Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 11:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
"Сыроватое" ПвЕ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение "Сыроватое" ПвЕ
Здравствуйте!
Уже больше месяца назад вышло обновление v.42, в котором полностью поменялось ПвЕ. Вот некоторые недоработки, на устранение которых я очень надеюсь:
1.Трещины и щели. В этих темах (viewtopic.php?f=48&t=31767, viewtopic.php?f=48&t=31826) как раз одна из таких "щелей". Обычно они располагаются в узких переходах. по краям. Если туда попадает герой, или же мобы, то вылезти оттуда не удастся уже никаким способом, кроме самоубийства.
2.Тотальный суицид. Несколько раз, но довольно редко, замечал: если, хм, на дорожке, которая ведет от одного крупного острова карты к другому, и которая окружена с обеих сторон водой, появляется группа мобов, то при виде персонажей они (мобы) бросаются в воду. Это лишает части опыта, и бонусов, которые могут выпасть после смерти мобов.
Теперь про боссов. Почти каждый бой боссы, когда их здоровье опускается меньше 30% (чаще всего это происходит с Йордрагом Немытым Ужасом), начинают носиться, как сумасшедшие, по карте, а затем прыгают в воду. Это лишает всех Древнего Сундука, но так как их хоть соли, а ключей нет, это меня не волнует особенно сильно. Самое печальное, и особенно это ненавистно на харде и вери (3 и 4 остров, после обновления), что это лишает добавочного времени, которое выпадает вместе с сундуком из босса, и из-за этого часто пройти этот этап на Золото уже не удается. Это просматривается в следующих темах: viewtopic.php?f=48&t=31765, viewtopic.php?f=48&t=31801, viewtopic.php?f=48&t=31788.
Можно-ли помещать боссов на карте там, где нет воды в их зоне досягаемости, или же вкалывать им успокоительное?

И немного о "Дейли", ежедневных заданиях, добавившихся, опять же, после обновления v.42.
Я доволен этой задумкой на всех персонажах, кроме сапёра. Ежедневные задания на ПвЕ вполне реально выполнить, а вот на ПвП... Вес моего сапера около 3.6к, и такие задания как "Лучший игрок боя", "Лучший по опыту за урон", или "Лучший по опыту за убийства", я считаю, выполнить невозможно. Может быть кто-то и умудряется это сделать, но я за 1200 игр был лучшим игроком боя всего 26 раз. Я предлагаю на классе Сапер убрать эти задания, если выпадет 2, или даже 3 таких задания за 1 день, а поменяешь ты только 1, то останется все равно еще 2. И Ключа от Большого сундука ты, увы, уже не получишь. По поводу остальных заданий у меня претензий нет, меня они вполне устраивают.
Спасибо за внимание, надеюсь на скорый ответ.
С уважением, @мал да удал@

Вт янв 31, 2017 12:38 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "Сыроватое" ПвЕ
Спасибо за конструктивную критику. Мы работаем над решением описанных проблем и в будущем патче многие из них будут устранены.
На счёт сапёра согласен. Мы подумаем над тем, что бы заменить этот квест.

Принято. Работаем. 8)

Вт янв 31, 2017 12:51 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]