|
Инквизитор. Хде моя ульта?
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
 |  |  |  | Noa писал(а): Ну старых топчиков теперь нет, а где тогда новые, ты их знаешь? И ты Вроде сам сказал что на других персах, параметры и статы у тебя лучше? Т.е. инк, все же по слабее, по крайней мере у тебя? Это не мешает тебе раздавать советы? На форум никто не идет из-за сложившегося устоя, кидать какашками в неверных, обзывать нытиками и тешить свое чсв. Не модно ныть, засмеют же. Сядьте, поиграйте пару месяцев на инке, почувствуйте как вы можете гнуть, а потом бросайте своих тухлых визок, сорок и тд. Зачем тут спорить, если вы знаете все фишки, возможности и потенциал инков, играя преимущественно на других классах? Вы обречены стать топами на инках, если будите играть им в основе и оттачивать мастерство регулярно, а не раз в недельку! Тут уже каждый по нескольку раз написал: "Инк динамичный", "Инк интересный", "Инк может карать с уберкомбы" "Инк создает ключевые моменты" С ваших слов так у каждого из вас, инк - любимый класс. Тут тебе и гора эскейпов, и тонны контроля, и мобильность, и эффект неожиданности и тд. Вы бы смогли ПОКАЗАТЬ, как надо делать, а не рисовать вилами на воде. И упрекать кого-либо в недостатке скилла. |  |  |  |  |
Все очень просто, есть пословица: п....(говорить) не мешки ворочать. Ничего ты от них не добьешься, они круты только на словах. мне надоело тебе что-то доказывать. ты все перекручиваешь (прям как делают это женщины, не в обиду последних).
Ср авг 02, 2017 6:12 pm |
|
 |
Noa
|
Ну не интересно показывать или доказывать, так не интересно. А тут ты что делаешь? Пришел поднять чсв и поспорить, ничего никому не доказывая? Бросаешься словами типа - неумехи, не понимаю имбы инка. Или из слов "не умеешь - проблемы в тебе" можно вынести другой смысл? А те топы, о которых ты говоришь, сейчас влияют на бой, как раньше рядовые инки... Дальше думаю спорить не стоит, ты не собираешься показывать или доказывать, что-либо. А слушать рассуждения, не топа, не играющего на инке в основу, не приведшего толком аргументов, не готового доказать правоту своей точки зрения, персонажа, не интересно. Да и вряд ли ты можешь рассказать, что-то новое, чего еще не было в этой теме.
|
Ср авг 02, 2017 6:20 pm |
|
 |
Король Теней.
|
Я тебе всего лишь объяснил, как есть. Это были не оскорбления, а выводы из твоих слов. Насчёт бана: НАПУГАЛ КОТА СОСИСКОЙ, как говорится. Ну посижу я в бане, а ты гордись здесь тем, какая ты нулёвщина, перетягивающая на себя одеяло.  Нежная ты наша тяночка. ^~^
|
Ср авг 02, 2017 6:40 pm |
|
 |
Fess_
|
 |  |  |  | Noa писал(а): Ну не интересно показывать или доказывать, так не интересно. А тут ты что делаешь? Пришел поднять чсв и поспорить, ничего никому не доказывая? Бросаешься словами типа - неумехи, не понимаю имбы инка. Или из слов "не умеешь - проблемы в тебе" можно вынести другой смысл? А те топы, о которых ты говоришь, сейчас влияют на бой, как раньше рядовые инки... Дальше думаю спорить не стоит, ты не собираешься показывать или доказывать, что-либо. А слушать рассуждения, не топа, не играющего на инке в основу, не приведшего толком аргументов, не готового доказать правоту своей точки зрения, персонажа, не интересно. Да и вряд ли ты можешь рассказать, что-то новое, чего еще не было в этой теме. |  |  |  |  |
Если ты не заметил, аргументов я вам привел массу, как и другие, и, если ты также не заметил, аргументы повторяются все те же и ваши глупые отговорки. Мы наверно уже на 10 круге. Что я тут делаю? Коротаю время между ожиданиями боя. На кап весах, видишь ли, долго ищется. Окей, я готов закончить спор. Вы выиграли. Я рак на всех персах, вы боги, а злые разрабы ущемляют вас как класс. Уроки иди учи, а то мамка заругает. Король Теней. 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср авг 02, 2017 7:15 pm |
|
 |
Король Теней.
|
 |  |  |  | Fess_ писал(а):  |  |  |  | Noa писал(а): Ну не интересно показывать или доказывать, так не интересно. А тут ты что делаешь? Пришел поднять чсв и поспорить, ничего никому не доказывая? Бросаешься словами типа - неумехи, не понимаю имбы инка. Или из слов "не умеешь - проблемы в тебе" можно вынести другой смысл? А те топы, о которых ты говоришь, сейчас влияют на бой, как раньше рядовые инки... Дальше думаю спорить не стоит, ты не собираешься показывать или доказывать, что-либо. А слушать рассуждения, не топа, не играющего на инке в основу, не приведшего толком аргументов, не готового доказать правоту своей точки зрения, персонажа, не интересно. Да и вряд ли ты можешь рассказать, что-то новое, чего еще не было в этой теме. |  |  |  |  |
Если ты не заметил, аргументов я вам привел массу, как и другие, и, если ты также не заметил, аргументы повторяются все те же и ваши глупые отговорки. Мы наверно уже на 10 круге. Что я тут делаю? Коротаю время между ожиданиями боя. На кап весах, видишь ли, долго ищется. Окей, я готов закончить спор. Вы выиграли. Я рак на всех персах, вы боги, а злые разрабы ущемляют вас как класс. Уроки иди учи, а то мамка заругает. Король Теней.  |  |  |  |  |
У-у-у, переход на родителей? Глупая ты наша, берега путаешь. Тебе прямиком в дурку пора,там тебя ждут такие же. Животное.
|
Ср авг 02, 2017 9:18 pm |
|
 |
Olgierd
|
Посмотрел пару его боев на инке. Мб пока рано судить, но судя по всему секрет мастерства инка в том, чтобы брать в пати второго инка.
|
Ср авг 02, 2017 9:55 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Гей-пати 
Ср авг 02, 2017 10:42 pm |
|
 |
Noa
|
Ну так, визки вдвоем, тоже жестче будут, и каны к примеру. Есть записи? Тоже гляну.
|
Ср авг 02, 2017 11:10 pm |
|
 |
Saikoron
|
А тема то не про пати же. В пати все совсем по-другому. Но факт что у инка нет ульты и нет возможности самостоятельно реализовать свой контроль. Нет новых абилок уже давненько, а старые переделывают только в сторону нерфа. А надо бы уже с новым скоростным панзаром (вечным бегом и быстрым регеном стамины и блоком 180 градусов, телепортирующимися гномамми, огненными сапогами сорок, ускорениями хилов, скорострельностью гномов, ускорением ударов берса, возможностью ходить и болтить, ПГ для скорострельности болтов и т. д.) инка переработать, потому как он сейчас убог и печален.
|
Чт авг 03, 2017 7:03 pm |
|
|