|
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Заточка
тогда не будет профита от према... И проект закроют, не нужно кидаться в крайности!
Сб мар 01, 2014 9:44 pm |
|
 |
popoppe
|
А также выпилить: -уровни -банки -эпики -руны -амулеты -работников студии Баланс резко улучшится до того момента пока не закончится оплата серверов. Многие, кому не к чему стремиться(контент пройден) покидают игру. Пока в панзаре это стремление -заточка. Уже много раз говорили, что неразумно точить первый шмот в красное, особенно если нет никаких накоплений золота. Заточиться в середину фулл 20, потом скрафтить второй комплект шмота и точиться в красное.
|
Сб мар 01, 2014 9:47 pm |
|
 |
garbstore
|
Закроют да и черт с ним,один фиг проект не развивается в нужное русло,не интересен и однообразен,быстро надоедает.
|
Сб мар 01, 2014 9:54 pm |
|
 |
integrator
|
Нужно обладать огромным терпением и любовью к игре чтоб этим заниматься, вопреки дисбалансу, багам, однообразию игры за 1 перса и отсутствию смысла в этом занятии.
|
Сб мар 01, 2014 9:54 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Прем будут брать, что бы без проблем иметь амули/руны/банки. Либо будут покупать эти самые амули/руны/банки, ибо без према их явно не хватает (при умеренном времени в игре). Какой ещё "контент пройден"? Тут нет "прохождения". Есть дюжина карт и восемь классов. Всё. А если кому-то заточка (!) кажется "контентом" и смыслом игры, то мне их искренне жаль.
|
Сб мар 01, 2014 11:03 pm |
|
 |
popoppe
|
Разработчики видят ее именно так, а раз люди начали донатить на заточку значит своей цели они добились. И зря ты так слюнями насчет "контента" брызгаешь. Если нет соревновательного духа то играть зачастую неинтересно. Ну а те, кто неможет себе позволить 10-20-30-100 тыщ рублей на заточку может не играть, я например так и делаю  Новых 30ток качать не собираюсь. У сессионных игр типа панзара 2 пути - фритуплэй и полная абонентка. 2 путь в условиях России маловероятен. В 1 пути разработчики могут прикладывать фантазию по микротранзакциям так как им жадность пожелает.
|
Сб мар 01, 2014 11:54 pm |
|
 |
Somewhere
|
Сорс инфы? Соревновательный дух в панзаре присутствовал всегда, с самого его появления. Он был ещё на альфе. Соревновательный дух – неотъемлемая часть панзара. И заключается он не в статодрочерстве, а в попытках стать лучшим игроком, стать частью лучшей команды. Побеждать и унижать, не циферкой, но руками! Во-первых, давайте называть вещи своими именами. Панзар – это p2w. f2p – это шапочки (не дающие стат), это эмоции, краски. Всё, что вообще не даёт никакого игрового преимущества. Остальное – p2w. Во-вторых, считать, что есть всего 2 пути, глупо. Но проект, который скатился в пэйтувинную яму, из него уже не выберется, это да. По поводу заточки: я сейчас собираю статистику, уже 9к роллов зафиксировано. Сегодня ночью добью до 10к, завтра будет полный разбор полётов всей этой точки.
|
Вс мар 02, 2014 12:51 am |
|
 |
Dahooka
|
Тут кто то с разрабов писал что у них "вектор развития изменился". Может пересмотрят эту убогую систему заточки... Я думал что хуже рун и амулей быть не может ничего, я ошибался. Кто мне сейчас скажет что "заточка не решает"? Она очень даже нехило тащит! На примере сапера я вам это покажу. Вот возьмем мы неточеного 30 сапа в фул эпиках с биг рунами в фул масту и фул амулями. У нас будет около 3000 масты. А теперь возьмем переточеных сапов у которых при фул 20 точке 3600-3700 мастерки. Кто мне скажет что 600-700 мастери не решают?

|
Вс мар 02, 2014 1:04 am |
|
 |
Bagamyt
|
заточка им не нравиться Okay ) в старое время точнулись бы по 8 во всё и сидели курили) наслаждайтесь что заточиться может каждый и разница не будет такой чудовищной как раньше
Вс мар 02, 2014 1:10 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Соревновательный дух обеспечивает сама игра. Конкретно: ПвП противостояние. Остальное - средства монетизации. И то, что некоторые заглатывают это как "геймплейные фичи" и считают плюсами игры, меня реально удивляет. Но такие люди ЕСТЬ Тут не поспоришь. Но хорошо бы они поднапряглись и выдали что-нибудь более вменяемое. Заточка смотрится на игре как клеймо: уродливо и позорно.
|
Вс мар 02, 2014 1:28 am |
|
|