Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 9:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28
Инквизитор. Хде моя ульта? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
Noa писал(а):
Ну старых топчиков теперь нет, а где тогда новые, ты их знаешь? И ты Вроде сам сказал что на других персах, параметры и статы у тебя лучше? Т.е. инк, все же по слабее, по крайней мере у тебя? Это не мешает тебе раздавать советы?
На форум никто не идет из-за сложившегося устоя, кидать какашками в неверных, обзывать нытиками и тешить свое чсв. Не модно ныть, засмеют же.
Сядьте, поиграйте пару месяцев на инке, почувствуйте как вы можете гнуть, а потом бросайте своих тухлых визок, сорок и тд. Зачем тут спорить, если вы знаете все фишки, возможности и потенциал инков, играя преимущественно на других классах? Вы обречены стать топами на инках, если будите играть им в основе и оттачивать мастерство регулярно, а не раз в недельку! Тут уже каждый по нескольку раз написал: "Инк динамичный", "Инк интересный", "Инк может карать с уберкомбы" "Инк создает ключевые моменты" С ваших слов так у каждого из вас, инк - любимый класс. Тут тебе и гора эскейпов, и тонны контроля, и мобильность, и эффект неожиданности и тд. Вы бы смогли ПОКАЗАТЬ, как надо делать, а не рисовать вилами на воде. И упрекать кого-либо в недостатке скилла.

Все очень просто, есть пословица: п....(говорить) не мешки ворочать.
Ничего ты от них не добьешься, они круты только на словах.

Цитата:
травкин

мне надоело тебе что-то доказывать. ты все перекручиваешь (прям как делают это женщины, не в обиду последних).

Ср авг 02, 2017 6:12 pm

Ответить с цитатой
Ну не интересно показывать или доказывать, так не интересно. А тут ты что делаешь? Пришел поднять чсв и поспорить, ничего никому не доказывая? Бросаешься словами типа - неумехи, не понимаю имбы инка. Или из слов "не умеешь - проблемы в тебе" можно вынести другой смысл?
А те топы, о которых ты говоришь, сейчас влияют на бой, как раньше рядовые инки...
Дальше думаю спорить не стоит, ты не собираешься показывать или доказывать, что-либо. А слушать рассуждения, не топа, не играющего на инке в основу, не приведшего толком аргументов, не готового доказать правоту своей точки зрения, персонажа, не интересно. Да и вряд ли ты можешь рассказать, что-то новое, чего еще не было в этой теме.

Ср авг 02, 2017 6:20 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Король Теней. писал(а):
Я тебе обобщил, что есть такие инквизиторы. И алло, идиотушка ты, я тебе писал, что ИНКВИЗИТОР НЕ УБИВАЕТ танка, ты серьёзно что-то начинаешь перетягивать одеяло на себя, нулёвщина. :D

Аргументы закончились, пошли в ход оскорбления. Предсказуемо. На бан ты себе уже заработал, можешь дальше продолжать, дабы закрепить. :)

Я тебе всего лишь объяснил, как есть. Это были не оскорбления, а выводы из твоих слов. Насчёт бана: НАПУГАЛ КОТА СОСИСКОЙ, как говорится. Ну посижу я в бане, а ты гордись здесь тем, какая ты нулёвщина, перетягивающая на себя одеяло. :D
Нежная ты наша тяночка. ^~^

Ср авг 02, 2017 6:40 pm

Ответить с цитатой
Noa писал(а):
Ну не интересно показывать или доказывать, так не интересно. А тут ты что делаешь? Пришел поднять чсв и поспорить, ничего никому не доказывая? Бросаешься словами типа - неумехи, не понимаю имбы инка. Или из слов "не умеешь - проблемы в тебе" можно вынести другой смысл?
А те топы, о которых ты говоришь, сейчас влияют на бой, как раньше рядовые инки...
Дальше думаю спорить не стоит, ты не собираешься показывать или доказывать, что-либо. А слушать рассуждения, не топа, не играющего на инке в основу, не приведшего толком аргументов, не готового доказать правоту своей точки зрения, персонажа, не интересно. Да и вряд ли ты можешь рассказать, что-то новое, чего еще не было в этой теме.

