Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:04 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Тут я буду вайнить об оковах 

Куканы оверпаверед?
Да 45%  45%  [ 42 ]
Нет, я инквизитор 55%  55%  [ 51 ]
Всего голосов : 93

Тут я буду вайнить об оковах 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тут я буду вайнить об оковах
У всех классов есть свои имбы, меня лично пока все устраивает, хотя есть много скилов, которые раздражают!
Инков тоже куканят, и это тоже бесит, но такова селяви :)
А по нормальному их надо выпилить и дать скилл, который соответствует специализации класса. Для контроля визки есть, а то некоторые уже разучились морозить без куканов :lol:

Вс сен 07, 2014 1:55 pm

Kostin писал(а):
Всё что блочится не имба

Тогда уж заодно вайни про ваншоты с пробивах. Дамаг от них тоже не блочится

Вс сен 07, 2014 2:17 pm
Professional Whiner

Куканы должны блочиться. Это и ежу понятно.
Остальное я бы не стал менять, пока в этом режиме не потестим.

Альтернатива: возможность разбить куканы, нанеся достаточный урон.
Прочность куканов зависит от масты инка.
Тут нужно экспериментировать.
Берс, ящитаю, должен выбираться из куканов одной паверкой. Остальным сложнее, но их может спасти берс.

Вс сен 07, 2014 2:21 pm

"Не такова селяви, а таково селяви, это ж средний род ..." (с) Довлатов

Извиняюсь, что не по теме

Вс сен 07, 2014 2:46 pm

По порядку отвечу. Мелетур, это тебе, великий ты мастер полемики.
Мелетур писал(а):
Ты танк, если я правильно понял.

Я не какой-то класс, я игрок, который играет за все классы.
Мелетур писал(а):
Иди поной на своих собратьев, которые тягают на гравики и отбивают цп

Сравнивать куканы + мороз с цепью + гравиком некорректно, так как цепь блочится.
Мелетур писал(а):
Поной, что мороз и инста блочится только маг. щитом.

Из мороза можно выбежать, инста стоит 50 цп, кастуется долго. Пятьдесят не десять.

Далее пошла полная чушь, цитировать предложения уже не буду, но в той же последовательности:

Сравнение связок куканы + мороз и лифт + мороз некорректно, так как лифт блочится, причём довольно просто. А уж если человек видит, как к нему бежит сорка, то тут только аутист не догадается, зачем она бежит.

Сравнение с тараном также некорректно по той же самой причине — он блочится. Как видишь, абсолютно все контролящие скиллы других классов блочатся, кроме визок. Про визок же (а именно про мороз и инсту) я уже пояснил выше.

"В недавнем патче куканам и песку повысили цп" — я тебя умоляю. С 5 до 7, с 7 до 10, вот это нерф! Теперь нельзя дать куканы после первой паверки, ужс-ужс!

"в куканах ты дееспособен" — Дееспособен? Дееспособен на что? Я уже описал ситуации, когда сталкивают в пропасть, или когда визка подбегает морозить, а вариантов спастись нет. Ты знаешь, лучше бы я был "недееспособен" (т.е. не в состоянии использовать скиллы, бить/стрелять, блочиться), но мог свободно передвигаться.

Итак, отвечая на твой вопрос "Почему же я выбрал куканы?" Потому что это ультимативная абилка, которую в принципе избежать невозможно, и которая стоит 10 цп, т.е. пшик!

А теперь отвечу я Noro, великому магистру полемики (вероятно учителю Мелетура).

Godard писал(а):
Kostin писал(а):
Всё что блочится не имба

Тогда уж заодно вайни про ваншоты с пробивах. Дамаг от них тоже не блочится

Ты сравнил контролящий скилл и дамажащий. Так-то помимо пробивахи есть луч, скай, щепка, крик, огненная прокла, холики и чума. А из не блокирующихся контролящих скиллов есть только заморозка, прокла визки и инста. Первую всерьёз не рассматриваем, инста дорогая и долгая, проклу же необходимо реализовать. И только унылые куканы ставятся в любой момент, всегда готовы к использованию, мегадешёвые, не блокируются и без необходимости что-либо реализовывать. Даже если никто не заберёт закуканенного — не жалко, что мне эти 10 цп, я ещё понаставлю куканов за этот бой.

