|
Автор |
Сообщение |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Не хватка ресурсов.
Мне почему-то кажется, что нету там в штате ни одного маркетолога. Все маркетологические изыскания поступают в виде ".. а давайте сделаем крафт банок по писят штук тока и с шансом? сто пудово покупать их начнут.. " за утренней чашкой чего-нибудь на кухне студии.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Вт авг 12, 2014 9:32 am |
|
 |
Буравчик
|
банки теперь на вес кри
Вт авг 12, 2014 9:39 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
да пофигу на банки - всегда был против них - сколько постов на тему "я его, красава такой, тыщ-пыщ-тыщ-уже почти, а он,..., внаглую отбегает и банку хоп! и меня во все щели..."

|
Вт авг 12, 2014 9:48 am |
|
 |
ВасяПивася
|
А че банки продавать перестали?
|
Вт авг 12, 2014 9:48 am |
|
 |
ВасяПивася
|
кстати, а кто уверен что 40% написанных соответствует реальности? Тут же явная заинтересованность сделать, скажем, 20 или 10. Вспоминаеццо старая добрая линеечка и легендарные шоги 
|
Вт авг 12, 2014 10:01 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я настолько криворук, что без банок у меня небыло бы ни малейшего шанса  Я на них с первого дня в Панзаре доначу и, видимо, донатить буду, если не уйду. Но это не отменяет того факта, что мне неприятно, когда у меня в открытую начинают деньги вымогать. Хотя есть шанс, что из увеличившейся прибыли разработчики смогут выцепить денег, хотя бы, на одного, но настоящего маркетолога. И тут эффект домино: -> И он сразу научит студию, как вымогать деньги не так явно и агрессивно. -> Уменьшится количество пылающего аццкого вайна. -> Повысится количество новичков, которые тоже будут донатить. (Наивно считая, что к ним относятся с уважением, хотя не понятно с чего бы это  ) -> И, наконец, студия Панзар накопит таки денег на покупку мэил.ру в личное пользование, что и является, судя по всему, её целью.
|
Вт авг 12, 2014 10:16 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
вот зачем покупать русское мыло*, если более прагматично поднять свою игровую зону?

|
Вт авг 12, 2014 11:21 am |
|
 |
Темпус
|
Это я иронизирую так. Я думаю мэилру продастся только за такую цену, что проще Москву выкупить. Это объяснило бы почему ценник такой большой в Панзаре.
|
Вт авг 12, 2014 11:39 am |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
А те не по-болту  P.S. Люди делают деньги!!! Неужели ты думаешь - онлайн игры создают, что бы все мог сделать на халяву и радовался жизни  Те времена давно прошли...
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Вт авг 12, 2014 4:13 pm |
|
 |
Буравчик
|
не хватка чувствуется и она в первую очередь заденет новичков. по сути мы получили тоже самое что было в 33-34 патче только без ожидания и с шансом потерять ценный ресурс. необходимое количество реурсов для крафта вещи уменьшили и за одно уменьшили дроп. ещё в стриме про 35 обновление говорили что уменьшат количество ресов требуемое для крафта вещи а вот про дроп не сказали думаю не просто так. если пофиксят то норм если нет то бб
Вт авг 12, 2014 8:38 pm |
|
|