Если ты не заметил, аргументов я вам привел массу, как и другие, и, если ты также не заметил, аргументы повторяются все те же и ваши глупые отговорки. Мы наверно уже на 10 круге. Что я тут делаю? Коротаю время между ожиданиями боя. На кап весах, видишь ли, долго ищется. :)

Окей, я готов закончить спор. Вы выиграли. Я рак на всех персах, вы боги, а злые разрабы ущемляют вас как класс. :)
Король Теней. писал(а):
Я тебе всего лишь объяснил, как есть. Это были не оскорбления, а выводы из твоих слов. Насчёт бана: НАПУГАЛ КОТА СОСИСКОЙ, как говорится. Ну посижу я в бане, а ты гордись здесь тем, какая ты нулёвщина, перетягивающая на себя одеяло. :D

Уроки иди учи, а то мамка заругает. Король Теней.:)

И помни – ты себе есть главный враг...

Ср авг 02, 2017 7:15 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Noa писал(а):

Если ты не заметил, аргументов я вам привел массу, как и другие, и, если ты также не заметил, аргументы повторяются все те же и ваши глупые отговорки. Мы наверно уже на 10 круге. Что я тут делаю? Коротаю время между ожиданиями боя. На кап весах, видишь ли, долго ищется. :)

Окей, я готов закончить спор. Вы выиграли. Я рак на всех персах, вы боги, а злые разрабы ущемляют вас как класс. :)
Король Теней. писал(а):

Уроки иди учи, а то мамка заругает. Король Теней.:)

У-у-у, переход на родителей? Глупая ты наша, берега путаешь. Тебе прямиком в дурку пора,там тебя ждут такие же. Животное.

Ср авг 02, 2017 9:18 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Olgierd писал(а):
Ок, посмотрю. Ток скажи, пожалуйста, имена стримеров на инке с весами 2.2к+, раз уж ты их знаешь.

Dagor Dagorath могу сразу вспомнить, не топчик конечно, но играет вполне достойно.

Посмотрел пару его боев на инке. Мб пока рано судить, но судя по всему секрет мастерства инка в том, чтобы брать в пати второго инка.

Ср авг 02, 2017 9:55 pm

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):
Fess_ писал(а):
Olgierd писал(а):
Ок, посмотрю. Ток скажи, пожалуйста, имена стримеров на инке с весами 2.2к+, раз уж ты их знаешь.

Dagor Dagorath могу сразу вспомнить, не топчик конечно, но играет вполне достойно.

Посмотрел пару его боев на инке. Мб пока рано судить, но судя по всему секрет мастерства инка в том, чтобы брать в пати второго инка.

Гей-пати :mrgreen:

Ср авг 02, 2017 10:42 pm

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):
судя по всему секрет мастерства инка в том, чтобы брать в пати второго инка.

Ну так, визки вдвоем, тоже жестче будут, и каны к примеру. Есть записи? Тоже гляну.

Ср авг 02, 2017 11:10 pm

Ответить с цитатой
Noa писал(а):
Olgierd писал(а):
судя по всему секрет мастерства инка в том, чтобы брать в пати второго инка.

Ну так, визки вдвоем, тоже жестче будут, и каны к примеру. Есть записи? Тоже гляну.

А тема то не про пати же. В пати все совсем по-другому. Но факт что у инка нет ульты и нет возможности самостоятельно реализовать свой контроль. Нет новых абилок уже давненько, а старые переделывают только в сторону нерфа. А надо бы уже с новым скоростным панзаром (вечным бегом и быстрым регеном стамины и блоком 180 градусов, телепортирующимися гномамми, огненными сапогами сорок, ускорениями хилов, скорострельностью гномов, ускорением ударов берса, возможностью ходить и болтить, ПГ для скорострельности болтов и т. д.) инка переработать, потому как он сейчас убог и печален.

Чт авг 03, 2017 7:03 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28