Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 7:46 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
На сколько я прав?(Прошу голосовать всех) 

Стоит ли попытаться изменить баланс по уровню?
1) Да! Баланс ужасный! (Хочется клавиатуру сломать) 30%  30%  [ 31 ]
2) Нет! Баланс просто замечательный! 13%  13%  [ 13 ]
3) Я бы попробовал на пару месяцев изменить баланс!(Тест) 13%  13%  [ 13 ]
4) Менять однозначно в статье все четко расписано! 2%  2%  [ 2 ]
5) Смертельно раненого не вылечить, пускай помрет... 2%  2%  [ 2 ]
6) Баланс, так себе, но играть можно. 40%  40%  [ 41 ]
Всего голосов : 102

На сколько я прав?(Прошу голосовать всех) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
horosho писал(а):
Сейчас баланс, конечно, не ахти, но можно вполне нормально играть себе в удовольствие.

ну да, ни с чем не сравнимое. Онлайн в 10к+ по вечерам тому подтверждение.
Играть в удовольствие можно уровня до 15го, если не покупать эпики. до 20го терпимо. на 30м в половине боев топ старше тебя на 900 веса, а примерно в половине из этой половины ближайший вес больше на 500.

Предложенный ТС подбор по ЛВЛу, конечно, фуфло, но и с текущим разбросом делать что-то надо.
Либо координально менять концепцию доната, либо концепцию итемизации/заточки, либо еще что-то, так как в текущем состоянии развития в будущее нет.

Я прокачал обоих гномов до 30 (остальные 5 - 18). Слегка донатил - банки, иногда ВИП, неудачи в кузне часто исправлял донатом. Балансир крайне напрягал. На эпики даже не поскупился + комплект амулей дали за последний патч. Одев эти эпики и амули никакого качественного изменения в балансире не произошло, что, в принципе, было ясно и так, но надежда умирает последней. Прикинув сколько надо на качественную заточку, я, работающий, с не самой мелкой зарплатой, без кредитов и ипотек, решил что это дороговато.

Отсюда вопрос, к разрабам в общем, и к Ариорху в частности - кого Вы видите своей целевой аудиторией и какой уровень доходов у ЦА по Вашему должен быть?
Спасибо.

PS игра здоровская, ушел из-за балансира. Хотя не теряю надежду увидеть расцвет Панзара и еще помахать дубиной и натыкать тотемов. До этого в течении почти 10ти лет играл в WC3, WOW, WoT, Diablo3 - все они были небесплатные, но с умеренными аппетитами и с огромным онлайном, чего, к сожалению, не скажешь о Панзаре.

Вс июл 12, 2015 12:46 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
Вообще, я тут подумал, хватит ныть по поводу баланса и тд, проблема панзара не в балансе, а в отсутствии ранговых игр. Если взять в расчёт игры по типу лола, доты 2 или кс го, которые сейчас, я б сказал, находятся на вершине киберспорта, имеют систему баланса ещё по-хлеще чем в панзаре, ещё раз повторюсь, что я говорю именно о паблике.
В данных играх система баланса именно в ранговых играх достаточно жёсткая, и то там тоже может быть такое, что закинет какого-нить чувака из бронзы, которые ещё толком не знает что вообще происходит в игре, скажем с игроками золота 3-1 дивизионна ( я о лол).

А если допустим учесть, что "боевой вес" своего рода показатель игры, то по просьбам многих игроков, людей с весом от 4к+, я уже не говорю о 4.5к будет кидать раз в день в лучшем случае.

Лично меня баланс в той или иной степени устраивает, хотя и достаточно часто припекает из-за того что у меня в тиме 2 холодильника с синдромом дцп по 3,2-3.5к веса и при этом по 12-14к хп и не умеют вообще ничего, даже тупо нормально встать поморозить, а против меня может быть 2 визы с серебра и золота, в этом случае, при игре за танка игра будет в одну сторону, как бы круто я не играл.

Если учитывать другие классы, то тут можно написать 3 листа по поводу баланса, а по-скольку мне страшно от такого объёма, то просто скажу, что в данный момент, конкретно в данный момент, хотелось бы, чтоб не было такого, что у тебя в тиме 2 инка или 2 берса или 2 визы по 3.5к и ниже, которые ничерта не умеют, ни пятка ни песок ни заморозка. А против тебя 2 инка по 4.2к+ или 2 визы по 4.5к+ или 1 берс под 4.5к+, которые все умеют. Бесит короче, поэтому без друзей я и не играю, разве что инком можно побегать, там пофиг что происходит, шашлык из гномов норм идёт))))

Вс июл 12, 2015 4:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10