Neozin
|
 Каналы в игровом клиенте
Не вижу каналы чата в игровом клиенте, подключил третий (официальный) было его видно, пере зашёл, пропал и он =( больше каналы подключить не могу пишет максимальный лимит мол ни одного канала не вижу вот такая беда писал через сайт в каналы, модер не ответил. ( Чтобы такого не было, можно бы добавить ко всем игрокам в друзья бота какого, чтобы мы писали ему, а модер получал сигнал и понимал что нужно реагировать. Я понимаю что 24 часа в сутки не будешь сидеть у компа, биологические потребности существуют, но тоже можно подумать над этой проблемой. Я на форуме вот написал, когда-том вы прочитаете не известно) помогите пожалуйста Это как-то связано с тем что сегодня вы что-то делали на сервере, а я зашёл в игру (когда работы велись). У меня прогрузило берса со спины видел его. И по середине окна было сообщение об ошибке, мол типо сервер отпал
Поменял персонаж и стало нормально, но всё равно это какая-то ошибка, можно исправить=) Нет ни черта не стало нормально, на берсе (WildBear) моём так и нет каналов, на всех остальных персонажах есть. Примите меры
|