и глупости. Никто из разработчиков не уговаривает, не платит, и никак не пытается удержать нас в игре больше, чем обычных игроков. Мы в таких же условиях как и все остальные)
Цитата:
У меня не бомбило когда какой-либо класс вырезал всю тиму. Я ведь мог идти играть за тот класс.

Панзар командная игра, и говорить и каком-то строгом балансе классе глупо. Подумай сам, какой может быть баланса между палом и инком, или танком и соркой. Но опять, лично я бы, подправил некоторые моменты. И Вообше, почему никто не говорит про палом, "Он отхиливал всю команду, как мне их убивать то?!"))
Цитата:
У меня не бомбило когда когда у кого-то была точка 11 а у меня 7-8.

А что тебе мешало сделать такую же заточку? Время? Ну кто тут может быть виноват) Деньги? Честно говоря, я знаю только 3-4 людей, которые реально донатят в панзар на заточку и обвевс. Остальные, почти всё делают "своими руками")
Цитата:
У меня бомбило только когда круг амулетов стоял почти 5 000р. Но зато потом когда их цену сбавили я говорил что доната нет.

Ну ты вспомни ещё когда крафт эпиков Был 50% и требовал наличие у игрока эквивалетного шмота того же уровня) Лично я свейлил 14 раз эпик-грудь в то время=)
Цитата:
А что сейчас? Мне как "старичку" нужно минимум 3000р на руны которые дают ВСЕГО-ТО 30% к статам, ну и неплохо бы еще на заточку задонатить 5000-10000р. Какие "мелочи" ддя доступа к этой чудесной игре.

Что значит, "как старичку", чем ты отличаешься от "нестаричков"?)

И вообще, по поводу того, стоит ли донатить до 30го. - Нет, качайся себе спокойно, копи ресы, если появляется возможность, можешь скрафтить пару амулей или даже рун)
Но самое главное, не думай психовать, когда проигрываешь бой из-за того, что "Чуваки с крутым обвесом фармили нас на респе") Забей, успокаивай себе тем, что сейчас твой БВ ещё немного упадёт, и ты попадешь к "Своим" игрокам) Вот так оно)

Ср окт 22, 2014 10:25 am

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
На самом деле гордиться)
Я, думаю, тебе стоит рассказать, раз ты тут недавно, что в панзаре сейчас баланс расчитывается по Боевому Весу, который зависит от твоих статов, твоей боевой эффективности, уровню и т.д
Так вот, видимо, ты очень круто играл первые 10 уровней, и набрал очень большой БВ, из-за чего тебя и кидает к чувакам, которые в свою очередь, либо очень херово играют на своём уровне, и потому их БВ падает и они на статах, грубо говоря "Фармят" новичков, либо просто к игрокам чуть выше тебя по уровню или шмоту. Тут ничего необычного нет)
Тебе остаётся либо искать пати, либо одеваться, либо уповать на то, что БВ упадёт, и тебя снова будет балансить к ребят твоего уровня)
Но самое главное, не слушай людей, что набегут в тему, и буду советовать забить на игру. Сами уже в игру не играют, но зато теперь сидят на форуме и ноют, что проект умер и погряз в донате и что раньше всё было лучше)

Люто яростно плюсую, Азу шарит ! Как с языка снял.

Ср окт 22, 2014 10:40 am

Ответить с цитатой
Тут есть 2 варианта:
1) Тебе очень понравилась игра, настолько, что ты будешь терпеть игру с персами со статами в 2-3 раза выше в течении года, потом поиграешь с равными по статам, хотя нет, теперь красная точка только за донат и дает она нефигово. Но будет терпимо. Читай пост Азу и сжимай булки.
2) Если ты не чувствуешь свой пукан титановым и тебе жалко нервов, то
Тефтель писал(а):
в этой игре его не будет, но будут топ ганы
так что ливай пока не поздно иначе будешь сосать 24 на 7

Ср окт 22, 2014 11:25 am

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Night Shadow, либо задонатить на 20-м лвле ~ 8-10к р. и играть в фул обвесе не парясь, либо долго, через боль и унижения, фармить на шмот, пытаться скрафтить эпики и руны, с шансом 40%, копить миллионы золота, чтобы точнуть весь шмот на +20 в оранж.... Это может затянуться и на год, зависит от онлайна. Дальше думай сам, отталкивайся от своих возможностей и желаний. :)

Дорого, бро!
Купить готового стоит 1990. Он уже одет во всё. Надо ток точить, рунить и амули докупать.

