|
Эпик пушечки и тысячи сливателей веса.
Автор |
Сообщение |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
 Re: Эпик пушечки и тысячи сливателей веса.
Чёт у тебя на кого не комментарии, всё глупо, и бессмыслено, ты робот, что-ли, на все ответы одинаковые отзывы. Если пытаешся тренировать троллинг, он у тебя убогий, никакой фантазии, одно и то же из поста в пост.
|
Вс авг 31, 2014 1:19 am |
|
 |
Буравчик
|
да да да. я обычно херней страдаю когда в бою ордер некст мистери. хотя что там прокачивать там до поледенего волоса на жопе в +20 красное 
Вс авг 31, 2014 1:47 am |
|
 |
Ахтыс
|
Стик, меня очень тронуло твое сообщение черт знает о чем.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вс авг 31, 2014 3:44 am |
|
 |
Митрандир
|
Модератор 
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Вс авг 31, 2014 11:24 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я не ленивая и не дура, но вес себе не сливала. Да уж. Лоли - приятная девушка, но некоторые посты уходят в перекос троллизма и какого-то такого общения в стиле Лошки. С долей неуместного сарказма итд. Ты человека изменить не сможешь, смирись. Просто сделай выводы. Маша (и кО), я считаю, ты неправа. Проблема есть, и люди сюда приходят и пишут в надежде на понимание. Сливатели веса действительно заслуживают осуждения, а вы стебете просто тех, кто страдает от этого. Это некрасиво по отношению к комьюнити. На тему боев, да, бывали такие, после которых просто молча выходишь из игры. Забей и получай удовольствие в другом месте. Я потрудилась перечитать 3 раза. Ошибок дофига, но смысловая часть на месте.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс авг 31, 2014 11:36 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Я просто говорю, что думаю. Знаешь, как задалбывает перечитывать посты про одно и то же? И нет бы писать в одной теме, надо размазать по всему форуму, наплодить кучу одинакового, но обязательно написать "мне всё равно". Я не троллю, из меня тролль не очень, и я это знаю. Думаешь стоит говорить, что у студии есть идеи как наказывать сливателей? Этот пост потонет в сотне других одинаковых про донат, несправедливость, баланс и проч. Меня не задевают сливатели веса, я не могу понять почему все так вайнят на ники.
Пн сен 01, 2014 12:26 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну да ну да, высмеивать чужие проблемы нынче модно. Ты модератор, проявляй понимание и модерируй. А кого-то задевают. Он достоин быть осмеянным? Кто виноват, что форум этим захламили? Берите и переносите все нытье в 3 темы - сливатели веса, донат и баланс, все. Я вот парня понимаю. з.ы. напоследок - ничто из этого не является оправданием для действительно тупых насмешек.

|
Пн сен 01, 2014 12:35 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Я не высмеивала его проблему. Щито поделать, если человек не понимает, что ему (и не только ему) говорят. Те, кого задевают, не пишут "всё равно"
Пн сен 01, 2014 12:48 am |
|
 |
Varvara Krasa
|

|
Пн сен 01, 2014 12:52 am |
|
 |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
О выше перечитанном, смысл один Со всем стоит смириться! на самом деле как бы не странно звучало Это всего лишь игра и тут играют для удовольствия лично я так делаю. и от того что руны стоят 3к и их фармить несколько месяцев или от того что меня кинуло против пачки ордер+некст моя девушка не бросит меня, в холодильники не пропадёт еда, с работы меня не уволят, Все родные и близкие будут живы и здоровы, а следовательно всё хорошо. Играйте в удовольствие и сами не заметите как проще станет и вам и всем вокруг.

|
Пн сен 01, 2014 3:38 am |
|
|