Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:58 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 81  След.
Ваши впечатления о 40м патче + и - 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Чувак я понял иди играть на каконира :lol:

Вт дек 29, 2015 11:35 am

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Цитата:
А без сорок игра станет гораздо скучнее

что же такого уникального в геймплей привносят сорки, напихивающие болты в толпу со всяких стен, столбов и прочих жоп мира? А именно так, и только так, 90% сорок себя и ведут.

А как еще играть с 50% блоком, прекастом лифта и небольшим ХР? А до 20 уровня так будут играть все 100%... Если вообще будут играть.
Я тоже законсервировал свою сорку (18 лвл) до лучших времен. Вообще мне не очень понятен геноцид сорок в 40-ом патче. Если на 30 левелах всех доставал Лифт+Гравитация, то, учитывая лимит в 100 СР, гравитацию можно было бы сделать значительно дороже, так, что бы приходилось выбирать: Гравитация или Скай. На деле получается, что сорку опустили по полной программе: Блок уменьшен более всех, прекаст + подорожание Лифта — а это, до гравитации, была основная сейв абилка с помощью которой можно было спасать не только себя, но и упавших соратников от добивания. Зато ввели новую спасалку... которую можно изучить с 20 уровня. А до 20 остается медленный и дорогой лифт.
Так что тепер, сорки до 20 уровня, будут забираться не только во всякие "жопы мира", но и еще выше!

Вт дек 29, 2015 4:17 pm

Ответить с цитатой
Как же соркам тяжело)) как я и думал с патчем останутся только сроки которые умели играть и появится много нытиков 2-х кнопочных))

Вт дек 29, 2015 4:26 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
А как еще играть с 50% блоком

посмотри как Фло играет, если на пабе встретишь. посмотри как Вай играет-благо канал на ТЫтубе имеется. Есть ещё некоторое количество подобных сорок, просто мне наиболее ярко эти две запомнились. Их геймплей не ограничен зажатым лкм-ом на камне и рандомными забеганиями с лифтом в толпу. И выживают великолепно- ибо тимейты рядом, ага.

Цитата:
А до 20 уровня так будут играть все 100%

о туториале размышлять смысла не вижу. Игра начинается с 30-го лвла.

Вт дек 29, 2015 4:28 pm

Ответить с цитатой
Simplus писал(а):
Как же соркам тяжело)) как я и думал с патчем останутся только сроки которые умели играть и появится много нытиков 2-х кнопочных))

На форуме гораздо хуже трафик, чем в игре... Когда видишь ответ в интересной тебе теме то это как праздник: наивно надеешся прочитать что-то интересное, но всегда находится умник, котрый обзывая многих "2-х кнопочными" не в состоянии изложить свою мысль хотя бы в 2-х предложениях. Возможно такие мысли для них слишком длинные и не помещаются в голове!?

Вт дек 29, 2015 4:35 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):

О, еще один умник!!! Тридцатые уровни, что, сейчас раздают уже при регистрации?

Вт дек 29, 2015 4:39 pm

Ответить с цитатой
Sogndal писал(а):
f1ksel писал(а):

слово "туториал" для тебя оскорбительно? :lol:
до 30го ты учишься основам геймплея- блок, тайминги, прекасты, что такое щит, почему каны в тиме есть а тп нет, почему на наледи не шифтуют и прочая и прочая.
после 30-го ты учишься тимплею. и чем больше учишься тем больше учить дальше- вот это уже Панзар.

Вт дек 29, 2015 4:49 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Sogndal писал(а):
f1ksel писал(а):

слово "туториал" для тебя оскорбительно? :lol:
до 30го ты учишься основам геймплея- блок, тайминги, прекасты, что такое щит, почему каны в тиме есть а тп нет, почему на наледи не шифтуют и прочая и прочая.
после 30-го ты учишься тимплею. и чем больше учишься тем больше учить дальше- вот это уже Панзар.

Ну, если тебе для "учебы" основам геймплея, таким как: блок, щит и т.п., а в особенности — почему по льду нельзя бежать, понадобилось пройти 29 уровней, то это твои проблемы. Я с этим справился быстрее.

Вт дек 29, 2015 5:04 pm

Ответить с цитатой
Sogndal писал(а):
Simplus писал(а):

На форуме гораздо хуже трафик, чем в игре... Когда видишь ответ в интересной тебе теме то это как праздник: наивно надеешся прочитать что-то интересное, но всегда находится умник, котрый обзывая многих "2-х кнопочными" не в состоянии изложить свою мысль хотя бы в 2-х предложениях. Возможно такие мысли для них слишком длинные и не помещаются в голове!?

Ожидаемо. Думаешь составление длинных предложений делает тебя умнее? Главное содержание дружище, то что ты пишешь это глупости, собственно на них ты такой ответ и получил. Поэтому просто советом фикселя воспользуйся посмотри на сорок с руками и учись командной игре.

Вт дек 29, 2015 5:05 pm

Ответить с цитатой
Напрасно негативишь и дуешь тут губки- я ведь ответил на все твои вайно-глупости без раздражения, не правда ли?

ты приходишь и говоришь:
"Сорка стала неюзабельна, ибо мне в прекаст аж целый ЛКМ пропихнуть могут, инк разматывает раз на раз, а блок 50% не даёт выжить на контакных дистанциях. жопа горит, сорку забросил". Не вижу у тебя понимания игры хоть чуточку поболее чем самые основы, так чего обижаться то?

Тебе отвечают что геймплей изменился и игру "зажал лкм и плюю в потолок, а если чО придёт- прокаруселю и вайпну" надо адаптировать. Тебе показали где посмотреть примеры, разве что носом в линк не тыкнули.

В ответ "вы все гавно, а я принцесса".
Ну принцесса и принцесса-хрен бы с тобой, по сути.
Но мы то с чего гавно? тупо потому что ты не хочешь или не можешь чего то?

Вт дек 29, 2015 5:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 81  След.