Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 3:20 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Для тех кто не знал) 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Для тех кто не знал)
лень делать по панзару, так что взял с инета....
только про панзар
Изображение

Вт авг 26, 2014 3:09 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
PukTuk писал(а):
Я обожаю их скидывать на вражеские входы в порт, когда мы в атаке, играя за сапера :) С лесенки в низ :D

P.S. Если повезет можно еще и сапера вражьего спалить... за одно и еще кого-нибудь у кого печать спала :D Не конечно помимо этого... играя за сапера. Я еще очень люблю: залазить в чужие стволы, угонять морты, взрывать застрои бочками, минировать порты, раскидывать по кустам всякую хрень(капканы, мины и т.п.) и долбить картечью в спину и еще много чего интер. :lol:
P.P.S. Ну и когда у меня плохое настроение или меня кто-то в тиме разозлит - гажу своей команде, ставя смертельные порты и подрываю бочками застрои своих канов :lol:

плохое настроение?! иди в скайрим бошки отрезать имперцам!! нечего портить игру добропорядочным людям!!! :evil:

Ты надеюсь понимаешь, что это игра? :)

P.S. Или ты относишься к отряду шизиков, которых я когда-то вырезал в Line][age :lol: А они мне несли про человеческие чувства и что я им порчу кач :lol: Забавно особенно было когда я соло рейды устраивал в Катакомбы и Некрополи, предварительно одев шмот ниже грейдом, что бы не палить лвл и получить их агр в ответ на свой ;) УУУ что я там выслушивал на радость себе... после тотального вырезания локи :lol: Короче говоря - самое главное я получаю удовольствие... ааа что касаемо других... ну ти понял :)
P.P.S. Играю то я для себя, что бы получить разрядку, фан или веселье. А не для Васи кого-нибудь, что бы он получил победу или фан.

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Пт авг 29, 2014 3:50 am

Ответить с цитатой
PukTuk писал(а):
Krieg666 писал(а):
PukTuk писал(а):
Я обожаю их скидывать на вражеские входы в порт, когда мы в атаке, играя за сапера :) С лесенки в низ :D

P.S. Если повезет можно еще и сапера вражьего спалить... за одно и еще кого-нибудь у кого печать спала :D Не конечно помимо этого... играя за сапера. Я еще очень люблю: залазить в чужие стволы, угонять морты, взрывать застрои бочками, минировать порты, раскидывать по кустам всякую хрень(капканы, мины и т.п.) и долбить картечью в спину и еще много чего интер. :lol:
P.P.S. Ну и когда у меня плохое настроение или меня кто-то в тиме разозлит - гажу своей команде, ставя смертельные порты и подрываю бочками застрои своих канов :lol:

плохое настроение?! иди в скайрим бошки отрезать имперцам!! нечего портить игру добропорядочным людям!!! :evil:

Ты надеюсь понимаешь, что это игра? :)

P.S. Или ты относишься к отряду шизиков, которых я когда-то вырезал в Line][age :lol: А они мне несли про человеческие чувства и что я им порчу кач :lol: Забавно особенно было когда я соло рейды устраивал в Катакомбы и Некрополи, предварительно одев шмот ниже грейдом, что бы не палить лвл и получить их агр в ответ на свой ;) УУУ что я там выслушивал на радость себе... после тотального вырезания локи :lol: Короче говоря - самое главное я получаю удовольствие... ааа что касаемо других... ну ти понял :)
P.P.S. Играю то я для себя, что бы получить разрядку, фан или веселье. А не для Васи кого-нибудь, что бы он получил победу или фан.

вот я тебе и советую скурим, там и разрядка и фан и нету школьников которые матерятся...(кроме тебя самого разве что ;)) и вообще всё что угодно, а в командных играх такое не желательно!

З.Ы. забанить ведь могут за помеху игровому процессу, не думал не?

Пт авг 29, 2014 8:07 pm

Ответить с цитатой
P.P.S. Играю то я для себя, что бы получить разрядку, фан или веселье. А не для Васи кого-нибудь, что бы он получил победу или фан.(с)
С телефона по человечески не процитировать, но это эпично. :) главное, не пытаться еще этому Василию что-то объяснять потом и вообще красота ;)

Изображение

Пт авг 29, 2014 8:20 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
вот я тебе и советую скурим, там и разрядка и фан и нету школьников которые матерятся...(кроме тебя самого разве что ;)) и вообще всё что угодно, а в командных играх такое не желательно!

З.Ы. забанить ведь могут за помеху игровому процессу, не думал не?

Я "учту твои советы" .:) Ты открыл мне глаза на белый свет...

P.S. Вот и как тебя - не называть из отряда...? Ладно... Все что нУдо я и так написал. :)

P.P.S. Вот и еще. Мне просто, правда интер. Откуда у тебя данные про возраст мой? Ты паспорт смотрел мой? Или оф. гос. базу ломанул - ну можно и сесть за это) Или ты у нас юный Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в одном флаконе? Я вот заметил давно поведение таких, нууу... как сказать... именно в онлайн(игры, форумы и тому под.*), как что-то, сразу надо ололо-школоло включить. Не ну ты правда - Лолька :lol: Я столько на таких, как ты насмотрелся в одной Lineage 2)) Как в зоопарке, хотя и в жизни не лучше(особенно руоф*)). У тебя точно такое же поведение, как у них после моих рейдов - точь в точь(стиль даже, как у них... точнее сказать шаблон*)! Там бывали кадры - угрожали убить... уххх "страшные" люди :lol:

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Пн сен 01, 2014 2:46 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3