|
Ваши впечатления о 40м патче + и -
Автор |
Сообщение |
crypt
|
 Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
А может докидывает двоих игроков уровня деревянной лиги с весом 2.5к? Или 25 лоулевельных игроков с весом 200?
|
Вт дек 22, 2015 6:34 am |
|
 |
darkwing duck
|
Смотрю, его розовый цвет не дает тебе покоя и ты решил временно его заменить
|
Вт дек 22, 2015 8:12 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
В тему игры в патях, играли в 7ом, попались на каких-то ребят из серебра, так они просто не вышли после первого схождения и стояли на респе. Хотя максимальный вес у нас был одинаков. Вечером покажу этих бойцов.
_________________ 6/8 359
|
Вт дек 22, 2015 10:03 am |
|
 |
f1ksel
|
к сожалению это уже тенденция какаято... Видят патьку хороших игроков в чужой команде и... ливают. Ну или вот как у тебя- стоят хернёй страдают. Чего ради качали статки - не понятно. А ведь наверняка чтят себя достойными серебра, не меньше Я уже говорил и повторю- именно такие катки и интересны, именно для таких каток пОнзар существует, именно так и только можно научиться что то противопоставлять сильным и сыгранным патькам, имхо. Бывают, конечно, совсем в одни ворота игры- так они всегда были  Пати 8 тел- лучшее что было в пОнзаре за последние года 2. Судари, ливать или сдавать катку завидев сильного противника- это не пОнзар. Я бы у вас ПвП блочил за такое на сутки-другие чтоб на ПвЕ моральку поднимали себе 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт дек 22, 2015 11:15 am |
|
 |
Льюи
|
До, только очень часто такая "философия" не выдерживает проверку действительностью, когда собирается 8, эм, Бэбирейджей к примеру, и жмут рандомов на респе, а ля игра в одну калитку. Чему тут можно научиться? Ничему. Снова и снова разбиваясь об топчиков ты ничего не вынесешь для себя. Научиться можно тогда, когда ты заходишь такой в катку и говоришь себе "так, сейчас я не буду творить шляпу, шары разул, играем потеем". Или когда "ТАНК ДИЧЬ НУ ТАРАН РАНЬШЕ НАДО ДАВАТЬ НА ОДНУ СЕКУНДУ РАНЬШЕ БЫ ДАЛ И НЕ СЧИТАЛ БЫ ТАЙМЕР ДАУН ЛИВНИ!" А когда "я чёт с работы пришел чё б поделать о панзарчик нормасики", то ты как игрок не вырастешь. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт дек 22, 2015 11:30 am |
|
 |
f1ksel
|
без обид- но всё это бла-бла-бла. хочешь паблика попроще- одень твинка в неточеный сет без рун и играй себе на 3-3,5к. Отыхай, не напрягайся, только войс отключи.
|
Вт дек 22, 2015 11:34 am |
|
 |
Mirlok
|
Такие обычно играют на весах 3500. А 4000+БВ - это всё таки уже больше задроты (или весодрочеры, которых не жалко).
Последний раз редактировалось Mirlok Вт дек 22, 2015 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 22, 2015 11:36 am |
|
 |
Льюи
|
Вот уж не взялся б судить, если честно. Я на 4к ракую. Только вот часто отгребаю от пачки из 8-ми человек. И слова о том, что такие игры можно обернуть в свою пользу, извлекая из них опыт, меня мягко говоря смешат.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт дек 22, 2015 11:36 am |
|
 |
f1ksel
|
не моя забота. вопрос взгляда. потому я и уточнил- это мой взгляд(видишь там у меня "имхо" написано?  ) у меня собственно всё, темы для дискуссии я тут не вижу.
|
Вт дек 22, 2015 11:40 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Фулл пати играющая против сольников (даже если веса/статы одинаковые) - это запредельный бред. К счастью, я встречаю их крайне редко, так как весом не вышел. Но если встречаю, то это пронос без шансов (типа пятиточечного сиджа, где никто в защите не набирает на участие).
|
Вт дек 22, 2015 11:52 am |
|
|