Баг на карте "Храм песчаных бурь",на весь экран зеленый цвет
Никнейм _Энирон_ (все русские буквы)
Доброго времени суток! 19.04.16 при игре за сестру огня произошел баг (примерное время 13:20-13:30), который затмил весь экран зеленым цветом(после красным и серым, все на скриншотах видно). Баг произошел на подъёме к вратам из под храма(спавн-джунгли, если выйти из портала, то пройти к правому входу в туннели храма, левая стенка). У меня была дуэль с соркой, в результате чего я был убит, именно в этот момент появился баг(немного лечил паладин). Не могу сказать точно, но я вроде как провалился сквозь стенку, про которую писал выше. После воскрешения все осталось прежним. Пробовал сделать самоубийство, в результате чего экран стал красным. Все действия в игре я мог проводить в слепую(стрелял молниями, использовал ПКМ, только отсутствовал звук). В последствии, я ничем не мог помочь моей команде, и бой был слит. После конца матча все стало в порядке. После боя решил проверить не случилось ли чего с видеокартой(GTX 960 Gigabyte windforce). Все стабильно, температура не превышала 60 градусов(играю на максималках).
Скриншоты:

Спасибо за внимание! Надеюсь это как то поможет:)
P.S
Через час возникла такая же проблема, только на карте деревня в джунглях на спавне(сразу по началу боя залило цветом, ничего не мог сделать)