Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 9:40 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Эпик пушечки и тысячи сливателей веса. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Эпик пушечки и тысячи сливателей веса.
Kostin писал(а):
Ну вроде бы со стороны разрабодчиков будет легче убрать систему бв и оставить то что было до этого. Зачем придумывать велосипед когда есть самолёт. И кст что придумал Справидливость можно обойти(раздеться и проявлять активность каждую минуту). В каждой системе своя дырка,и чем она будет "уже" тем лучше. В той системе такого не было. А лучше вообще каждую неделю уберать вес на исходное число по одежде и примировать игроков за большой вес(но перед этим решать жёско проблему с ливами ибо она всё ещё не решена),ну и вес был в фулле до 3500(дальше не падал). А вообще кто нас читает,всем ..... Так что сливаем вес дальше и учим малышей как нужно играть на масте 6к. :)

рукалицо...

Вт сен 02, 2014 7:28 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Kostin писал(а):
Ну вроде бы со стороны разрабодчиков будет легче убрать систему бв и оставить то что было до этого. Зачем придумывать велосипед когда есть самолёт. И кст что придумал Справидливость можно обойти(раздеться и проявлять активность каждую минуту). В каждой системе своя дырка,и чем она будет "уже" тем лучше. В той системе такого не было. А лучше вообще каждую неделю уберать вес на исходное число по одежде и примировать игроков за большой вес(но перед этим решать жёско проблему с ливами ибо она всё ещё не решена),ну и вес был в фулле до 3500(дальше не падал). А вообще кто нас читает,всем ..... Так что сливаем вес дальше и учим малышей как нужно играть на масте 6к. :)

рукалицо...

Го это твоя виза рука-лицо пересядь на танка, чтоб не позорить эльфийскую расу.

Вт сен 02, 2014 7:56 pm
Moderator

Ответить с цитатой
WoD писал(а):
Вопрос к мастерам слива веса, как вам не скучно столько залипать? Я вот пробую усердно тренируюсь, и все равно срываюсь ибо скучно так стоять и в итоге вес все равно растет, научите мастерству :lol: :cry:

Нужно усерднее тренироваться, врубил кинцо и давай сливать (я в этом деле не особо мастер, но думаю так будет норм)

Вт сен 02, 2014 8:01 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
Go287 писал(а):
Kostin писал(а):

рукалицо...

Го это твоя виза рука-лицо пересядь на танка, чтоб не позорить эльфийскую расу.

1) какое отношение имеет то, на ком я играю, к твоей "гениальной" мысли?
2) на самом деле система с бв работает (сейчас куда больше интересных боёв, чем раньше - это факт), но как любая система , она имеет некоторые дыры, которые реально залатать.
3) от своего предложения вернуть как было - ты первый на форум выползешь и будешь писать "верните бв".

зы: а на визе я толком играть не умею и я этого не скрываю, а попросту учусь, но ты наверное из тех кто заглядывает в машину с буквой "У" и говоришь, тебе лучше ходить пешком.

Вт сен 02, 2014 8:06 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
1) какое отношение имеет то, на ком я играю, к твоей "гениальной" мысли?
2) на самом деле система с бв работает (сейчас куда больше интересных боёв, чем раньше - это факт), но как любая система , она имеет некоторые дыры, которые реально залатать.
3) от своего предложения вернуть как было - ты первый на форум выползешь и будешь писать "верните бв".

зы: а на визе я толком играть не умею и я этого не скрываю, а попросту учусь, но ты наверное из тех кто заглядывает в машину с буквой "У" и говоришь, тебе лучше ходить пешком.

1. это было чисто моим мнением.
2. она работает(но и не работает). Она учитывает лишь цифры и не более. Очень часто на 4к кидает в жопу, что у тебя нет контроля-хотя у противника он есть,хотя вес то одинаковый на команду. Но ты же понимаешь то дд без контроля не чего не сможет.
3.Я играл в то время как было,и мне нравилось(даже опыта там больше фармил)
да я тот кто заглядывает в машину и говорит "у",ибо бензина много жрёт :)

Вт сен 02, 2014 8:20 pm

Ответить с цитатой
5 страниц наклепали, по теме даже одного коммента не видел)) Видимо без разницы о чем набивать посты :P . Варвара как обычно, но хоть удосужилась понять смысл. А у меня, оказывается, есть какие-то проблемы :shock: .)

AriOrH писал(а):
завтра будет фикс

Всем спасибо, все свободны, тему закрыть.

Вт сен 02, 2014 10:32 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
5 страниц наклепали, по теме даже одного коммента не видел)) Видимо без разницы о чем набивать посты :P . Варвара как обычно, но хоть удосужилась понять смысл. А у меня, оказывается, есть какие-то проблемы :shock: .)

AriOrH писал(а):
завтра будет фикс

Всем спасибо, все свободны, тему закрыть.

если ты настолько глуп, что даже не можешь понять о чем пишут в каждом коменте в этой теме, зачем вобще темы клипать...

у ариорха всегда завтра, а на самом деле никогда... по его мнению "потому как крайэнджин и полноценные, грамотные фиксы не совместимы"

причины фиксов по балансеру, кроются в слишком широких рамках из-за низкого онлайна и подхода к сбору... никто не будет ждать как в других играх... в панзаре привыкли: нажал и в бой... никаких таймеров и т.п.
... хитрожопые игроки всегда найдут дыру, а любая дыра в программе - это пинок под зад программеру (1 ошибка -10% к зарплате, 15 ошибок и криворукий програмер работает даром), а в данном случае виноват скорей теоретик, а не кнопко-нажиматель забивающий алгоритмы.

Ср сен 03, 2014 10:43 pm
Moderator

Ответить с цитатой
русский человек устроен так что любые правила, запреты, палки в колесах сттараются обойти и облегчить себе жизнь. Лень двигатель прогресса :)

Чт сен 04, 2014 10:25 am

Ответить с цитатой
желание всё сломать - порождение запретительных* законов - человек животное свободолюбивое, этим и выживает

Чт сен 04, 2014 10:55 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5