Тема для сдачи читеров, часть 3-я, надеюсь заключительная
Видео мой комп писать не умеет, пытался писать, но не тянет он одновременно игру и запись видео.
Так что в качестве пруфов будут скриншоты, которые делал параллельно, надеюсь убедят.
Хотя если вам на игру плевать и вы её улучшать и развивать не хотите, ну тогда не убедят, и я получу бан, как типа злостный нарушитель спокойствия этого гнилого болота. ))))
Суть.
Снова столкнулся в двух боях только что с великим игроком с ником
Илюша666.
Первый бой был на Цитадели алхимиков, которую его команда захватила за 3-4 минуты максимум.
Этот чувак не только бьёт нехило, он ещё и сквозь стены легко проходит, чтобы открыть ворота своей команде. Не удивлюсь, если он и летать умеет, да думаю и ещё много чего.
Из этого боя нет пруфов, банально не успел, не ожидал, что он снова будет со мной в одной игре. Да и просто был занят боем и поздно обратил внимание, а когда обратил в конце, то он как и раньше успел слиться из боя, и пруфов из боя не получилось, а в статистике его никогда нет.
Второй бой был в Токсичной бухте, сразу же после первого.
Тут я уже был готов и запустил запись видео, и скриншоты делал. (Видео к сожалению похерилось, комп не потянул.)
Но и скриншоты достаточно показательные, ИМХО, и слепому должно быть видно, что чувак даже будучи богом игры не в состоянии так нагибать любого и всех сразу, играя честно.
(я лишь немного побегал в начале боя, а потом стоял и просто в чат описывал ситуацию другим, чтобы они понимали что творится)
Скриншот 1. Илюша666 нагибает.

Скриншот 2. Илюша666 продолжает нагибать.

Скриншот 3. Бой быстро окончен, мы естественно выиграли, он был в этот раз в моей команде. Ну а сам он как всегда слился за несколько секунд до конца, чтобы в статистике его не было.

Как думаете, у тех кто попадает в бои с ним часто возникает желание послать Панзар подальше? Ведь это не игра, ни борьбы, ни удовольствия. Он просто уничтожает игру и многие после таких игр свалят.
Вам надо чтобы люди у вас играли или нет?
Если надо, то оторвите наконец задницы от ваших модераторских кресел.
И это не мне надо, это вам должно быть надо. А я просто помочь игре пытаюсь.
Если не надо, то жду бана.