|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Остановка кача
А из вас реально кто нибудь смотрел сколько бв накидывает уровень? Вы сами себя в жопу загоняете, обвиняя в этом нас, а мы потом должны все больше "защит от дураков" выстраивать.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт янв 06, 2017 11:08 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
По наблюдениям, если я не ошибаюсь, сейчас у вас там расчет вроде бы такой: 1 уровень дает ровно +100 к весу. Так?
|
Пт янв 06, 2017 2:26 pm |
|
 |
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
Такое чувство, что вес даёт не уровень, а абилки (1 абилка - 100 веса)
Пт янв 06, 2017 2:47 pm |
|
 |
SHADY WHEELS
|
Сейчас качаю Визочку, после боя выкручиваю в голду и успеваю иметь эквип по уровню.
|
Пт янв 06, 2017 4:08 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Если прокачивается твинк, значит чел умеет играть. В таком случае так или иначе вес будет расти, хоть уровень апай, хоть золото бери. Но после 20-го уровня (+/-), начинаешь попадать в жопу мира и ползунок никак не оградит от этого.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Сб янв 07, 2017 12:49 am |
|
 |
Rambo
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 10:32 pm Сообщения: 285 Откуда: Эдэм
|
Люди как вам хорошо живется,у меня проблема во время кача не в весе и не в статах.Грубо говоря ВСЕ ДИБИЛЫ.Я и на хай весах командных ребят встречаю раз в 3 боя,а на мелких такая дичь.Все забивают на точку,на механизм,на все,хил лучник,у гномов экспедиции в неведомые земли,берсы ведут политические беседы.И этот бред ток после 3к кончается,но на 3к тоже любителей хватает.И плевал я на баланс,дайте мне спокойных людей которые не идут ругаться.
_________________ Сдачу можешь оставить себе,грязное животное.
|
Сб янв 07, 2017 1:59 am |
|
 |
berser
|
вот полностью согласен с этим, хотя и на 4к хватает игр с кучей неадекватов не понятно как набравших вес
Сб янв 07, 2017 6:57 pm |
|
 |
Хаскин
|
неадекватов и людей, не понимающих роли своего класса и то, за кого они играют, полно. виноваты в этом разработчики, потому что создали все условия для притока в игру быдла, которые только знают, как нажимать пкм и лкм и выполняющих эти два действия постоянно с 1 по 30 лвл.
нет почти борьбы со сливателями веса и т.н. "плохо" играющими игроками, давая тем нагибать с высокими статками на лоувесах. вводить минимальный порог веса в зависимости от стат не хотят, ну так бог с вами, выслушивайте помои дальше в свой адрес.
p.s. а что, "предложения" разработчикам утилизировали что ли?
|
Пн янв 09, 2017 11:18 pm |
|
|