Урбиус
|
 Режим для создания скриншотов
Здравствуйте, многоуважаемые разработчики.
Я очень люблю эту игру. Атмосфера, графика, персонажи (особенно кастомизированные и раскрашенные) выглядят просто великолепно! Я давно играю и давно уже хочу "растащить" игру на скриншоты.
К сожалению, сделать это в обычном режиме очень непросто, и этому есть несколько основных причин:
Во-первых, суматоха боя. К сожалению, тратить драгоценные секунды на создание хоть какого-нибудь скриншота - это значит гарантированно подвести команду в бою, будь то ПВП или ПВЕ режим. Пока, самые красивые скрины у меня получались на тренировке.
Как вариант, можно устроить клановую тренировку между двумя людьми. Однако, не всякий захочет тратить часы на то, что бы просто бродить по карте и искать место для самого удачного скрина. К тому же, бои имеют временны́е рамки.
Во-вторых - на экране присутствует игровая информация, которую невозможно отключить. Это: здоровье, энергия, воля, навыки и прогресс захвата или защиты точек. На картинке они выглядят неуместно, а вырезать их - это обрезать края, в которых может оказаться нечто впечатляющее и красивое.
В-третьих, камера снимает персонажа только со спины. Это можно исправить включив какую-либо эмоцию, но зачастую она может быть неуместна в данной ситуации.
В связи с чем, я прошу вас рассмотреть предложение о введении в игру режима для создания скриншотов.
Этот режим должен должен включать в себя следующие элементы:
Возможность выбора любой ПВП локации.
Возможность выбора ПВЕ локации (то, что она генерируется случайным образом просто прекрасно - не будет абсолютно одинаковых пейзажей). При этом предоставить игроку возможностью выбора времени суток и погоды.
После загрузки карты, ввести иконку с возможностью полного отключения HUD-а, а также ввода режима свободной камеры. Так, игрок сможет сделать красивую композицию.
Комьюнити Панзара - это творческие личности, способные реализовать немало прекрасных картин. Вам нужно лишь предоставить нам такую возможность.
К примеру прекрасно могла бы выглядеть Огненная ведьма, которая стоит у причала в локации Каменоломня гномов, лицом к морю. Обычно гордая и неприступная, сейчас она спрятала лицо в ладони и тихо плачет. По кому она горюет? Может по любимому мужчине? Может по лучшей подруге? А может плачет по родителям, которые ушли на войну когда ей было всего пять лет и не вернулись?
Или молодой Орк-танк, еще совсем безбородый, но уже не выпускающий из рук верного меча и щита из панциря морской черепахи, которую он сам поймал и освежевал. Он стоит на воротах, охраняя Орк Сарай от любого возможного врага. Но уже полдень, жарко светит солнце и он, устало чешет бок, лениво щурясь на солнце, и с ожидая конца смены.
Идей для реализации - море, однако возможностей сделать это красиво очень мало.
Прошу вас ответит на вопросы:
Возможно ли реализация данной идеи?
Если да, то как скоро вы могли бы заняться ей?
Большое спасибо, что прочитали это обращение до конца. С нетерпением буду ждать вашего ответа.
P.S. С Новым Годом!
|