Слегка улучшить пве/пвп контент итд
ТО что вы ввели большую вариацию карт это класс ! Но не плохо было бы если внешни отличалось те блоки которые рандом, но создают карту разнообразия маловата например более пустынные, или каменные (джунгли)<---приелись выжженную или зимнюю.
Может вести пару роликов для когда проедина последняя миссия на острове! (Может даже какой сюжет)
ПВП не только отключить голос, но и возможность занести в книгу игнорировать прям в баю даже если встретился в следящим баю он уже был добавлен и можно было не обращать внимания!
Система пожаловаться внутриигровых жалоб — «Пожаловаться». Система позволяет игрокам не выходя из боя предоставлять актуальную информацию о нарушениях ! И сразу к ней не большое ограничения не больше 1 жалобы на 1 и того же в сутки, от одного того же игрока не больше 8 часов запрета чата
Сделать Систему также показывает скок человек в очереди пвп,пве( вариацей просто уйма) (просто мне кажется так удобней для всех
(((((((Очень важно!!!!))))))
Также мою мнения насчет об амулетах! Нарушает баланс когда вы их выдают на 30 дней всех видов на начальном этапе развития люди докачавших вес 1600 становятся вес 2200 естественно их начинает кидать 3к их лупят им не нравится потом говорят баланс
Амулеты дают канешь хороший буст, но не стока что бы он в 10 лвл одежде мог одолеть 3 к веса! (Да их ище не снять )
Также приносит в игру большой дискомфорт голосовая связь! Произвести настройку звука и скока го микрофона я хочу что бы меня слышали так у меня ноутбук допустим так как микрофон на ноутбуках не хороший и меня не слышна или шумы итд . А на наушники переключить я не могу.

Пока все
Если есть что добавить пишите каментах P.s Иди слону в зоопарке предъяви