|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Странная тенденция
Ну, а чего вы хотели? Во-первых, не всегда открытый щит нужен. Да да, бывают такие бои, когда вражеским канам и соркам рвут пуканы без перерыва и в щите особой необходимости нет. Во-вторых, есть карты на которых постоянная динамика, и там чередуешь щит с раздачей по шапке.
В-третьих, бывают крайне кривые берсы, сорки, визки, инки.
Вчера несколько боёв было, где главным дамагером был Я, так как берсы дохли и стоять одному с раскрытым щитом меня не очень радовало...
Да и вообще, если бы 90% приходилось стоять только со щитом, то это было бы самое унылое занятие.... по крайней мере на паблике, крайне редко бывают такие бои...

|
Пн мар 31, 2014 10:37 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Да, любят они за мной побегать, эти толстенькие мешки цп 8}
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн мар 31, 2014 11:28 am |
|
 |
Evognom
|
Это не танки, а либо дети, либо люди, которым противопазано играть за танка. Убиваю гномов только когда: 1. они путаются под ногами на точке, думая, что капканы им помогут 2. Когда некому разложить застрой канов. А гоняться нет смысла. Это работа инков, сорок, но никак не танка. Вообще не вижу смысла за кем либо гоняться. Если после 1-2 цепок не убил и от тебя убежали, значит кёрн в спину и бегом на точку спасать мир 

|
Пн мар 31, 2014 11:37 am |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Есть несколько запретных приемов в кругу танков, которые кстати схожи с приемами инквизиторов. Я с помощью таких штук с почти полной гарантией даю ПА не в блок даже самому продвинутому игроку. Надо только лишь побежать вперед, замахнуть ПА, смотря вперед и резко повернуться в сторону врага.
|
Пн мар 31, 2014 12:12 pm |
|
 |
Mirlok
|
KillReaL, если ты здесь, проясни ситуацию: много раз уже предлагалось давать танку очки за пойманный в щит холик, инсту, чуму. Это сложно реализовать или нет? Планируются ли в этом направлении работы?
|
Пн мар 31, 2014 12:23 pm |
|
 |
Evognom
|
Это не запретный приём, это хитрость  ))) Это всё равно, что пытаясь дать ПА по морозке, после разморозки бьёшь, этим ПА кого-то другого, чтобы не профукать ПА, ибо морозка уже убежала.  Как вравило, люди пропускают такой ПА.

|
Пн мар 31, 2014 12:25 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
играю танком месяц с не большим , предпочитаю держать щит , но блин , если берсы бегают по лесам , в то время когда берут твою точку , приходится драться и держать щит . поэтому и ходим в масту , к слову пока не точился , попадал в бои против го , играет он не очень в миде , но вот проблема , он убивал меня за 2па +лкм , под рашем
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пн мар 31, 2014 12:41 pm |
|
 |
SmallSLip
Зарегистрирован: Вс окт 20, 2013 9:26 pm Сообщения: 68 Откуда: Краснодар
|
Делать мне еще ничего за канами бегать
|
Пн мар 31, 2014 1:20 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Да, планируются, и да, это очень сложно.
|
Вт апр 01, 2014 12:21 pm |
|
|