Бои начиная с 20 уровня -
Зачем и почему так?
После каждого боя, начиная с самого первого, ползунок уводил влево до упора. Шмот весь легкий, мечи IX. Коплю на эпическую пуху. И по поводу того, что "шмот не крафтили" - если меня раздетого закидывает так, то как меня бы закидывало, если бы я обулся бы в средний или не дай Бог, местами в тяжелый шмот?! Что изменилось бы, начни я дальше крафтить средний и тяжелый шмот, Дим? А я скажу - меня бы ждал грандиозный посос, только с еще более ранних уровней. Я и так оттягивал этот момент как только можно, ну разве что не уходил в ПВЕ. Может быть, пора все-таки вводить какие-то разграничения, плинтуса и потолки БВ-шмот-уровень?
Ты видел, у меня там на скрине 97 боев?... Ну 96 и 1 лив из того боя на скринах. Так вот, за это время я скрафтил только легкие доспехи и меч №IX. Все. А дальше я уже стал копить на эпическую пуху. Не хватает для крафта еще в среднем по 60-90 единиц каждого ресурса, при том что и камни из сундуков выпадали, и с колеса богов, и я их естественно менял на ресурсы. Я бы мог не копить ресурсы на эпик-пуху, а крафтить средний и тяжелый шмот, но тогда бы меня, без заточки и без единого амулета, уже кидало бы в районы ближе к 5к-помойке, что как ты понимаешь, не есть гуд