Wonderdash
|
 Чет с анимацией инков стало не так.
В общем, у меня багуется анимация у инка уже второй день. Если в кратце: Через раз, когда даю песок у меня работает анимация "Прыжка". Т.е я даю песок, мой персонаж исполняет анимацию не песка, а кувырка на месте со звуком песка. За два дня такое случалось, ну , раз 15 уже точно. Аналогичная ситуация с песком. Я могу ковырнуться после песка и у него будет анимация, как будто я даю песок, двигаясь вперед.
Такое случается, когда часто используешь песок + ковырок. Условно я даю песок в тиму и тут же отпрыгиваю и получается этот баг. Так же у меня не отменяются действия песка или ковырка. Допустим я кидаю песок, встаю в блок, и в интерфейсе у меня сохранилась последняя способность кувырок. Как бы я не хотел, но после блока он все равно начинает прыгать и эту хрень не отменить. Аналог с песком.
Другие скиллы себя так не ведут, хотя и юзаю я их намного меньше. До этого так же, не наблюдал таких ошибок. Если будет нужно, постораюсь в течении дня выловить это на видео, может поможет.
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Чет с анимацией инков стало не так.
Спасибо за сообщение. Есть возможность записать видео?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|