|
Эпик пушечки и тысячи сливателей веса.
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Эпик пушечки и тысячи сливателей веса.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 02, 2014 7:28 pm |
|
 |
Kostin
|
Го это твоя виза рука-лицо пересядь на танка, чтоб не позорить эльфийскую расу.
|
Вт сен 02, 2014 7:56 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Нужно усерднее тренироваться, врубил кинцо и давай сливать (я в этом деле не особо мастер, но думаю так будет норм)
|
Вт сен 02, 2014 8:01 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
1) какое отношение имеет то, на ком я играю, к твоей "гениальной" мысли? 2) на самом деле система с бв работает (сейчас куда больше интересных боёв, чем раньше - это факт), но как любая система , она имеет некоторые дыры, которые реально залатать. 3) от своего предложения вернуть как было - ты первый на форум выползешь и будешь писать "верните бв". зы: а на визе я толком играть не умею и я этого не скрываю, а попросту учусь, но ты наверное из тех кто заглядывает в машину с буквой "У" и говоришь, тебе лучше ходить пешком.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 02, 2014 8:06 pm |
|
 |
Kostin
|
1. это было чисто моим мнением. 2. она работает(но и не работает). Она учитывает лишь цифры и не более. Очень часто на 4к кидает в жопу, что у тебя нет контроля-хотя у противника он есть,хотя вес то одинаковый на команду. Но ты же понимаешь то дд без контроля не чего не сможет. 3.Я играл в то время как было,и мне нравилось(даже опыта там больше фармил) да я тот кто заглядывает в машину и говорит "у",ибо бензина много жрёт 
|
Вт сен 02, 2014 8:20 pm |
|
 |
Ахтыс
|
5 страниц наклепали, по теме даже одного коммента не видел)) Видимо без разницы о чем набивать посты  . Варвара как обычно, но хоть удосужилась понять смысл. А у меня, оказывается, есть какие-то проблемы  .) Всем спасибо, все свободны, тему закрыть.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вт сен 02, 2014 10:32 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
если ты настолько глуп, что даже не можешь понять о чем пишут в каждом коменте в этой теме, зачем вобще темы клипать... у ариорха всегда завтра, а на самом деле никогда... по его мнению "потому как крайэнджин и полноценные, грамотные фиксы не совместимы" причины фиксов по балансеру, кроются в слишком широких рамках из-за низкого онлайна и подхода к сбору... никто не будет ждать как в других играх... в панзаре привыкли: нажал и в бой... никаких таймеров и т.п. ... хитрожопые игроки всегда найдут дыру, а любая дыра в программе - это пинок под зад программеру (1 ошибка -10% к зарплате, 15 ошибок и криворукий програмер работает даром), а в данном случае виноват скорей теоретик, а не кнопко-нажиматель забивающий алгоритмы.
Ср сен 03, 2014 10:43 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
русский человек устроен так что любые правила, запреты, палки в колесах сттараются обойти и облегчить себе жизнь. Лень двигатель прогресса 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 04, 2014 10:25 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
желание всё сломать - порождение запретительных* законов - человек животное свободолюбивое, этим и выживает

|
Чт сен 04, 2014 10:55 am |
|
|