Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 6:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
И вновь о заточке 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение И вновь о заточке
В свое время три моих перса были заточены на 7-11 (это в стародавние брутальные времена, когда не было никакой шкалы и заточка сбрасывалась на ноль после одного фейла). Сейчас понемногу точу их до 20-ти в оранжевой зоне. Сравнивая аналогичный шмот с другими игроками, которые с нуля точили в оранже, замечаю не слабую разницу в итоговом значении заточенной до максималки однотипной шмотки. Вопрос к разработчикам: в каком значении зачитывалась уже произведенная заточка при подготовке патча с новой шкалой? Сдается мне, что явно не в оранжевой, ну самое крайнее наверное - это в середине желтой шкалы...

Чт янв 29, 2015 11:30 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: И вновь о заточке
А разве 1 пункт старой точки не приравнивался к 1 пункту красной точки по-новому? По крайней мере, так обещалось...

Чт янв 29, 2015 11:39 am
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: И вновь о заточке
Don Ив писал(а):
В свое время три моих перса были заточены на 7-11 (это в стародавние брутальные времена, когда не было никакой шкалы и заточка сбрасывалась на ноль после одного фейла). Сейчас понемногу точу их до 20-ти в оранжевой зоне. Сравнивая аналогичный шмот с другими игроками, которые с нуля точили в оранже, замечаю не слабую разницу в итоговом значении заточенной до максималки однотипной шмотки. Вопрос к разработчикам: в каком значении зачитывалась уже произведенная заточка при подготовке патча с новой шкалой? Сдается мне, что явно не в оранжевой, ну самое крайнее наверное - это в середине желтой шкалы...

Все старые заточки перевели в новую, давая им значение красной зоны.

Чт янв 29, 2015 11:42 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]