|
Автор |
Сообщение |
_GG_
|
 Re: Заточка
Конкретных цифр не назову, но в оранжевую зону примерно в 3 раза чаще чем без подковы. В красную, предположу, в 2 раза чаще чем без подковы. Мог бы провести эксперимент с тысячами кликов С и БЕЗ, но это дело безблагодатное.
|
Пт сен 05, 2014 9:59 pm |
|
 |
Fistahka
|
я заметил!!! без подковы это пр невозможно не заметить, все время пр в белом, раньше хоть на 150ю-200ю красная выпадала, а щас макс начало оранжевого, ну понять можно, тогда эти подковы не пользовались этой славой пс я никогда не поверю что шанс создания бутылок 80% 4 раза в подрят сфейлил, и через раз буквально неудача !
_________________ Простите ребят, хотел начать все с чистого листа вот нексты, думал будет все норм, играть хоть научусь и тут когда все начинается, в миг все обрывается отдельное спс легарту, который все начал пока всем
|
Пт сен 05, 2014 10:43 pm |
|
 |
WoD
|
Подайте пуканотушитель, прокликал 2 красных заточки танку на эпик пуху, проклятье! 
Чт сен 11, 2014 8:26 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Шанс выпадения точки в оранж о.о+, в красное о.оо+ ( точную инфу несложно найти на форуме, есть пару тем с конкретными цифрами и статистикой). Ну какие могут быть вопросы  Красная точка должна быть красной, а эпик шмот должен быть эпик шмотом. Смысла нет чтоб у всех всё было "фул" в игре ( фул точка, фул шмот, фул обвес).
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Чт сен 11, 2014 10:17 pm |
|
 |
Bobro
|
Умиляет. Взрослые люди должны соревноваться в чем либо с детьми, а те, как подрастут, будут соревноваться с детьми своего времени. Прям подпыв эвалюцирнных взглядов дарвина. П.С. из офф источников нам ясно, что шанс заточки- автономная, независящая от разрабов, единица, которая автоматически понижается, но никогда не повышается, тогда, когда ей заблагорассудится. Именно по этому разработчики ввели санкции против заточки вводом подковы в игру.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пт сен 12, 2014 8:50 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
скайнет управляет заточкой, он уже добрался до шанса крафта, скоро займётся шансом удачной силовой атаки 

|
Пт сен 12, 2014 9:29 pm |
|
|