Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 8:53 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
новые тотемы и их механика 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: новые тотемы и их механика
бывает всякое, главное помощь тиме, а не ураганное перемещение по карте, особенно в защите

Вт авг 12, 2014 1:59 pm

Ответить с цитатой
Мне больше всего нравятся тотемы на отхил. Кончилась мана или стамина - легче банку выпить. А вот красных банок обычно у всех меньше всего.

Вт авг 12, 2014 2:03 pm

Ответить с цитатой
скоро всех банок будет "меньше всего", тотемы в тему попаболи банок

Вт авг 12, 2014 2:11 pm

Ответить с цитатой
vitriol писал(а):
YaChaos писал(а):
Насчет зеленого тотема (хп) - если хил в тиме не ставьте, съедаете его классовые - соответственно меньше порошков, диспелов и т.д.

ну хз. помню стоял за сапа под порошком хила и тотемом. хил был занят танком. а инк несмог убить меня ЛКМами из за дикого регена. помоему это очень даже круто! наверно у инка сильно подгорало XD

Тебя не тотем вытягивал а порошок хила вот инк и ковырял тебя ЛКМами. Но хил видимо неочень - с зеленым порохом стоит да и не видит состояние других игроков.
Хотя по твоему ответу больше похоже что ты троль т.к если б не дата регистрации не сказал бы что ты играешь больше 2 недели.

Mirlok писал(а):
Мне больше всего нравятся тотемы на отхил. Кончилась мана или стамина - легче банку выпить. А вот красных банок обычно у всех меньше всего.

Про банки скажи берсам. Отхил копеечный - худым персам еще ощутим. Еще раз лучше ману танку на щит чтоб не падал и берсу на баф чтоб скорость была всегда.

А на паблике есть такое. Играют 2 хила в тиме один потоянно юзает зеленый порошок еще и тима зеленые тотемы врубает.
Смысл играть такой бой - ливать из него.

ЗЫ Зеленый порох надо понимать когда врубать а не бегать с ним постоянно. Я юзаю его 10%. Причем играя раздетым хилом - только с пухой и кадилом (не точен, без амулей и рун). Вес 3100-3200 соответственно балансит не на дно. Но это не про тотемы. Просто достали хилы играющие в паре с зеленым и пкм.

Вт авг 12, 2014 2:34 pm

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
тотемы однозначная находка! игрался визкой вчера с тотемом (в одной из игр - саперы молодцы - поставили три тотема в разное* - красотень!)
неотчётливо различимы специализации тотемов, даже при макс графике, особенно в горячке замеса - ощущаешь, только смотря на ползунок того, что восстанавливается.

Когда стоишь рядом с тотемом смотри правый верхний угол, там четко цвет виден) и на графике быстро, цвет тотемов различим, издалека правда не отличить желтый и зеленый, но вблизи можно.

Игорек87 писал(а):
лучше б за сапом оставили право переключать тотем, тк видел в бою стоят 2 игрока и переключают тотем друг у друга. И команде не помогают

Всю ночь бегал сапом, и в пве, и в пвп, могу сказать одно, лично мне не когда тотемы переключать, кроме тотемов, мне еще телепорт капканы молот стенки ставить) с тотемами играться буду ток время терять)

Вт авг 12, 2014 3:37 pm

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
vitriol писал(а):

1) в описание тотема:"добавляет классовые очки: 0.1 за регенерацию энергии." это как понимать? желательно подробное описание.

Восстановил 10 стамины получил 1 ЦП
vitriol писал(а):
2) добавляют ли тотемы на ХП и манну классовые очки? если да то как?

вечером скажу)) Но вроде должно работать как со стаминой.
vitriol писал(а):
3) эффект тотемов не складывается. 2 сапёра воткнули по тотему на ХП. кому будет начисляться хил игрока, которы стоит в зоне действие обоих тотемов?

Так же как и с хилами, кто первый заюзал, того и тапки. Т.е. если 2 сапа поставили тотемы, но основную помощь будет получать тот чей тотем начал первым работать (стамина, хп, мана)
Совет: ставь ману если рядом стоит соседний тотем на ХП, мана чаще юзаеться. Опят будешь больше получать
vitriol писал(а):
4) тотемы могут переключать все кто захочет. есть ли те, кому эта возможность помогла заташить бой. потому что у меня с этим одни проблемы. в основном из за сорок, которые прибегают на точку. переключают тотем с энергии на манну и сразу сливаются, оставив 4 орка и меня без стамины (играю за сапа). короче, от этого вижу только минусы. может кто нибудь разубедит меня!?

Делай как ПРО: ставь 2 тотема :lol: один на ману, один на стамину, иногда переключай на ХП

Не тот, кто первый поставил. Если ты вышел из радиуса 1 тотема, но остался в 2. И потом пошёл в действие 1, то восстанавливает 2 тотем, а не 1. Т.е. не зависит, когда поставлено было. Зависит от того, в какой из радиусов попадёшь. В 1, или в 2.

Вт авг 12, 2014 3:56 pm

Ответить с цитатой
YaChaos писал(а):
Тебя не тотем вытягивал а порошок хила вот инк и ковырял тебя ЛКМами. Но хил видимо неочень - с зеленым порохом стоит да и не видит состояние других игроков.

нас на точке давили и хилу было не до меня. и играю я за 21 сапёра. а ты, насколько я понял, сравниваешь с 30лвлом 3000+ веса и незная всей ситуации говоришь что хил не ок. ну ну!

YaChaos писал(а):
Хотя по твоему ответу больше похоже что ты троль т.к если б не дата регистрации не сказал бы что ты играешь больше 2 недели.

играю уже давно по 2-4 партии в день . было 2 перерыва месяца по 3. ниразу не донатил и опускал ползунок в минимум опыта + было время когда можно было полностью отказаться от опыта ради фарма (играл так за сапа на 16лвле довольно долго). сейчас есть кан 13 лвл для фана и 21 сап с 2800масты 4900хп и 2100веса. и я хз почему ты решил что я играю 2 недели. да я незнаю всех тонкостей игры и сейчас пытаюсь прояснить. но налетает куча непонятных людей(я зх как их назвать) которые даже за сапа не играют и засирают тему. пока я только увидел ответ на 3-ий вопрос. так может кто знаюший ответит а остальные не будут засорять тему безполезными коментами типа: о да новый тотем крут и тд! создайте отдельную тему и там фапайте на новый тотем!

Вт авг 12, 2014 8:04 pm

Ответить с цитатой
Тотемы эти просто хороши :mrgreen:

Чт авг 14, 2014 9:49 pm

Ответить с цитатой
Новые тотемы классные, играю 26ым сапером, часто бывает без хила в тиме, не далее как вчера проносили нас на каменоломне до 3ей точки, а там уж застроились, бегал считай ток тотемы переставлял - переключал, почти по 500 опыта за каждый, тотемчики няя, правда вроде как порезали опыт за них, но еще за сапа не играл сегодня, посмотрим ^^

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Чт авг 14, 2014 10:23 pm

Ответить с цитатой
Тотемы тащят

Чт авг 14, 2014 10:53 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.