|
Автор |
Сообщение |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 Re: Словарь "Сленг PANZAR"
раз форум разросся и разделов теперь тьма - предлагаю старую тему прикрепить) если, как предрекали, и вправду пойдет наплыв тинейджеров после рекламы от мейл.ру, им пригодится для освоения игры. а еще эту тему можно объединить с темой о ликвидации языкового барера. все термины в одном топике, так сказать. п.с. эээх... а гайдов как не было, так и не предвидется, наверное 

Последний раз редактировалось Eldreda Чт июн 05, 2014 10:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 05, 2014 10:23 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Попытался найти все возможные формы употребления  . Пишите, будем исправлять...
Чт июн 05, 2014 10:25 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
увы, я ленивая **дница...  а остальные... вряд ли что-то напишут просто так, без конкурса на кри 
Чт июн 05, 2014 10:28 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Подгорело писал(а): Здесь я исходил из того, что так, как они называются, мы их называем редко (Ну кроме керна). Следовательно, они должны быть в этом словаре. Когда танк собирается применить таран он говорит "Сейчас раскину врагов", Когда на меня применили Цепь я говорю "Меня притянули", Когда я прошу хила включить порошок на ману я говорю "Дай ману". Если эти глаголы переделать в существительные, то получается как раз то, что я написал. То бишь если новичёк-хил не будет знать, что делать, когда ему будут кричать "Дай маны", он посмотрит, а тут написано: "Порошок маны - Даватель маны". Он сразу поймёт  . Надеюсь, объяснил Если это вас так бесит, то могу убрать, но опять же, так, как они называются, мы их называем редко, следовательно, они должны быть в этом словаре. Очень жаль. Если дискотеку и резурект употребляют редко, то сдувку - часто. Чаще всего так говорят на стримах PANZAR. А словарь основан на всей лексике PANZAR, а не только на пабликовской. |  |  |  |  |
Хотя, сейчас подумал, раз уж вы так негативно к этому отнеслись, когда буду делать "Название действий разных персонажей по классам", включу это туда. А из раздела "Умения" уберу. Согласны?
Чт июн 05, 2014 10:39 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
я год уже молю о том, чтобы тупо прикрепили уже имеющиеся 

|
Чт июн 05, 2014 10:40 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Могу написать гайд на хила, в принципе. Но они вроде уже есть Кстати, магическую тишину ещё и просто "соска" называют
Чт июн 05, 2014 11:14 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
|
Прикол в том, что гайды уходят вниз и новички их не видят. Она хочет, чтобы их закрепили.
Чт июн 05, 2014 11:20 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
А вот это было бы очень хорошо
Чт июн 05, 2014 11:25 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
1) Убрать: "Палица - Дубина, Аркебуза - Ружьё, Обручи - Шакрамы, Посох - Палка". 2) Убрать\закопать\сбросить в лаву и т.д. : "Подлый удар - Пяточка, Вихрь войны - Вертухан, Таран - Раскидывалка, Неуязвимость - Синий (жаль не голубой  ), Чума - Отхаркивание - Отрыжка, Порошок маны - Даватель маны, Порошок скорости - Даватель скорости, Исцеление - Отхил правой, Телепорт - Телепортатор - Перемещалка ТП, Паровой молот - Паровуха, Охлаждение стволов - Охлаждалка, Строительный голем - Авто-скорлупка, Тесла-ловушка - Электрический столб, Огненное проклятье - Проклятье огня" 3) Добавь:Боевой прыжок - джамп (от англ. jump) Таран - ТТ (ТаранТанка) Подлый удар - Спарта (300 Спартанцев) Вихрь войны - Вертолёт Пыль в глаза - Писок Волчий инстинкт - Волчьи Глазааа  Паровой молот - Долбостолб
Последний раз редактировалось Bullet Чт июн 05, 2014 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 05, 2014 11:27 pm |
|
 |
Eldreda
|
они есть, но если ты новичок - поди ка, поищи! а половина из них (самые новехонькие, если можно так выразитья) вообще на стороннем ресурсе выложены  мне не сложно периодически давать ссылки на гайды, но и просто закрепить их одной маленькой и закрытой темкой в тех же "классах и расах", думаю, не так и сложно. а вот и они старенький конкурс гайдов и победители (+ про танка от го, для "продвинутых") последний конкурс гайдов с победителями

|
Чт июн 05, 2014 11:36 pm |
|
|