Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 4:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Оборона/атака 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Оборона/атака
TheAleks писал(а):
AriOrH писал(а):
Mishail я ( и не только я) тоже там играю + у меня есть статистика. Будем дальше спорить?

2 раза за полгода, тебя фармили на респе? Почему же других, каждый день фармят на респе по несколько раз?
За последние 3 дня, 70-80% проигрышных боев у меня, и не только у меня так (я про фарм на респе) играю по 8 часов в день

Ты не думал, что если у кого-то 70-80% слив, то это значит, что у кого-то будет 70-80% выигрышей? В панзаре, если 10 человек проигрывают, то десять и выигрывают. С фармом на респе тут есть проблемы, но имхо стало лучше, чем было до бв. И все проблемы часто вызваны людьми, сознательно портящими систему - сливерами, афкшерами, просто ливающими...С этим балансер не поможет никогда.
Да и в самой игре заложено так, что кто выигрывает первое схождение, тот еще по инерции ведет игру несколько минут, т.к. уже есть преимущество по цп. Это дает то, что на осадах в 2 точки часто атака проносит защиту за 1 минуту, где 50% игроков на участие не набирает, тут единственное решение - выпилить такие карты и добавить новые 5-точечные, но этого никто делать не будет.

Ср авг 13, 2014 1:57 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Я не спорю,просто наблюдение от игр без канониров на играх одетых персонажей.

Я засомневался в своих словах, если бы сам не играл. Смотря, как ещё расценивать слив. Проход на ОБФ до 3 точки слив? Для кого-то может быть и да. Для меня - нет. Когда я играл с Джерой в доту, он считал, что игра слита уже на этапе выбора персонажей. Так что это понятие относительное.
Няшка, извини, но ты лютый з. За последний месяц - 340 игр, с винрейтом 58%. Из которых вижу игр 10, на доминациях, царях горы, механизмом, метеором - проносных. Может они у тебя в памяти жёстко заседают? 10 игр из 340 никак не нельзя назвать 80%. А 500-300 или оборона на 2-3 не считаю проносом.

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 13, 2014 1:58 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Я засомневался в своих словах, если бы сам не играл. Смотря, как ещё расценивать слив. Проход на ОБФ до 3 точки слив? Для кого-то может быть и да. Для меня - нет. Когда я играл с Джерой в доту, он считал, что игра слита уже на этапе выбора персонажей. Так что это понятие относительное.
Няшка, извини, но ты лютый з. За последний месяц - 340 игр, с винрейтом 58%. Из которых вижу игр 10, на доминациях, царях горы, механизмом, метеором - проносных. Может они у тебя в памяти жёстко заседают? 10 игр из 340 никак не нельзя назвать 80%. А 500-300 или оборона на 2-3 не считаю проносом.

Я писал про последние 3 дня вообще то
Мне просто интересно, что считается проносом?

Ср авг 13, 2014 2:03 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Для меня - нет. Когда я играл с Джерой в доту, он считал, что игра слита уже на этапе выбора персонажей. Так

ну от выбора персонажа зависит как сложится игра ;) .

Ср авг 13, 2014 2:04 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Я писал про последние 3 дня вообще то
Мне просто интересно, что считается проносом?

Проносом я считаю все игры с отрицательным или счётом близким к 100-500, невозможность захвата первой точки, метеором 3-0. У тебя таких игр за последних 3 дня я вижу только 3 штуки. Из того количества, что ты вообще в принципе играешь, это неудивительно. При таком количестве игр, я не удивляюсь твоей завышенной оценки ожидания качества партии.

Тапочка, я в доту нормально назадротил, что бы понять, пак в руках неизвестного противника может означать, как победу так и слив.

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 13, 2014 2:09 pm

Ответить с цитатой
Проносы происходят в тех случаях когда танки в командах различаются по уровню личного скила, вот и все.
К примеру вчери на Орк сарае играл в атаке (у нас не было танка), а в защите был Ларс под двумя золотыми визками. До точки мы доходили пару раз за игру :D

Ср авг 13, 2014 2:17 pm

Ответить с цитатой
Грешник писал(а):
Проносы происходят в тех случаях когда танки в командах различаются по уровню личного скила, вот и все.
К примеру вчери на Орк сарае играл в атаке (у нас не было танка), а в защите был Ларс под двумя золотыми визками. До точки мы доходили пару раз за игру :D

А если визки различаются по уровню? Сильно лучше бои, где визы 3к против виз из золота? А хилы? Если у одной команды при прочих равных мальтиец, а у другой хил, не выходящий с респа и кричащий "МИНЯНЕДЕФАЮТ!1"?
Да в панзаре все важны, турниры это хорошо показывают. Замени в ордере пару человек на серебряных (любые классы, хоть сапера) и хрен они что возьмут.

Ср авг 13, 2014 2:22 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Я засомневался в своих словах, если бы сам не играл. Смотря, как ещё расценивать слив. Проход на ОБФ до 3 точки слив? Для кого-то может быть и да. Для меня - нет.

Нет,я имею ввиду поражение на картах с режимом захвата точек в обороне при игре команд с высоким боевым весом,а про фарм на респе и сдачу какой-то точки ОБФа вообще ни слова не сказал. Я понимаю волны по 5 сливов/5 побед,вопросов нет,так как настроение и руки не забалансишь,но то,что в современных реалиях играешь без канониров в дефе и при равных командах в большинстве случаев поражение обороны. Сейчас то ещё более менее,так как все посбрасывали вес и каны встречаются,но скоро опять все наберут вес по 3800-4200 и канов там опять не будет. Так-то и в постоянном сливе дефа нет проблем,напрягает 8-10 дефов подряд)

Ср авг 13, 2014 2:28 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ну вот. За последнее время, имеет место быть перевес в сторону синей команды, на высоких весах.

Карта ОБФ
Сыграно игр (вес за 3200)

22951

побед синих - 53%

19900

побед красных - 46%

42954

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 13, 2014 2:36 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Ну вот. За последнее время, имеет место быть перевес в сторону синей команды, на высоких весах.

Карта ОБФ
Сыграно игр (вес за 3200)

22951

побед синих - 53%

19900

побед красных - 46%

42954

И 103 ничьих? :D

Ср авг 13, 2014 2:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.