|
Скайрим для нордов, Панзар для ордера
Скайрим для нордов, Панзар для ордера
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Скайрим для нордов, Панзар для ордера
В чем твоя проблема? Кажется это не я 16ти летний школьник, или сколько там тебе) Да, в реальности я скажу то, что думаю, такой я человек) Если у тебя какие-то проблемы, то ударь кулаком об стену, ну или можешь плюнуть в монитор, не думаю что ты способен на большое, мой маленький друг) Удачи.
|
Сб июл 19, 2014 10:03 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
По-моему бредово))) Из-за чего не допускать??? То что они слаженно играют??? И только не нужно: про точку в красное +20 и остальной парафин...))) Что мешает другим, кланам и командам, так играть??? Это напоминает, как когда-то ныли про балаланс, который был при строгом делении по лвл-у (до открытого БВ*))) А по факту плакали те, кто не мог толком играть с равными на 30 лвл-е... да на любом уровне с равным соперником))) Зато сейчас довольны, режут 10-15 лвл-ы и пускают сопли от радости - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Сб июл 19, 2014 11:08 pm |
|
 |
ALiDozer
|
Тогда давайте не будем никого обманывать и уберем разделение на Лиги. Все перечисленные игры являются кибердисциплинами. в CS нельзя затачивать калаш два года и дамажить на 20% больше и точнее. Искажена суть, проведены неверные аналогии. Указывать ненужно Знаю. А о тебе сложилось мнение что не знаешь. ==================================== Предлагаю компромисс - турниры проводятся без учета заточки (уже видел похожее предложение) И да, играю в панзар больше двух лет, клан не самый слабый.

|
Вс июл 20, 2014 12:30 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Типичный отечественный менталитет. Давно уже пора сделать - победителям все, остальным ничего, мотивировать последние места деньгами, это вообще забейте х)
_________________ 6/8 359
|
Вс июл 20, 2014 1:24 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Написал пару каких-то умных слов (вообще не в тему), не знаешь значение слов? не надо их употреблять. Что такое файр-плей? Расскажи мне, не знающему.
|
Вс июл 20, 2014 1:30 am |
|
 |
ZadrotOo
|
В жизни в реальных соревнованиях людей из разных весовых категорий не сталкивают на турнирах. То, что сейчас происходит, можно сравнить с командой профессиональных футболистов, которую ставят играть с чемпионами лиги подростков. Правила игры одни и те же, поле одно и то же, количество человек в командах равное. Даже заточки нет -) Разнится лишь опыт игры и слаженность. Я тебе расскажу - честная игра. з.ы. Варька
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вс июл 20, 2014 2:05 am |
|
 |
username.
|
Ну да, весовые категории это первое что приходит на ум. Даже задрот это понимает. Почему другие не понимают и пишут откровенную фигню в своих сравнениях, в том числе и разработчики, - хз. Нормальный человек воспримет это как бан Валуева с категории суперлегкого веса а не как бан нави с дноты.
Ничего, вот когда в 20-дцатом году введут систему автоматических турниров или наоборот кастомных турниров, так эта проблема отпадет.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Вс июл 20, 2014 4:48 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
NEED MOAR DRAMA!!!111один
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс июл 20, 2014 7:24 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Ооо, разные весовые категории.. Все, больше вопрос у меня никогда к вам не возникнет 
|
Вс июл 20, 2014 7:28 am |
|
 |
username.
|
Need moar здравомыслия и логики вместо бредовых аналогий и высказываний. При чем тут минталитет, когда во всем мире в спорте и киберспорте несколько призовых мест. Вот тебе теоритический вопрос, если бы в золоте было только 3 призовых, а некст постоянно занимал 4 место без награды, ты бы остался в нем играть, если была возможность перейти в одну из топ 3 команд?
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Вс июл 20, 2014 8:12 am |
|
|