|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
LongStRite
|
 Пинг такой пинг....
Ребят такая беда , очень сильно поднимается пинг , иногда даже играть невозможно , если кто знает как его снизить или уменьшить напишите .
|
Чт сен 04, 2014 4:11 pm |
|
 |
Буравчик
|
 Re: Пинг такой пинг....
провод или юсб модем?
Чт сен 04, 2014 5:40 pm |
|
 |
LongStRite
|
в общем так и не дождавшись я покопался по интернету и нашел пару советов, и знаете мне помогло если кому поможет то вот: в меню пуск вводим regetit попадаем в редактор реестра находим HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile NetworkThrottlingIndex. и вводим ffffffff (шестнадцатеричное значение).
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\ (его не будет , надо создать выбираем х32 или х64 по вашей системе) и создаем с именем TcpAckFrequency и ставим значеие 1 далее Пуск-> Панель управления -> Программы и Компоненты->Включение или отключение компонентов Windows. Там находим пункт - Сервер очереди сообщений Майкрософт (MSMQ), и ставим галочку напротив него. Перегружаемся. после идем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters по той же схеме создаем TCPNoDelay со значением 1. ну и все , мне это помогло хотя сначала я в этом сомневался.
|
Чт сен 04, 2014 7:13 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
если у тебя эхо с сервера приходит через NN милисикунд, ты хоть чо делай на своем компе, быстрее не получишь
можешь завалить сервер серией данных, но ответа на них ты все равно не получишь быстрее, а если слишком много отошлешь, то тебя заблокикуют за спам
Чт сен 04, 2014 7:46 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
для 3g модема реально помогает (до 2 раз) снизить пинг, запустив в комстроке ping -t -l 1 google.com (или любой другой адрес) ( каждую секунду - пакет в 1 байт ) смысл - поддерживается непрерывное соединение. проверял, реально работает

|
Чт сен 04, 2014 8:42 pm |
|
 |
Буравчик
|
сам раньше пользовался. помогает зы лучше 100 ставить тогда будет показывать реальный пинг
Пт сен 05, 2014 8:18 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|