|
Мнение о прошедшем обновлении.
Автор |
Сообщение |
Буравчик
|
 Re: Мнение о прошедшем обновлении.
Последний раз редактировалось Буравчик Вт авг 26, 2014 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 26, 2014 8:39 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
пока что ограничений по лвлу нет х)
Вт авг 26, 2014 11:47 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
|
Ср авг 27, 2014 7:00 am |
|
 |
DOTA 2
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 11:51 pm Сообщения: 94 Откуда: из стима
|
Весь дисбаланс от НЕ-донатеров! Это все они виноваты, меркантильные жлобы! Им чо задонатить впадлу? Мы же вроде и так сделали условия игры невыносимыми, последовательный крафт там, чтоб крафтили дубину на 10 лвлов меньше, которая фейлится 7 раз и на которую ресов фармить - запаришься. А потом еще 5 таких дубин. Ну купи ты её уже - это же очевидно. Уже и с 30 в бою сводим чтоб покупали шмот. А поди ж ты, бегают без единого амулета и руны. Чертовы НЕ-донатеры! Все проблемы от них. От них и от ливеров. Хватит убивать баланс в нашей замечательной игре!
|
Ср авг 27, 2014 7:16 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ребят скажите пожалуйста, тут Ариорх писал про масажистку, которая прилагается к прему.
У меня соотв. вопрос, если я куплю прем на 3 месяца, будет сразу 3 масажистки (какие у них параметры ? возраст, в конце концов размер груди и т.п.) не хотелось бы получить усатых девиц :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Ср авг 27, 2014 10:21 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Выбирай любую, правда только эти остались. Остальных дОнатиры разобрали 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 27, 2014 10:37 am |
|
|