|
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: Ресурсы? Какие ресурсы?
Знаете в чем проблема панзара? В плохом пиаре. Вот смотрите 1. У людей отжимают накопительную часть пенсии, вводят налог с продаж, дорожает как минимум часть продовольствия - рейтинг доверия к президенту зашкаливает. 2. В панзаре отнимают кучу пикселей - срач стоит лютый.
Вывод - надо лучше работать с аудиторией и активнее промывать мозги, потому что отношение к чему-либо мало зависит от объективной реальности.
|
Пт авг 15, 2014 3:17 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Ну ты сравнил хрен с гусиной шеей. Если бы Ариорх послал вежливых ̶л̶ю̶д̶е̶й̶ орков, и присоединил к Россиюшке ещё чего-нибудь, ему бы благодарные ватники не только на донат скинулись, а и на прижизненный памятник из чистого золота.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт авг 15, 2014 3:24 pm |
|
 |
DrEvil
|
|
Пт авг 15, 2014 3:33 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Раздался голос со стороны нашистов-пятнадцатирублёвиков.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт авг 15, 2014 3:41 pm |
|
 |
pollytra
|
Ты считаешь, что играть с 999 ресами, не получая дропа - норм идея? Оо Раскулачивать - это может быть и не плохо, но тут я вижу разводку и довольно грубую. А я не очень люблю, когда меня пытаются развести. По такой логике можно выпустить патч под девизом "раскулачим задротов" и заставить сыграть в рулетку - 50%, что у тебя все остается, 50%, что все твои эпики ломаются к хренам, во втором случае куча народу задонатит, потому что психологически тяжело будет фармить то, что у тебя уже было. И что, это тоже будет хорошо, что типа раскулачивают или таки не совсем? ЗЫ У меня пуха с первого раза сварилась, но это пруха, а я вижу расклад и попытку развода, что не радует. Воу-воу полегче, здесь еще этого не хватало.
|
Пт авг 15, 2014 3:43 pm |
|
 |
DrEvil
|
Я давно говорил, что в студии панзар работают не очень опытные товарищи, не умеют донат обернуть красивой оберткой, все припудрить и подать как ману небесную. Нет тяп-ляп и амулеты аж 6 штук (этакая палка нагибалка) готова, тяп ляп и система крафта с корейским рандомом готова... А на таких как Арту внимания не обращай, сейчас таких макаревичей полно, в стране станет тяжелее - заноют еще не так
|
Пт авг 15, 2014 3:49 pm |
|
 |
pollytra
|
Вообще-то он один из немногих людей с этого форума, с которыми можно адекватно общаться... Я против развода здесь хохлосрача, путиносрача и т.п.
|
Пт авг 15, 2014 4:04 pm |
|
 |
DrEvil
|
не я начал, но мимо уродов молча не пройду, мне не приятно когда на всех ресурсах, включая детские, ведется информационная война против нашего президента и нашей страны. Тем более в сложный период.
|
Пт авг 15, 2014 4:06 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Всё ещё веришь СМИ? 
Пт авг 15, 2014 5:22 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
А ты не думал что у разных людей могут быть просто разные мнения? Или все в едином порыве по указу партии... Эта тема лишний раз показывает администрации важность правильной подачи информации, тогда у проекта будет целая армия зомби, готовая платить любые деньги за любые изменения.
|
Пт авг 15, 2014 5:25 pm |
|
|