|
Автор |
Сообщение |
Валерун
|
 Re: Черный список
Модерация не поможет от срача в чате самой игры.
Сб апр 19, 2014 6:11 pm |
|
 |
Anhes
|
что ты подразумеваешь под "чатами самой игры"? Чат в бою? если да, то вопрос решается его отключением и скринами/видео на комьюнити

|
Сб апр 19, 2014 6:31 pm |
|
 |
Messenjah
|
почему я должен отключать чат из-за какого-то дегенерата, при этом теряя возможность получать потенциально полезную информацию? логика просто железная, кто-то один флудит/матерится - выключай весь чат, наверное если палец порезать, то нужно сразу руку ампутировать? то что чс недоработан это явно, вопрос - почему? усовершенствованная социалка введена уже давно, а данную функцию до ума так и не довели, печаль
_________________ Iyomi
|
Сб апр 19, 2014 7:21 pm |
|
 |
Anhes
|
Что касается помещения персонажа в Чс непосредственно из боевого чата, то думаю это либо очень сложно, либо невозможно. Он координально отличается от чата сообщества. Хотя я конечно могу ошибаться. Если бы такое было, то наверно было бы неплохо. Хотя я все-равно предпочитаю отключенный чат, на пабе полезной инфы 10%, остальное флуд, троллинг и прочее непотребство. А про описанный выше случай, ходили мысли по поводу того, что бы сделать принудительный кик подобных персонажей из боя путем голосования команды.

|
Сб апр 19, 2014 8:28 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Есть очень хорошие люди в чате - "мистеры проперы". Вот пример типичного срача:
- Сракокиллер: """""""""""""""""""""""""""""""""""""""" -Убивател2901: №№№№№№№№№№№№№№ -Лен придумат: @@@@@@@@@@@Вы все говно@@@@@@@Вы все говно@@@@@@@@ - Мистер пропер:
Мистер пропер все отмыл, и про чат он не забыл!
|
Сб апр 19, 2014 8:57 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Скоро появятся модераторы чата, и в игре и в общих чатах  Все виновные будут наказаны 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Сб апр 19, 2014 11:09 pm |
|
 |
Валерун
|
Т.е. из за "идиота", я должен лишать себя коммуникации с командой? А почему бы просто не сделать черный список нормальным, что бы связь с игроком, который попал в ЧС полностью обрывалась? Тогда проблем и с боевым и с каналами не будет. Модерация поможет только на каналах, но и то не факт. Мой прайм-тайм +7МСК, по этому я очень сомневаюсь, что для меня это поможет.
Вс апр 20, 2014 6:36 am |
|
 |
Валерун
|
Я не вижу ничего сложно, элементарно через клиентскую сторону фильтровать чат, а не серверную. Клиент по ЧС ставит игрокам сесси флаги и в итоге просто отбрасывает их сообщения перед выводом на экран. Вот тебе весь алгоритм.
Вс апр 20, 2014 6:39 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
полностью согласен, практически все что пишут в БЧ сплошной флуд и троллинг и максимум, что можно получить от команды  это пригар "точка" и "мяч" 8}
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вс апр 20, 2014 8:00 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
а вам не пофигу? Я хил и танк, как понимаете в 99% случаев я виноват, что у тимы руки из задницы. Я уже внимания не обращаю на нытиков или шлю куда подальше и дальше играю....

|
Вс апр 20, 2014 8:02 am |
|
|