|
Автор |
Сообщение |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Re: Проблема "ливера"
LM - тИ не прав!!! И повторю еще разок, как ты хочешь НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! Потому что все что ты предлагаешь - БРЕД ПОЛОУМНОГО!!! P.S. Да-да и ты боев при таком раскладе мало увидишь!!! Будешь сидеть в чатике!!!
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пн июл 21, 2014 1:32 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Ты бог аргументов. Из серии: -Ты не прав! -Почему? -Потому что прав я!
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
Последний раз редактировалось Born Пн июл 21, 2014 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 21, 2014 1:34 pm |
|
 |
PukTuk
|
Господи Born  Откуда вы беретесь 
Последний раз редактировалось PukTuk Пн июл 21, 2014 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 21, 2014 1:35 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Эм... спасибо? Я то тут уже почти 2 года, поэтому ,,берусь,, не я, а ты.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн июл 21, 2014 1:35 pm |
|
 |
PukTuk
|
И что дальше??? Ну это не мешает тебе быть - долбоклюем  P.S. Или это должно вызвать уважение к тебе??? : Или может быть почтение??? Кроме как послать тебя на...  Заметь я пытался культурно тебя, ну тИ понял...))) Вот объясни мне смысл твоей отрыжки??? Что ты вот написал??? Хотел поумничать??? Хреново получилось. Унизить??? Тупостью своей Born, не унижают  Нет смысла вообще в твоей херне  Koroce esli poditozit` to ti govno P.P.S.Ну я тут как бы 1,5 года))) Это с учетом банов)))
Последний раз редактировалось PukTuk Пн июл 21, 2014 2:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн июл 21, 2014 2:31 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Это надо заскринить 
|
Пн июл 21, 2014 2:40 pm |
|
 |
PukTuk
|
Заскринь  И ответь хоть на один вопрос. Одаренный  Вот в чем смысл - этой хрени??? Неудачно получилось поумничать, да 
Последний раз редактировалось PukTuk Пн июл 21, 2014 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 21, 2014 2:42 pm |
|
 |
AJlkalll_
Зарегистрирован: Сб окт 12, 2013 12:06 am Сообщения: 150 Откуда: España-Murciia
|
Пн июл 21, 2014 2:46 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Отвечу на все: И что дальше??? Что дальше? я тебе ответил на твой высер аля ,,откуда вы берётесь,,. Или это должно вызвать уважение к тебе??? : Или может быть почтение??? Я не говорил ничего про уважение и почтение. Кроме как послать тебя на... Да ради бога. Заметь я пытался культурно тебя, ну тИ понял...))) Что именно ты пытался? Твоё ,,господи борн,,, что вообще не понятно, то ли ты хотел сделать из меня господа, я хз. Вот обьъясни мне смысл твоей отрыжки??? Что ты вот написал??? Хотел поумничать??? Хреново получилось. Унизить??? Тупостью своей Born, не унижают Ну... если тебе так сложно понять, то я объясню: Мясо предложил свою идею, ты кроме как ,,ты не прав, потому что это бред,, ничего толкового не написал, это я и хотел сказать. Нет аргументов, нет ничего умного сказать? Зачем тогда вообще чтото говорить? Унизить? Как именно я попытался тебя унизить? Хотел бы унизить я бы спросил какая Катя тебе нравится? из 3го А? или из 2го Б? Нет смысла вообще в твоей херне См. выше. Koroce esli poditozit` to ti govno. Ok, menya eto silno volnuet, poidu ispravljaca. А вообще, поржал, спс.
|
Пн июл 21, 2014 2:50 pm |
|
 |
PukTuk
|
 |  |  |  | Born писал(а): Отвечу на все: И что дальше??? Что дальше? я тебе ответил на твой высер аля ,,откуда вы берётесь,,. Или это должно вызвать уважение к тебе??? : Или может быть почтение??? Я не говорил ничего про уважение и почтение. Кроме как послать тебя на... Да ради бога. Заметь я пытался культурно тебя, ну тИ понял...))) Что именно ты пытался? Твоё ,,господи борн,,, что вообще не понятно, то ли ты хотел сделать из меня господа, я хз. Вот обьъясни мне смысл твоей отрыжки??? Что ты вот написал??? Хотел поумничать??? Хреново получилось. Унизить??? Тупостью своей Born, не унижают Ну... если тебе так сложно понять, то я объясню: Мясо предложил свою идею, ты кроме как ,,ты не прав, потому что это бред,, ничего толкового не написал, это я и хотел сказать. Нет аргументов, нет ничего умного сказать? Зачем тогда вообще чтото говорить? Унизить? Как именно я попытался тебя унизить? Хотел бы унизить я бы спросил какая Катя тебе нравится? из 3го А? или из 2го Б? Нет смысла вообще в твоей херне См. выше. Koroce esli poditozit` to ti govno. Ok, menya eto silno volnuet, poidu ispravljaca. |  |  |  |  |
 Сколько много букв. А толку 0 Аргумент??? Ну Born, ну емае))) И правда откуда ты взялся. Ну начнем с того, что самый весомый аргумент - это отсутствие боев при бане на 30 мин. или 1 час. И то что он предлагает - и правда полный бред, ровно как и твой высер!!! Ты так и не ответил на вопрос!!! Это что за высер??? Ну просто - ЛоЛЬ)
Последний раз редактировалось PukTuk Пн июл 21, 2014 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 21, 2014 2:56 pm |
|
|