|
90-е, ЦП за изменение абилок.
Автор |
Сообщение |
SHADY WHEELS
|
 90-е, ЦП за изменение абилок.
Почему при игре в PVE на графических настройках Назад в 90-е, время суток на островах остаётся неизменным? Это разве сыграло бы какую-то роль на FPS? Ещё раздражают сундуки, которые на 90-х не подсвечиваются, а ведь находчику дают немного больше экспы, чем всем остальным. Не справедливо, что я должен их высматривать, а у других они мелькают за пол карты(они ещё умудряются их пропускать, собственно, да). Что касается цены за смену абилок - так это полный идиотизм. Имеешь, например, 80 ЦП, меняешь 1 абилку и теряешь все ЦП. Почему бы не отбирать то кол-во очков Воли, равную сумме стоимости поменянных абилок? Поменял я Злой щит на Агр, так и снимите с меня эту стоимость. Зачем отбирать у игрока всё и оставлять его ни с чем в середине боя? Сменить абилки можно всегда, но выгодно ли это при большом кол-ве Воли? Нет. Поэтому можно сделать вывод, что абилки можно менять только в начале боя - либо не менять их совсем.
|
Пт янв 06, 2017 3:56 pm |
|
 |
Компот
|
 Re: 90-е, ЦП за изменение абилок.
Нахрен погоду! (если человек играет на90ых, то графическая составляющая для него не так уж важна) Сундуки светить! (хотя не трудно места нычек выучить) Абилки менять никто не заставляет! (цена устраивает - меняешь, не устраивает - не меняешь) Власть гномам, инкам лошкой по лбу! (долой сорочье правление)
_________________ Как панзар не ненавидь, а любишь ведь)
|
Пт янв 06, 2017 4:19 pm |
|
 |
SHADY WHEELS
|
Ты себя слышишь? Не? Никто не заставляет? Как бы если такая возможность есть, значит нужно её использовать. Я не говорю, что кто-то заставляет менять абилки, но частенько происходит "внезапная" замена игроков в сессии и твои абилки уже не подходят под игру. Классы то меняются, алё. Скажи это тем, кто ливает.
|
Пт янв 06, 2017 4:26 pm |
|
 |
Компот
|
В этом и смысл, чтобы ты как следует подумал, прежде чем менять абилку, плюс никто не мешает слить цп перед заменой.
|
Пт янв 06, 2017 4:29 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Как по мне, так нужно просто больше слотов под абилки. С этой заменой париться совершенно не хочется. Не важно, с потерей цп, или на халяву.
|
Пт янв 06, 2017 4:45 pm |
|
 |
SHADY WHEELS
|
Да я смотрю, что тебе никто и ничего не мешает? Я обязан cливать ЦП? Я может играл за Визку, копил на инсту, как вдруг выкидывает вражеского канонира и закидывает сорку, а я без защиты. И что мне делать? Сливать все ЦП и брать Защиту от огня? Если человек играет на 90-х, значит его железо не позволяет ему играть на настройках выше. Я играю на минималках в 30-40 ФПС, - это на PVE. Про PVP я молчу. Но я не зарекаюсь об этом, поскольку игры с каждым годом требовательней и вины разработчиков тут нет. Спасибо, что не убирают эти настройки, а иногда даже и оптимизируют. Зачем учить места нычек сундуков, если место, где обычно они стоят, опустело, а там, где не смотришь - стоит 3? Я не собираюсь тратить своё время и проходить на серебро, в то время как другие уже видят, что там нет сундуков и бегут дальше, сливаясь мобам.
|
Пт янв 06, 2017 4:51 pm |
|
 |
SHADY WHEELS
|
Жыза, чё. Недавно бросил делать гейм на Паладине, поскольку понял, что мест под абилки тупо не хватает. Чёт зашёл на стрим камбека Азу и увидел, что он играет без печати, вместо неё ресурес. Но такой билд при условии, что у него достаточно масты для выхиливания. У меня же столько нет, поэтому я вошёл в тупик.
|
Пт янв 06, 2017 5:00 pm |
|
 |
Rambo
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 10:32 pm Сообщения: 285 Откуда: Эдэм
|
Прислушайтесь,хорошо говорит
_________________ Сдачу можешь оставить себе,грязное животное.
|
Пт янв 06, 2017 5:01 pm |
|
 |
SHADY WHEELS
|
А меня ничё не устраивает и мнение этого смышленного newbie тоже.
|
Пт янв 06, 2017 5:10 pm |
|
 |
Компот
|
|
Пт янв 06, 2017 8:15 pm |
|
|