|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Фпс
У моего знакомого Beyond the Earth вылетает с ошибкой, а вот GTA V работает без лагов. Такие аналогии не несут в себе полезной информации, вам же уже объяснили порядок действий, который могут помочь.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт июл 02, 2015 4:02 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Все верно. Только можно обойтись папкой C:\Users\%UserName\AppData\ Я привел лишь частный случай. Разные игровые движки, разные технологии, разное распределение ресурсов. Чуть раньше уже было написано, что надо сделать вам, что бы определить, что именно проседает.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт июл 02, 2015 8:43 pm |
|
 |
Хаскин
|
а я заметил, с включенным диспетчером задач, что после каждого боя процесс PnzCl сжирает все больше, и больше ОЗУ. Т.е. каждым боем у меня он сжирает по 1-2% свободной памяти, и эдак после 10-11 боев фпс ужасно проседает даже на назад в 90-ые.
|
Пт июл 03, 2015 1:28 am |
|
|