Re: Зачисление веса после боя.
Увы можно...и даже больше можно, на своей шкуре испытывал такое...
Зависит от много чего. В твоей случае ты играла выше своего среднего показателя против высоких бв и получил по максимуму, если же взять эти условия игры чтобы ты бал максимуму то возможно с тебя сняли, но более вероятно что дали бы 2-3 бв, у каждого игрока есть средний показатель цп/опыта/смертей и т.д. если ты играешь хуже него то получаешь минус,НО если ты в такой момент против высоких бв,то скорее всего останешься на месте или мизерный плюс получишь.
Мое предположение в том, что если ты играешь со своим бв, то этот средний показатель не изменен, взял выше среднего и получил свой бв, ниже соответственно сняли. А вот если ты играешь против игроков у которых бв значительно выше твоего то вводится коэффициент и твой средний показатель становится чуть ниже, и соответственно наоборот, попал к малышам по бв и планка которую нужно преодолеть поднимается. Ну и как второй вариант идет сравнение между всеми по набору данных показателей, это наверно даже ближе к истине.
Как пример из своей игры, как то попал к мелким бв до 3к со своими 3400, мы разносили, я в частности шиковал, набор цп значительно выше чем обычно, опыта то же море, как результат 1 место с отрывом, но я получаю 1 бв, следующий бой уже нормальный, обычный набор цп и опыта и получаю + 10бв, вот такие пироги