|
Тут я буду вайнить об оковах
Тут я буду вайнить об оковах
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Тут я буду вайнить об оковах
У всех классов есть свои имбы, меня лично пока все устраивает, хотя есть много скилов, которые раздражают! Инков тоже куканят, и это тоже бесит, но такова селяви А по нормальному их надо выпилить и дать скилл, который соответствует специализации класса. Для контроля визки есть, а то некоторые уже разучились морозить без куканов 
Вс сен 07, 2014 1:55 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Тогда уж заодно вайни про ваншоты с пробивах. Дамаг от них тоже не блочится
|
Вс сен 07, 2014 2:17 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Куканы должны блочиться. Это и ежу понятно. Остальное я бы не стал менять, пока в этом режиме не потестим.
Альтернатива: возможность разбить куканы, нанеся достаточный урон. Прочность куканов зависит от масты инка. Тут нужно экспериментировать. Берс, ящитаю, должен выбираться из куканов одной паверкой. Остальным сложнее, но их может спасти берс.
|
Вс сен 07, 2014 2:21 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Не такова селяви, а таково селяви, это ж средний род ..." (с) Довлатов
Извиняюсь, что не по теме
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Вс сен 07, 2014 2:46 pm |
|
 |
Somewhere
|
По порядку отвечу. Мелетур, это тебе, великий ты мастер полемики. Я не какой-то класс, я игрок, который играет за все классы. Сравнивать куканы + мороз с цепью + гравиком некорректно, так как цепь блочится. Из мороза можно выбежать, инста стоит 50 цп, кастуется долго. Пятьдесят не десять. Далее пошла полная чушь, цитировать предложения уже не буду, но в той же последовательности: Сравнение связок куканы + мороз и лифт + мороз некорректно, так как лифт блочится, причём довольно просто. А уж если человек видит, как к нему бежит сорка, то тут только аутист не догадается, зачем она бежит. Сравнение с тараном также некорректно по той же самой причине — он блочится. Как видишь, абсолютно все контролящие скиллы других классов блочатся, кроме визок. Про визок же (а именно про мороз и инсту) я уже пояснил выше. "В недавнем патче куканам и песку повысили цп" — я тебя умоляю. С 5 до 7, с 7 до 10, вот это нерф! Теперь нельзя дать куканы после первой паверки, ужс-ужс! "в куканах ты дееспособен" — Дееспособен? Дее способен на что? Я уже описал ситуации, когда сталкивают в пропасть, или когда визка подбегает морозить, а вариантов спастись нет. Ты знаешь, лучше бы я был "недееспособен" (т.е. не в состоянии использовать скиллы, бить/стрелять, блочиться), но мог свободно передвигаться. Итак, отвечая на твой вопрос "Почему же я выбрал куканы?" Потому что это ультимативная абилка, которую в принципе избежать невозможно, и которая стоит 10 цп, т.е. пшик! А теперь отвечу я Noro, великому магистру полемики (вероятно учителю Мелетура). Ты сравнил контролящий скилл и дамажащий. Так-то помимо пробивахи есть луч, скай, щепка, крик, огненная прокла, холики и чума. А из не блокирующихся контролящих скиллов есть только заморозка, прокла визки и инста. Первую всерьёз не рассматриваем, инста дорогая и долгая, проклу же необходимо реализовать. И только унылые куканы ставятся в любой момент, всегда готовы к использованию, мегадешёвые, не блокируются и без необходимости что-либо реализовывать. Даже если никто не заберёт закуканенного — не жалко, что мне эти 10 цп, я ещё понаставлю куканов за этот бой. Ах да, white_noise. Тогда всё останется как раньше, только берсам больше шансов спастись. Нечестно.
|
Вс сен 07, 2014 3:11 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
С куканами, пока, всё нормально - тренируйте пукан. Посмотрим, каков будет инк после патча с абилками....
Вс сен 07, 2014 3:21 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
|
Вс сен 07, 2014 3:46 pm |
|
 |
_GG_
|
Найс бомбежка. Мне понраву. В первый раз вижу чтоб такой полемист до мозга костей обозвал всех полемистами. Вот это хитрый ход! А что за божественный опросник с вариантом что тот кто не согласен - инк. Прям как кто не скачет - тот москаль. Пешы исчо. PS 60 цп на куканы за 4 секунды, кто больше?
Последний раз редактировалось _GG_ Вс сен 07, 2014 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 07, 2014 3:47 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Шанс спастись появляется у всех. А у берсов он больше. Паверку берса я взял просто как пример необходимого для слома куканов дамага. При этом, если спасается берс, то у инка (и тех, кто решит на халяву разобрать закуканеных) сразу возникают проблемы. Если берс в куканы не попал, то он паверкой освободит как минимум одного чара, и уже вдвоём они дадут отпор. В любом случае появляются варианты.
|
Вс сен 07, 2014 3:49 pm |
|
 |
Saikoron
|
[quote="Somewhere"]
Сравнение связок куканы + мороз и лифт + мороз некорректно, так как лифт блочится, причём довольно просто. А уж если человек видит, как к нему бежит сорка, то тут только аутист не догадается, зачем она бежит.
Сравнение с тараном также некорректно по той же самой причине — он блочится. Как видишь, абсолютно все контролящие скиллы других классов блочатся, кроме визок. Про визок же (а именно про мороз и инсту) я уже пояснил выше.
"В недавнем патче куканам и песку повысили цп" — я тебя умоляю. С 5 до 7, с 7 до 10, вот это нерф! Теперь нельзя дать куканы после первой паверки, ужс-ужс!
"в куканах ты дееспособен" — Дееспособен? Дееспособен на что? Я уже описал ситуации, когда сталкивают в пропасть, или когда визка подбегает морозить, а вариантов спастись нет. Ты знаешь, лучше бы я был "недееспособен" (т.е. не в состоянии использовать скиллы, бить/стрелять, блочиться), но мог свободно передвигаться.
Итак, отвечая на твой вопрос "Почему же я выбрал куканы?" Потому что это ультимативная абилка, которую в принципе избежать невозможно, и которая стоит 10 цп, т.е. пшик! [quote]
Ну можем подробнее рассмотреть куканы и лифт. Да куканы не блочатся, но щит танка вам в помощь. (Скажу по секрету. Панзар это командная игра.) Зато лифт работает не узконаправленно, а на 360 градусов и щит не контрит лифт. вот представь что бы было если бы у инка был такой лифт вместо куканов, думаю вайна было бы куда больше. цепь большая имба чем куканы, ведь тягание на гравики капканы или в пропасти 100% убийство, а куканы еще надо подбегать и столкнуть или виза должна подбежать заморозить (ну тут я думаю виноват-то тот, кто сам к краю подошел). Сейчас имба это застрой гнома на краю пропасти, причем с големом в недоступном месте. К нему не подойти даже. Ведь угол поворота 180 градусов, А хп около 50000 или 60000. Тут даже не всякий скай сломает. А еще 3 теслы и 3 гравика и 4 капкана.
|
Вс сен 07, 2014 3:52 pm |
|
|