kuzmic1
|
 Вылеты из клиента.
Собственно, здравствуйте, уважаемые разработчики, с наступившим вас! Тема моего обращения, как вы уже поняли, совсем не веселая. Да я понимаю, что вы усердно работаете над этим, все-таки недавно вышло обновление и т.д. НО основной темой моего письма является не именно вылеты, а собственно пути их решения. Во всех играх есть вылеты, потери, но во многих эти проблемы решаются.(Можно перезайти, в Доте, например, вообще выкидывает только в главное меню и как только появится соединение можно буквально одним кликом вернутся в игру) Также хотелось бы спросить у разработчиков. Почему даже при кратковременных(5-10 сек) потерях соединения клиент вылетает? Хотелось бы вам предложить также создать что-то подобное на возврат в игру. Вылеты будут всегда и как-то же это надо решать. Конечно Панзар это не Дота, тут не очень когда команда играет 7 на 8, но ведь можно сделать какую-то систему пауз или же пойти на компромисс в виде 3-4 минутной возможности перезайти, а потом уже закидывать новых игроков.Хотя если честно мне(и думаю многие поддержат)не очень приятно заходить в уже начатый бой. Когда у всех уже полно цп, многие со-ориентировались в игре, да в конце еще и незаслуженно вес понизят... Вообщем хочу сказать вам что вылеты проблема едва-ли не самая важная.(Уж точно по-важнее добавления новых умений и прочих второстепенных вещей(сундуки).Я считаю что нужно сначала стабилизировать игру, а уже потом выводить косметические поправления.) Надеюсь, что мое мнение будет услышано и принято всерьез. С уважением, ваш преданный фанат! P.S На самом деле хотелось прям рвать и метать, потому что на самом деле подгорает. С моим не таким уж и плохим интернетом вылетать начало буквально каждую 4 игру. Понимаю что такие проблемы может и временно но они все равно будут, поэтому решил написать вам. Надеюсь на понимание.
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Вылеты из клиента.
Выдерни шнур инета во время игры и посмотри как поведет себя клиент, тебя далеко не сразу выбьет, время на перезаход есть, но не все успевают, а ждать более 2 минут фатально для команды.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|