|
Нецензурные выражения в стримах на главной
Автор |
Сообщение |
записьдюны
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 4:24 pm Сообщения: 60 Откуда: островитянин
|
 Re: Нецензурные выражения в стримах на главной
смешно...за мат в игре и на стримах не банят и не блокируют тут умудрился неглядя в чат написать сообщение капсом-так модер бан выписал...потом через 5 минут снял и начал гнуть пальцы что я ещё должен извиняться и типа больше так не должен делать... ответил я ему культурно и без оскорблений...ну и это "чудо" выписало мне бан -якобы за оскорбление и обсуждение действий администрации... даже не жду никаких правоправных действий...у нас у власти чаще всего недалёкие и неграмотные...НЕ с глаголами слитно пишут и даже "жи"-"ши" через Ы
_________________ не бегай от снайпера-умрёшь усталым
|
Вс авг 03, 2014 5:22 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
А зря. Шли Саунду или на небезызвестную почту. Там уже пару модерок поснимали за "дал брату помодерировать" и т.п. Если действительно неадекватно, он это быстро вылечит. з.ы. мне дно-няшка тоже баном угрожал за капс, а у меня на капсе тс стоит. Мне вообще люто по во время боя, капсом я пишу или не капсом, у меня нет времени за этим следить. Случайно кнопку нажала, что теперь? Коли попробует, быстро жалобу схлопочет. Тем более, что пару варнов он уже словил. И это при том, что чат я не читаю вообще, только боевой, но мелкая душонка и там захотела прикопаться ))) Все-таки какие-то одноразовые вещи под понятия "флейм" или "флуд" не подходят.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс авг 03, 2014 5:26 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
То же видел как в чате кто то банил за одно сообщение капсом, вроде словами вразумил хотя и не понял кого... P.S. Капс читать не приятно, может стоит поставить на активацию голосом тс?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс авг 03, 2014 8:08 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Согласен матерные стримы нужно убирать с главной, но в том случаи если матерится стример и регулярно. Если же случайно вырвалось (с кем не бывает) раз в пол года то чё придираться то... ЗЫ: Ещё часто путают мат в голосовую связь от союзничков с матом от стримера  Мне не раз писали что у меня мат на стриме , но пруфов я так и не увидел  Хотя пару раз в качестве пруфа пытались выставить матершину от союзничков в голосовой... ЗЫЗЫ: Если хотите чтоб стримера за мат 100% убрали с главной, то делайте записи или ищите эти моменты в записях стримера, тогда ваши шансы на убрать стримера с главной куда больше, чем простое текстовое сообщение мол "вася_пупкин матерится на стриме !!!!1!"! Хотя и такое иногда прокатывает, ибо есть вариант, что кто то из администрации зайдёт на стрим и послушает в удачный момент 

|
Вс авг 03, 2014 9:59 am |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Несмотри просто стрим.
|
Вс авг 03, 2014 10:55 am |
|
 |
Scarlett
|
|
Вс авг 03, 2014 11:25 am |
|
 |
Climbatize
|
а мое личное мнение что стрим, слегка приправленный уместным матом, только добавляет зрелищности и восприятия происходящего на экране 
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Вс авг 03, 2014 11:30 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Шлите всех подобных модераторов на коммьюнити со скринами Мат на стримах действительно присутствует и с этим нужно бороться. Я не говорю, что сейчас сразу всех нужно снять, но начать хотя бы чистить. Через предупреждения.
Вс авг 03, 2014 11:34 am |
|
 |
Greazly
|
Скринь/записывай мат на стриме или ссылочку на момент с матом и все это шли на комьюнити. На форуме и без пруфов нечего делать)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вс авг 03, 2014 1:20 pm |
|
 |
Moz▲r†
|
Похоже, вы вообще не читаете
|
Вс авг 03, 2014 1:23 pm |