Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Заточка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Заточка
Цитата:
развейте мои сомнения, дайте раскладку шанса по зонам

Конкретных цифр не назову, но в оранжевую зону примерно в 3 раза чаще чем без подковы. В красную, предположу, в 2 раза чаще чем без подковы. Мог бы провести эксперимент с тысячами кликов С и БЕЗ, но это дело безблагодатное.

Пт сен 05, 2014 9:59 pm

Ответить с цитатой
Sadiol писал(а):
Здравствуйте.Вот решил спросить, никто не заметил что шанс попадания в жёлтое-красное урезали?В прошлом обновлении(факт) за 50 кликов я раз 10-15 раз попадал в белое,15-20 раз в жёлтое,~ 10 раз в конец жёлтого и 2-4 раза в оранжевую и может быть(если сказать "Слава Химере") разок в красное.Сейчас за 50 кликов я 43 раза попал в белое и 7 раз в начало-середину жёлтого.
P.S. Разработчики вас там от счастья по стенке не размазало от того как вы дурите игроков?

я заметил!!! :!:
без подковы это пр невозможно не заметить, все время пр в белом, раньше хоть на 150ю-200ю красная выпадала, а щас макс начало оранжевого, ну понять можно, тогда эти подковы не пользовались этой славой

пс я никогда не поверю что шанс создания бутылок 80% 4 раза в подрят сфейлил, и через раз буквально неудача !

отдельное спс легарту, который все начал
пока всем

Пт сен 05, 2014 10:43 pm

Ответить с цитатой
Подайте пуканотушитель, прокликал 2 красных заточки танку на эпик пуху, проклятье! :evil: :cry:

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Чт сен 11, 2014 8:26 pm

Ответить с цитатой
Шанс выпадения точки в оранж о.о+, в красное о.оо+ ( точную инфу несложно найти на форуме, есть пару тем с конкретными цифрами и статистикой). Ну какие могут быть вопросы :) Красная точка должна быть красной, а эпик шмот должен быть эпик шмотом. Смысла нет чтоб у всех всё было "фул" в игре ( фул точка, фул шмот, фул обвес).

Чт сен 11, 2014 10:17 pm

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
Шанс выпадения точки в оранж о.о+, в красное о.оо+ ( точную инфу несложно найти на форуме, есть пару тем с конкретными цифрами и статистикой). Ну какие могут быть вопросы :) Красная точка должна быть красной, а эпик шмот должен быть эпик шмотом. Смысла нет чтоб у всех всё было "фул" в игре ( фул точка, фул шмот, фул обвес).

Умиляет. Взрослые люди должны соревноваться в чем либо с детьми, а те, как подрастут, будут соревноваться с детьми своего времени. Прям подпыв эвалюцирнных взглядов дарвина.

П.С. из офф источников нам ясно, что шанс заточки- автономная, независящая от разрабов, единица, которая автоматически понижается, но никогда не повышается, тогда, когда ей заблагорассудится. Именно по этому разработчики ввели санкции против заточки вводом подковы в игру.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Пт сен 12, 2014 8:50 pm

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
П.С. из офф источников нам ясно, что шанс заточки- автономная, независящая от разрабов, единица, которая автоматически понижается, но никогда не повышается, тогда, когда ей заблагорассудится. Именно по этому разработчики ввели санкции против заточки вводом подковы в игру.

скайнет управляет заточкой, он уже добрался до шанса крафта, скоро займётся шансом удачной силовой атаки :P

Пт сен 12, 2014 9:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5