|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Для тех кто не знал)
лень делать по панзару, так что взял с инета.... только про панзар
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт авг 26, 2014 3:09 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Ты надеюсь понимаешь, что это игра? P.S. Или ты относишься к отряду шизиков, которых я когда-то вырезал в Line][age  А они мне несли про человеческие чувства и что я им порчу кач  Забавно особенно было когда я соло рейды устраивал в Катакомбы и Некрополи, предварительно одев шмот ниже грейдом, что бы не палить лвл и получить их агр в ответ на свой  УУУ что я там выслушивал на радость себе... после тотального вырезания локи  Короче говоря - самое главное я получаю удовольствие... ааа что касаемо других... ну ти понял  P.P.S. Играю то я для себя, что бы получить разрядку, фан или веселье. А не для Васи кого-нибудь, что бы он получил победу или фан.
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пт авг 29, 2014 3:50 am |
|
 |
Krieg666
|
вот я тебе и советую скурим, там и разрядка и фан и нету школьников которые матерятся...(кроме тебя самого разве что  ) и вообще всё что угодно, а в командных играх такое не желательно! З.Ы. забанить ведь могут за помеху игровому процессу, не думал не?
Пт авг 29, 2014 8:07 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
P.P.S. Играю то я для себя, что бы получить разрядку, фан или веселье. А не для Васи кого-нибудь, что бы он получил победу или фан.(с) С телефона по человечески не процитировать, но это эпично.  главное, не пытаться еще этому Василию что-то объяснять потом и вообще красота 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт авг 29, 2014 8:20 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Я "учту твои советы" .  Ты открыл мне глаза на белый свет... P.S. Вот и как тебя - не называть из отряда...? Ладно... Все что нУдо я и так написал.  P.P.S. Вот и еще. Мне просто, правда интер. Откуда у тебя данные про возраст мой? Ты паспорт смотрел мой? Или оф. гос. базу ломанул - ну можно и сесть за это) Или ты у нас юный Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в одном флаконе? Я вот заметил давно поведение таких, нууу... как сказать... именно в онлайн(игры, форумы и тому под.*), как что-то, сразу надо ололо-школоло включить. Не ну ты правда - Лолька  Я столько на таких, как ты насмотрелся в одной Lineage 2)) Как в зоопарке, хотя и в жизни не лучше(особенно руоф*)). У тебя точно такое же поведение, как у них после моих рейдов - точь в точь(стиль даже, как у них... точнее сказать шаблон*)! Там бывали кадры - угрожали убить... уххх "страшные" люди 
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пн сен 01, 2014 2:46 am |
|
|