|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Рейтинг (вес)
ТС я тебе не завидую, на 12 лвл иметь 2к+ бв это не есть хорошо, из за того что он не прилично высок для твоего лвл ты долго ждешь бой, а если дожидаешься тебя будет бросать к высокоуровневым, так как встречаются люди 25+ лвл с более низким бв чем у тебя, из за этого долгое ожидание. Ну и само собой очень сильно решает в какое время дня ты играешь, утро или вечер, а может быть вообще ночь(самое темное время для игры в панзар) Судить по онлайну в чатике это верх безрассудства, он не показатель ни разу, ну раз у тебя там 1к сидит, то предположу что ты в прайм тайм играешь, тогда проблема в бв упирается, попробуй взять в пати человека с бв 1300-1500 и встать с ним в пати, допустим хила(ну и как вариант более высоким 2500, но тогда вероятно ты начнешь попадать к 30м) Несколько факторов, это БВ чем он выше тем вероятно либо противник рукаст, либо выше по уровню, но уровень лучше пробивать по сообществу, еще один хороший вариант по шмоту определять, как то так
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт окт 14, 2014 8:25 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Беда в поиске боя уже везде, бро. До 12 еще более или менее, а вот после полуночи школьников укладывают спать и всё, онлайн падает сразу махом и сидишь читаешь книжку с умным видом  З.Ы. ТС просвяти меня рачилу, как ты на 12ом лвле имеешь 2к БВ? Ты в эпиках, что ли? Имея опыт игры за хила на 30м, я своему новому хилу на 16ом поднял только 1,6к БВ. Правда он у меня с голой жопой и постоянно фейлит шмот, но тем не менее 

|
Вт окт 14, 2014 8:44 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну почему же сразу школьники. Рабочие люди тоже рано ложатся. Некоторым в 6 утра на работу. А вес набрать вполне реально, даже голому.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт окт 14, 2014 10:37 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну, я себе это мало представляю на 12м лвле иметь 2к БВ. Я своим хилом практически всегда в 1-3 месте по очкам и всегда практически фигурирую в лучших в бою (как поддержка в основном). Но БВ идёт себе спокойно как-то 

|
Вт окт 14, 2014 10:44 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Я когда хилом играл, в пати ко мне все врамя попадал хил, который на 8лвл где то был больше чем я и 500+ веса был меньше меня, причем он хоть как то был одет, а я голый. Вот и думай. А если бы я задонатил ? А тс задонатил.... Так что не удивительно.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Вт окт 14, 2014 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 14, 2014 10:52 am |
|
 |
Kostin
|
Самое прикольное играть не против сильного. А против 2-3 сильных игроков когда в твой тиме ребята только из песка вылезли. А ещё самый смак против 2 пачек из 6 человек хорошего уровня и 3 раза подряд против них балансит. Вот это огонь!  А так баланс ок  Кст винрейт посчитал 50% есть,отлично(при игре в соло) 
|
Вт окт 14, 2014 10:58 am |
|
 |
Ми3антроп
|
Честно говоря, все что вы сказали, все эти странные слова, для меня - китайская грамота. Я так понял, что все эти странные идиоматические выражения - название определенных классов персонажей? Но совершенно не обязательно указывать в списке битв классы. Достаточно писать только ники. Какая, собственно говоря, разница, если воины разных классов будут одного ранга? Или в этой игре существует жуткий дисбаланс между силой именно по классам, а не по рангам? Тогда подскажите, какой класс - самый продвинутый и смертоносный. Еще раз прошу прощения за мое нубство
|
Вт окт 14, 2014 12:49 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Это ники игроков золотой лиги.
Вт окт 14, 2014 1:09 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
"китайская грамота"- это ники лучших игроков Панзара... мне кажется Вам стоит посмотреть видюшки( гайды) об игре и самому разобраться в "смертоносности, продвинутости", к тому же это ни тяжело)) а по теме ..странно что с бв 2000 бои не ищет... мож действительно не в то время играете или предоставленные вами данные не верны- удачи!
|
Вт окт 14, 2014 1:16 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Это ники персонажей, попав в бой против которых, при отсутствии превосходного скила (умения играть) у твоих сотимов (союзников) ты сольёшь (проиграешь) с вероятностью 90% (5% на баги и ещё 5% на чудо)  .
Вт окт 14, 2014 1:24 pm |
|
|