|
Автор |
Сообщение |
Ogorod Artema
|
 Вопросики
1.Если начать атаку без ускорителя скорости и к тебе подойдет хил с желтым порошком , скорость будет такой же как и с самого начала удара или порошок повысит скорость? 2.Если инка например "вышибалой" и черепами подкинули в сторону воды и он спамит мороком - он едва касается воды и ТПшится .Работает всегда если не слоупочишь , так вот это фича? 3.Если скай летит перед щитом примерно в метре , и щит открывается , скай минует щит , баг или фича? 3. У какого мили-персонажа радиус атаки больше всего, и то что в спринте мили-атака повышает радиус мыф или правда? 4. Бывает даешь фиксированный урон в блок и дают ЦП , как будто твоя атака прошла не в блок ,баг или фича? 5.Что на так с пушкой на цитадели если стрелять под себя то враги умирают ,а не которые нет , стоя на одном месте с тем кто откинулся . http://hostingkartinok.com/show-image.p ... c2454df857 - на саппорте не кто не помогает с этим багом , мне нужен помощник на 30 дней , а до это я покупал на 1 он тупо пропал и ничего не сделал ,ну шо мне сделать что бы от него избавиться
Последний раз редактировалось Ogorod Artema Вт мар 01, 2016 8:43 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт мар 01, 2016 6:22 pm |
|
 |
Ogorod Artema
|
 Re: Вопросики
В другой теме ,молчат , может тут ответят? И еще почему если бить противника и снять больше половины ХП и кто то добьет или сам добьешь не важно дадут +3 урона , хоть половина ХП врага снято мной.
|
Вт мар 01, 2016 7:06 pm |
|
 |
Ogorod Artema
|
И еще очень интересно найдите среднее число таймера своих смертей и умножьте на общее количество своих смертей и напишите если не секрет:-8
|
Вт мар 01, 2016 8:09 pm |
|
 |
Ogorod Artema
|
2,77777778 почти 3 дня я вижу серый екран и не считая других персонажей
|
Вт мар 01, 2016 8:15 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
странно, что никто не отвечает
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт мар 01, 2016 11:01 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 |  |  |  | Ogorod Artema писал(а): 1.Если начать атаку без ускорителя скорости и к тебе подойдет хил с желтым порошком , скорость будет такой же как и с самого начала удара или порошок повысит скорость? 2.Если инка например "вышибалой" и черепами подкинули в сторону воды и он спамит мороком - он едва касается воды и ТПшится .Работает всегда если не слоупочишь , так вот это фича? 3.Если скай летит перед щитом примерно в метре , и щит открывается , скай минует щит , баг или фича? 3. У какого мили-персонажа радиус атаки больше всего, и то что в спринте мили-атака повышает радиус мыф или правда? 4. Бывает даешь фиксированный урон в блок и дают ЦП , как будто твоя атака прошла не в блок ,баг или фича? 5.Что на так с пушкой на цитадели если стрелять под себя то враги умирают ,а не которые нет , стоя на одном месте с тем кто откинулся. |  |  |  |  |
1. Хз, если честно 2. Если морок заюзаешь за милисекунду до вышибыли или черепов, то улетишь, если юзаешь сразу после есть вероятность при касании поверхности улететь обратно, но скорее всего улетишь мёртвым. Воды коснуться не получается нигде, и это печально для морока. 3. Тут либо пинг подводит, либо ариорху ты подкинул новый головняк )) 4. имхо баг, но я как представитель "твари лагающей" не жалуюсь... 5. Дамаг пушки возможно заблочить. На днях на цитадели стрельнул в берса в блоке, он похромал и убежал  С дамагом на пол хп противника... Может успел отрегениться от амуля, тотема, хил рядом с порошочком валялся. У меня таких проблем не возникало, с получением опыта за урон/помощь/убийство всё чётко.
_________________ Steam

|
Ср мар 02, 2016 12:26 am |
|
 |
Льюи
|
Мощные вопросики. 1. Повысит скорость, что у простой атаки, что у умения. 2. Пас. 3. Ты мог просто не успеть раскрыть щит на скай, щит ведь не сразу открывается, есть небольшая задержка(если у тебя большой пинг, то задержка становится ощутимее). В спринте радиус мили атаки не повышается. Если я не ошибаюсь, у инка и танка самые длинные па, и у них одинаковые радиусы. У других классов ПА в разной мере короче. 4. Тут бы пруф какой-нибудь конечно, в виде видео. Если ты уверен, что: -Цп ты получил именно за урон(вдруг ты к примеру сапёр и получил цп за тотем?); -Урон был как в блок; -У тебя нет проблем с пингом; То что-то действительно багануло. У меня такого не бывало, но имхо чаше всего такие чудеса из-за пинга. 5. Да, пушку можно блочить, но чаще всего все кроме танка умирают в блоке. Тут нужны подробности, например: какая именно пушка, атакующих или защищающихся? Если например защитник сел на пушку атакующих и стреляет по ним, то часть из них может быть с щитком, тогда урона по ним не будет.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср мар 02, 2016 7:23 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
1. Повысит; 2. Фича, прыжок берса к примеру работает также 3. Это пинг; такая же фигня с инстой; когда вроде щит открыл и стоишь в инсте. Правда я считаю, что какой то все таки баг присутствует с открыванием щита, но может быть это и вправду просто мой плохой инет; 3. Пинг; тебе кажется, что идет мимо, а на деле увы нет. Кстати иногда бывает и наоборот: казалось бы должен срезать - а дамаг не проходит) 4. Пинг 5. Вот эта фигня это явный баг; дамаг с пушки конечно блочится; но когда стреляешь с пушки атакующих под себя (а ты защитник) умирают и все, кто рядом с ней. Вывод: убрать пушки. Цита имбалансна По поводу снятия ХП хз; я не слежу за получаемыми очками
|
Ср мар 02, 2016 7:35 am |
|
 |
Ogorod Artema
|
Я играл на инке , и урон проходил в блок , но давали ЦП , заснять не могу , попробуй сам поиграть и понаблюдать за набором ЦП , возможно пинг .
|
Ср мар 02, 2016 9:53 am |
|
 |
Льюи
|
У меня есть инк, я почти каждый день на нем играю и таких вещей не замечал. Ну так это, здорово же что так происходит 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср мар 02, 2016 10:57 am |
|
|