Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:54 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Нужно больше багов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Нужно больше багов
С прошлых обновлений в игре не изменилось вообще ничего, но багов добавилось, а те что были стали ещё чаще.

Рес с 1хп, если раньше бывал раз в неделю, то теперь стабильно минимум 2 раза в день. Волю можно тратить, банки уходят в откат, только бегаешь секунд 7 и потом с этими последствиями появляешься и надо опять бежать. Как минимум убытка 7сек это к тем 30сек реса итого куриш минуту.
Причём если реснулся с 1хп и сразу утонул, то сразу ресаешся нормально, вот только не везде можно утонуть.
не можете исправить так добавьте лужу на каждый рес каждой карты.
Ну и до 20 сек после захвата река как тут недавно писали.

Сейчас вообще чтото паранормальное было, мы проиграли точку и через 5сек вся команда реснулась тамже, причём не только наша.

Новый метод вылетов. Хотя и говорили что будет 3 без штрафовых вылета в день на деле их нет, ну 1 раз было. При таких вылетах надо ставить 5 или 7.
Как и раньше клиент начинает лагать только в разы быстрее. Если раньше при зависании можно было самоубится раза 2-3 и потом воскресал и продолжал бой, в ином случае была ошибка соединения, или кик с сообщением о бане.
То теперь после лагов через 5сек клиент просто вылетает. С плашкой тоже кикает, но за 2 недели было только 1 раз. Сообщение от отвале сервера и вовсе вылетает только когда нет боя.

Тут можно добавить новые фишки. После смены пользователя пропадает клиент из системной панели, но при тыканьи ярлыка разворачивается.
или ещё одна веселуха, клиент падает с ошибкой как только до старта боя осталось 0:00 .

И в догонку баг деинсталятора так и остался, игра не удаляется сама . Почти каждую неделю качаю игру с сайта, а для удаления приходится лезть в папку.

Ну и обновление статистики оно не работает. У канонира написано серия 13 килов. Сыграл бой где убил 16\0, в статистике также 13 . Был ещё бой 17\1 тут уж может и незачёт, но я помню что убил 16\0 и уже под конец победы под напором команды убили разок и опять незачёт.

Пн окт 31, 2016 8:07 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нужно больше багов
больше половина твоих багах говорят о дермовом качестве твоего интернета и они не являются критическими. Если ты знаешь на свете игру без каких либо багов вообще, то мне любопытно было бы об этом услышать.
Я не говорю, что их не надо решать. Но строить свой диалог с нами с такой позиции, как твоя, не лучший способ получить адекватный ответ.
вот например вот это -
Цитата:
С прошлых обновлений в игре не изменилось вообще ничего, но багов добавилось, а те что были стали ещё чаще.

Я знаю сколько багов было пофикшено в 42 версии. Около 500 штук. Сколько знаешь ты 3? 5? Тебе уже нужно сразу свои посты в палату писать.

Принято. Работаем. 8)

Пн окт 31, 2016 9:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]