Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:47 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
БАГ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение БАГ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ.
В видео где я объясняю как его сделать я зашел с другого аккаунта, ник перса на котором я снимал этот баг: леонтен ник перса в первой части ролика МИроКЕри.
Ссылка на видос

Подробные объяснения:
1. находим место (желательно без крыши над головой и без дырки в полу в этой текстуре)
2. ставим вход в телепорт с одной стороны а выход с противоположной, причем ставить нужно так чтобы вход и выход смотря друг на друга пересекали центр объекта в который нужно попасть (если он круглый или маленький)
3. один игрок заходит в телепорт, дальше не сдвигаясь с места, начинает прыгать на выходе телепорта смотря на вход (смотря в примерную сторону где установлен вход в телепорт) в воздухе надо нажимать клавишу бега или шага вперед.
4. игрок который заходи после первого должен после того как зайдет в телепорт сразу же подпрыгнуть. (заходить нужно в тот момент когда первый находится еще в воздухе, но не достиг своей пиковой точки высоты)
5. первый игрок оказывается в текстурах. (как на видео )

P.S. Спасибо за понимание, помнится как-то вы сказали искать лучше и что эта тема была уже, но баг еще есть и он уже как 2 год в игре ))

Ср ноя 02, 2016 8:30 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]