|
Автор |
Сообщение |
Валерун
|
 Re: Клан "Багоюзеры"
Например на людоедах, если меня подсадят на крышу вышки и я туда ТП влеплю. Ведь без ская его хрен снимут.
Пн май 12, 2014 10:35 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
У меня по этому вопросу позиция простая. Если в эту точку не может попасть любой класс без посторонней помощи = багоюз. Некогда так не делаю и на всякие крыши не залетаю или по не лазию по тотемам там или ещё чему на всякие текстуры , от греха по дальше так сказать... А так сам не знаю за какие места карают разрабы , а за какие нет. Вон говорят на соломенную крышу (на которую залетаеш или инк на амлях) мол можно ТП ставить , а мне кажется это не честным. Хотя на стриме зрители говорили, что в золоте такими ТП пользовались и мол это норма...

|
Пн май 12, 2014 10:41 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Сплеш болтов,прыжок берса, при определенных ситуациях можно сплешом доставать тех кто за щитом Я против таких мест.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн май 12, 2014 10:49 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Один раз на Капище танк меня умудрился затащить вовнутрь каменной колонны. Наружу ничего не торчало, удары по колонне меня не доставали. Так колонна довольно продолжительное время отстреливалась, кидалась манососками и лифтовала мимо пробегающих, пока меня оттуда скаем не выкурили. А я чо, я ничо, это танк багоюзер!
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн май 12, 2014 12:47 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн май 12, 2014 3:47 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Это запрещенно, например если такое сделают на турнире, и сапер поставит там тп, то команду дисквал)
|
Пн май 12, 2014 4:09 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Хорошенькое дельце - вражеский танк тебя утащил фиг пойми куда, а ты потом думай, как бана избежать?  Эдак можно наловчиться и всех в текстуры тягать. Говорят, на какой-то карте умные танки так и делают. Ах да, кроме шуток, есть ещё такая проблема - регулярно при входе в бой персонаж сходу проваливается сквозь текстуры и падает в пустоту, либо оказывается стоящим на какой-то серой поверхности, край карты, видимо. Ладно бы только перед боем такое происходило, но оно случается и при входе в уже начавшийся бой. Донесите там куда нужно, чтоб лишних тем на форуме не разводить. А на соркиных черепах летать ещё не запретили?
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн май 12, 2014 4:15 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Тут логика простая. Танк притянул вас в текстуру и вы выбежили\умерли = виноват танк. Танк приятнул вас в текстуру и вы начали от туда стрелять и т.д. = виноваты вы, так как используете баги игры в своих целях.

|
Пн май 12, 2014 7:18 pm |
|
 |
Dahooka
|
ну да, пофиксить то не дано видимо, вот и спасаемся банами юзеров. даже кнопки на картах уже месяца 2 сделать не могут

|
Пн май 12, 2014 7:23 pm |
|
 |
BARDUS
|
я сегодня видел как берс запрыгнул с гномом на пве на забор у Зара, поставил телепорт, тпшнулись 2 кана, запилили стволы, я пока покурить отошёл-его и убили)
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Пн май 12, 2014 9:42 pm |
|
|