На моего пала у меня пока ушло:
1990 (покупка 30лвла)
+3 375 (9 подков)
+ 1 225 (50% биг рун на масту)
+ 100 (2эмоции)
+ 200 (усы и борода)
+ 300 (амули на 30 дней)
ИТОГ: 7 190,00 ру
Что имеем: фул одетый 30 перс с половиной биг рун и точкой в середину оранжевого (осталось доточить 2 эпика и 3 не эпика).
Чтобы доточить остальное, я думаю мне понадобится где-то 400-500к голды. (это я прос ередину оранжа. красное для меня слишком дорого, чтобы за это платить :lol: ). Т.е. в середину оранжа заточка стоит где-то 5-5,5к руб с моим везением и внимательностью (профукал где-то 10 заточке в оранж и пару в красное на автомате :oops: ).

З.Ы. А вообще онлайн, всё упирается в онлайн... :(
З.З.Ы. Тут дело еще в финансы и желание их тратить на игрули упирается. Ситуация раельно сильно поменялась и самому качать перса с 1-30 лвл оказалось реально бомбиловом пукана. Мне на 17лвле выкачивать заново паладина надоело... и проще было 30ку уже взять...

Последний раз редактировалось Evognom Ср окт 22, 2014 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср окт 22, 2014 11:28 am

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
На самом деле гордиться)
Я, думаю, тебе стоит рассказать, раз ты тут недавно, что в панзаре сейчас баланс расчитывается по Боевому Весу, который зависит от твоих статов, твоей боевой эффективности, уровню и т.д
Так вот, видимо, ты очень круто играл первые 10 уровней, и набрал очень большой БВ, из-за чего тебя и кидает к чувакам, которые в свою очередь, либо очень херово играют на своём уровне, и потому их БВ падает и они на статах, грубо говоря "Фармят" новичков, либо просто к игрокам чуть выше тебя по уровню или шмоту. Тут ничего необычного нет)
Тебе остаётся либо искать пати, либо одеваться, либо уповать на то, что БВ упадёт, и тебя снова будет балансить к ребят твоего уровня)
Но самое главное, не слушай людей, что набегут в тему, и буду советовать забить на игру. Сами уже в игру не играют, но зато теперь сидят на форуме и ноют, что проект умер и погряз в донате и что раньше всё было лучше)

БВ сейчас не падает практически. Даже за сливной бой, где вам не дали на участие, ваш бв не упадет - костыль от разрабов против слива веса. Реально если сейчас пряморукий игрок начинает нового перса, то он будет стабильно 9 из 10 игр играть против пацанов со статами в полтора-два раза выше вплоть до 30го, на 30м у игрока с точкой +10 желтое и эпик пухой 1 лвл или не эпик будет масты/хп в полтора раза меньше, чем у 30х стариканов, из стримов Фели было наблюдение - у его 30го берса фулл-эпик без стаков хп столько же, сколько у Арчи с 8 стаками. Т.е. реально ты будешь примерно равен по статам с остальными (я говорю про прямые руки) только, когда апнешь 30й, сделаешь +20 оранж (привет новые цены на точку :mrgreen: ) и все биг-руны. Для этого новичку при вечернем онлайне потребуется примерно 1 год (считал в одной теме), до этого момента будешь проседать по статами, где-то это можно компенсировать скиллом, где-то - нет.
За инка меняется весь геймплей - ты не идешь сносить турель с 2мя теслами, зная, что 2 теслы тебя убьют, не пытаешься дуэлиться с инком или сапом, даже зная, что он блок не умеет ставить, играешь чисто в ассист песком/куканами. Меня такая игра немного угнетает, это уже не совсем инквизитор, а какой-то кастрированный сапорт.

