Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 4:41 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Введение рынковой системы,говоря проще Аук 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Введение рынковой системы,говоря проще Аук
Wantead писал(а):
Играя в игру замечаеш что золото не столь важный ресурс,Если бы в игре присутствовал рынок,аукцион,и т.д.

Например мне не везет з крафтингом но я имею ту же 1000-3000 золота и куплю себе новые штаны,те которые кто то решил продать он поставил свою цену 1500 золота я купляю все просто вместо того что бы разбирать вещи можно их проодавать и покупать то что тебе нужно,но... почему бы не продавать и ресурсы и остальные предметы игры например кто то купил прическу на гнома но ему не нравится взял и продал за 500,000 золото дорого но возможно тогда игра наберет рейтинга и кстати это практикуется во многих играх где есть донат либо донать либо задроть твое решение))

Разве эта идея не достойна жить? Разработчики не отставайте... не думайте только о том как снизить цену на товар в игре что бы больше покупали)) Подумайте над моим предложением

Это конечно все замечательно и правильно - на счет аука! Ровно как и были предложения: о общей кладовой для персов на акке и открытой локи "Нагры" в место окна перса; Эпик Боссов на PvE с выпадением эпиков, рун, шапок, уникальных вещей к статам - которые нельзя купить за донат и с ограниченным доступом в месяц(аналог как Антарас; Валакас; Баюм и тому под.*) - что бы был смысл туда ходить, естественно сложность должна быть повышена. Но есть одно... НО - невыгодно)

P.S. На счет Эпик Боссов и об уникальных вещах к статам и не за донат. Ну вот с любого Эпик Босса, возьмем Lineage 2, падает уникальная бижа - кольцо Баюма, серьга Антараса и тому под. Тут так же можно сделать, что бы с Зара падало допустим - "Ожерелье Адского Пламени" или еще что-то и подходило оно только Оркам(наибольший плюс давало им*). С Химеры падало допустим - "Кольца с Камнем Чумы" и тому под. И не обязательно оно дропнется, тому кому нужно, точнее больше всего подходит и так и с остальным дропом. Естественно допуск к ним должен не каждый день быть, но могли туда зайти люди и на 1 лвл., но это не значит, что они пройдут рейд на 1 лвл. Рейд должен быть рассчитан на 30 лвл и то не каждый 30 пак сможет пройти, что бы был стимул. Но ПвЕ не должно вредить основному вектору - ПвП и служить "отсидкой".

Spoiler: eng name show
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...

Чт июл 23, 2015 10:31 pm

Ответить с цитатой
ссылку на палату , в студию!!

Чт июл 23, 2015 11:16 pm

Ответить с цитатой
(坦克) писал(а):
ссылку на палату , в студию!!

Это моя идея была - так же) Ты опоздал)

Spoiler: eng name show
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...

Чт июл 23, 2015 11:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3