-WarLord-
Зарегистрирован: Пн май 23, 2016 2:04 pm Сообщения: 260 Откуда: Торгорский Кряж
|
 !!!Важно!!!
Помните тот баг который вы не знаете как пофиксить? Вот тот который гномам не даёт садится в турель, морту, не даёт переносить бочки, доски, и т.д. и т.п. Так вот сегодня я играл и он у меня случился! Карта была Крепость Людоедов. Что я делал : я взял доски чтобы построить вот ту большую связку досок, которую если ударить то она покатится вниз и всех там задавит. Причём я нормально отнёс, бага этого не было. Но потом как я сразу же решил отнести другую связку досок чтобы построить ворота, чтобы враги не смогли пройти, и тут приходит этот баг. Причём весь бой меня сопровождал большой пинг. Пробую войти в турель - сразу же выпадаю. Кстати когда один раз садился в турель захотелось построить стволы, пришлось очень быстро нажимать на клавишу войти в турель, и построить стволы. Я очень-очень быстро нажал кнопку войти в турель, дальше стволы стали строиться но меня сразу же выкинуло из турели, а стволы остались как применяемый навык, тоесть стояли по середине, и я ничего не мог сделать не прыгнуть, ни поставить что-то, в общем только ходить, и только обыкновенно ходить, а бегом нельзя. Но дальше пока я так ходил и нечё не мог делать, берсерк подошёл ко мне и зарядил в меня паверку, я конечно заблочться не могу, и я отлетаю. И берсерка того убивают, и он не успел меня добить. И когда я встал то уже этого бага не было. Я мог садиться в турель, носить доски и бочки. В общем баг пропал. Повторюсь : в бою меня сопровождал большой пинг.
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: !!!Важно!!!
Спасибо, попробуем повторить.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|