Как вариант - играть танком, полезность танка от стат зависит гораздо меньше, чем у других классов.

Ср окт 22, 2014 11:40 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
после 20го начинай потихоньку точить конечный шмот (тяжелый и эпики тяжелые)
Я бы советовал всегда точить любой шмот (кроме лёгкого, разве что). Теперь не надо ждать по 2 дня, пока что-то заточится. Можно за полчаса без всяких подков вточить все свои шмотки в бело-жёлтое, и при этом потратить не так уж много голды. Зато прирост хп/масты будет ощутимым. А потом эти вещи постепенно заменять и точить как полагается. Суть в том, чтоб никогда не ходить с вещами не по левелу и вещами совершенно незаточенными.

Что паровоз был без колёс.

Ср окт 22, 2014 11:47 am

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
Фитида писал(а):
после 20го начинай потихоньку точить конечный шмот (тяжелый и эпики тяжелые)
Я бы советовал всегда точить любой шмот (кроме лёгкого, разве что). Теперь не надо ждать по 2 дня, пока что-то заточится. Можно за полчаса без всяких подков вточить все свои шмотки в бело-жёлтое, и при этом потратить не так уж много голды. Зато прирост хп/масты будет ощутимым. А потом эти вещи постепенно заменять и точить как полагается. Суть в том, чтоб никогда не ходить с вещами не по левелу и вещами совершенно незаточенными.

Мне кажется офигеешь. Особенно учитывая шансовый крафт. У меня паладин 17го лвла с премом в итоге со шмотом максимум 10 лвла ходил

Ср окт 22, 2014 12:05 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
БВ сейчас не падает практически. Даже за сливной бой, где вам не дали на участие, ваш бв не упадет - костыль от разрабов против слива веса. Реально если сейчас пряморукий игрок начинает нового перса, то он будет стабильно 9 из 10 игр играть против пацанов со статами в полтора-два раза выше вплоть до 30го, на 30м у игрока с точкой +10 желтое и эпик пухой 1 лвл или не эпик будет масты/хп в полтора раза меньше, чем у 30х стариканов, из стримов Фели было наблюдение - у его 30го берса фулл-эпик без стаков хп столько же, сколько у Арчи с 8 стаками. Т.е. реально ты будешь примерно равен по статам с остальными (я говорю про прямые руки) только, когда апнешь 30й, сделаешь +20 оранж (привет новые цены на точку :mrgreen: ) и все биг-руны. Для этого новичку при вечернем онлайне потребуется примерно 1 год (считал в одной теме), до этого момента будешь проседать по статами, где-то это можно компенсировать скиллом, где-то - нет.
За инка меняется весь геймплей - ты не идешь сносить турель с 2мя теслами, зная, что 2 теслы тебя убьют, не пытаешься дуэлиться с инком или сапом, даже зная, что он блок не умеет ставить, играешь чисто в ассист песком/куканами. Меня такая игра немного угнетает, это уже не совсем инквизитор, а какой-то кастрированный сапорт.

Как вариант - играть танком, полезность танка от стат зависит гораздо меньше, чем у других классов.

Честно говоря, мне думается, что через несколько месяцев, с выходом новых скилов, роль Инка немного поменяется)
На самом деле, странно этого говорить, но такой, сложно добываемый игровым путём обвес, Хай-Энд контент игры, который, в принципе, сессионке не нужен) Будь чисто моя воля, я бы вырезал вообще всю RPG составляющею из Панзара с Всеми Заточками, Рунами и крафтом шмота...или хотя бы сделал бы их влияние на статы минимальными) Оставил бы только прокачку эпиков и амули, при чём так, что бы амулей было 6 как сейчас, но при этом слотов для них только 3) Но это всё мечты)

Ср окт 22, 2014 1:57 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.