Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 3:58 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Сколько же вам нужно денег? 
Автор Сообщение

Сообщение Сколько же вам нужно денег?
Вопрос для тех кто этим всем рулит.
Задонатил я в ваш проект не мало, тысяч эдак 50-60, может и больше. Понимаю что в сравнение с "некоторыми" это даже мелочью можно назвать, но всё же деньги есть деньги, так что.
Уже очень давно, каких то позитивных изменений в проекте не вижу. В чём же прикол, сколько же вам нужно денег чтобы двигаться дальше? Из моих знакомых по игре донатят все, абсолютно, кто то больше кто то меньше но все и давно. Недавно заинтересовался проектами на бумстартере, там много кто собирает "стартовые" на игры в том числе онлайн, но суммы там вроде по 100 - 200 тысяч, мне уже кажутся смешными. Там реально команды собирают тысяч 200 на новые онлайн игры, а у вас ежемесячная прибыл явно поболее. Тогда где же перемены, сдвиги и что то эдакое новое? Где же развитие?

Пт мар 20, 2015 8:38 pm
Professional Whiner

Сообщение Re: Сколько же вам нужно денег?
хтор писал(а):
Вопрос для тех кто этим всем рулит.
Задонатил я в ваш проект не мало, тысяч эдак 50-60, может и больше. Понимаю что в сравнение с "некоторыми" это даже мелочью можно назвать, но всё же деньги есть деньги, так что.
Уже очень давно, каких то позитивных изменений в проекте не вижу. В чём же прикол, сколько же вам нужно денег чтобы двигаться дальше? Из моих знакомых по игре донатят все, абсолютно, кто то больше кто то меньше но все и давно. Недавно заинтересовался проектами на бумстартере, там много кто собирает "стартовые" на игры в том числе онлайн, но суммы там вроде по 100 - 200 тысяч, мне уже кажутся смешными. Там реально команды собирают тысяч 200 на новые онлайн игры, а у вас ежемесячная прибыл явно поболее. Тогда где же перемены, сдвиги и что то эдакое новое? Где же развитие?

200т это 1 зарплата 1 разраба, а их чутка больше 1го). кого ты там накормил своими пожертвованиями ради ускорения? смешно, читать про донат, как часть игры ... панзар бесплатный! БЕСПЛАТНЫЙ! ... донат копеечный до последнего времени. играть можно и без рун, ну будет малеха меньше hp и масты, эт всё дело наживное.

а куда ты хочешь двигаться? ) панзар и так движется в никуда и ни за чем. хочешь революции? тебеже писали "не хочешь не играй" панзар так и построен, поиграл и забыл, вот только он как наркотик ) как и многие залипухи. а ты хочешь чтобы твой наркотик еще и прогрессировал)) становился еще более залипучим ))) .... панзар одноразовый! Но черт побери притягивает своей однообразной разнообразностью )))

Пт мар 20, 2015 8:53 pm
Panzar Studio

Сообщение Re: Сколько же вам нужно денег?
4 листа изменений в 37 патче. И ещё около 5 крупных патчей в этом году. Извините, что не соответствуем вашим ожиданиям.

Принято. Работаем. 8)

Пт мар 20, 2015 9:28 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3 ]