Ах да, white_noise.
white_noise писал(а):

Тогда всё останется как раньше, только берсам больше шансов спастись. Нечестно.

Вс сен 07, 2014 3:11 pm

С куканами, пока, всё нормально - тренируйте пукан. Посмотрим, каков будет инк после патча с абилками....

Вс сен 07, 2014 3:21 pm

Somewhere писал(а):
Потому что это ультимативная абилка, которую в принципе избежать невозможно

Щит, керны так-то

Вс сен 07, 2014 3:46 pm

Somewhere писал(а):

Найс бомбежка. Мне понраву.

В первый раз вижу чтоб такой полемист до мозга костей обозвал всех полемистами. Вот это хитрый ход! А что за божественный опросник с вариантом что тот кто не согласен - инк. Прям как кто не скачет - тот москаль. Пешы исчо.

PS 60 цп на куканы за 4 секунды, кто больше?

Последний раз редактировалось _GG_ Вс сен 07, 2014 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 07, 2014 3:47 pm
Professional Whiner

Somewhere писал(а):
Ах да, white_noise.
white_noise писал(а):

Тогда всё останется как раньше, только берсам больше шансов спастись. Нечестно.

Шанс спастись появляется у всех. А у берсов он больше.
Паверку берса я взял просто как пример необходимого для слома куканов дамага.
При этом, если спасается берс, то у инка (и тех, кто решит на халяву разобрать закуканеных) сразу возникают проблемы.
Если берс в куканы не попал, то он паверкой освободит как минимум одного чара, и уже вдвоём они дадут отпор.
В любом случае появляются варианты.

Вс сен 07, 2014 3:49 pm

[quote="Somewhere"]

Сравнение связок куканы + мороз и лифт + мороз некорректно, так как лифт блочится, причём довольно просто. А уж если человек видит, как к нему бежит сорка, то тут только аутист не догадается, зачем она бежит.

Сравнение с тараном также некорректно по той же самой причине — он блочится. Как видишь, абсолютно все контролящие скиллы других классов блочатся, кроме визок. Про визок же (а именно про мороз и инсту) я уже пояснил выше.

"В недавнем патче куканам и песку повысили цп" — я тебя умоляю. С 5 до 7, с 7 до 10, вот это нерф! Теперь нельзя дать куканы после первой паверки, ужс-ужс!

"в куканах ты дееспособен" — Дееспособен? Дееспособен на что? Я уже описал ситуации, когда сталкивают в пропасть, или когда визка подбегает морозить, а вариантов спастись нет. Ты знаешь, лучше бы я был "недееспособен" (т.е. не в состоянии использовать скиллы, бить/стрелять, блочиться), но мог свободно передвигаться.

Итак, отвечая на твой вопрос "Почему же я выбрал куканы?" Потому что это ультимативная абилка, которую в принципе избежать невозможно, и которая стоит 10 цп, т.е. пшик! [quote]

Ну можем подробнее рассмотреть куканы и лифт. Да куканы не блочатся, но щит танка вам в помощь. (Скажу по секрету. Панзар это командная игра.) Зато лифт работает не узконаправленно, а на 360 градусов и щит не контрит лифт. вот представь что бы было если бы у инка был такой лифт вместо куканов, думаю вайна было бы куда больше. цепь большая имба чем куканы, ведь тягание на гравики капканы или в пропасти 100% убийство, а куканы еще надо подбегать и столкнуть или виза должна подбежать заморозить (ну тут я думаю виноват-то тот, кто сам к краю подошел).
Сейчас имба это застрой гнома на краю пропасти, причем с големом в недоступном месте. К нему не подойти даже. Ведь угол поворота 180 градусов, А хп около 50000 или 60000. Тут даже не всякий скай сломает. А еще 3 теслы и 3 гравика и 4 капкана.

Вс сен 07, 2014 3:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.