|
Нужен ли премиум-аккаунт?
Автор |
Сообщение |
Dahooka
|
 Re: Нужен ли премиум-аккаунт?
я смотрел стрим где у него было 4000+ кри и овер 900000 золота. не говори мне что он их задонатил\нафармил ок? оставь это незнающим.

|
Пн май 12, 2014 9:32 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Зато он не скрывает этого как некоторые!
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн май 12, 2014 9:40 pm |
|
 |
Dahooka
|
не скрывает чего?

|
Пн май 12, 2014 9:52 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
а мне хорошо, за недельку улетает по 1-2 к продали мне время збс очень
|
Пн май 12, 2014 9:57 pm |
|
 |
PandaDoctor
|
Не знаю как там на 30,но на 25 банок не хватает хоть убей. Приходиться тупо копить и терпеть не пить,оставлять на потом.На берсе вообще улетают как семки,на сорке тоже не хватает. Только на хиле они фармяться,ибо не тратятся.Пока только этот момент напрягает в преме,жуткая нехватка банок,амулетами пока не пользуюсь.
|
Пн май 12, 2014 10:14 pm |
|
 |
berser
|
 ну как бы работа, семья, другие развлечения, прем вроде на 30 и нужен чтоб купить время
Пн май 12, 2014 10:25 pm |
|
 |
Bobro
|
Смысл бессмысленности према так не бессмысленен, как бессмысленнен смысл игры без него... по теме  ПС Если в скором времени с дропом ресов на банки и руны ничего не изменица, то я в такое гамно играть не собираюсь. Донать на прем, чтоб играть как без него.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн май 12, 2014 10:25 pm |
|
 |
Dahooka
|
так да, самое смешное что заплати денег купи прем, и либо играй столько же сколько длится рабочий день (на 1 персе) либо опять донать на банки\амулеты\руны. как вы с таким маркетингом будете онлайн поддерживать я не понимаю. у вас, как я уже писал, в 16:00 по мск игру ждать 20 минут, ночью не найти, а планку доната вы стабильно поднимаете, как будто сейчас игроков тьма Вот собственно пруф (все скрины с премом на первых местах по опыту): 1- пве хард победа  2- пвп мясной бой ~4-5к опыта победа  3- пвп мясной бой ~5к опыта победа  4- пвп короткая карта ~2к опыта поражение  Я уже говорил сколько надо фармить на амули и сколько ресов падает сейчас. Теперь посмотрите на количество выпавших осколков и ингридиентов для бутылок. Кто из вас играя без хила (да даже с хилом) выпивает за бой всего 1-2 банки? Минимум на бой уходит штук 10 только лишь банок на хп, а если без хила то там по откату хлебать нужно. Не говоря уже о банках на ману под безоткатными сосками и банках на стамину без сапера в команде. Я купил прем, чтобы у меня небыло проблем с обвесом и расходниками. Зачем? Чтобы иметь все тот же геморой, только чуть менее явный? На кой ляд мне оно надо тогда? Вы на форуме заявляли что делаете прем по типу подписки, а вы где видели, чтобы люди, купив подписку, в чем то нуждались в игре? Что за чушь собачья?

|
Пн май 12, 2014 11:09 pm |
|
 |
Кхорн
|
Зачем? Какая разница между - не хватает ресов много(без према) и не хватает ресов средне(с премом)? Все равно НЕ хватает для комфортной игры. Платим за не комфортную игру? Объясните, может я чего не понимаю.
|
Вт май 13, 2014 4:08 am |
|
 |
Сибирский
|
Присоединяюсь. Прем есть, но он по-ощущениям кастрирован. Дроп осколков рун огорчает. Дроп голды и ресов еще более-менее
Вт май 13, 2014 9:15 am |
|
|