Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:10 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
не корректный баланс подбора персонажей! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение не корректный баланс подбора персонажей!
Доброго времени суток, проблема заключается в том что я будучи 16 левлом имею вес 2341 и по большей части поподаю в бой с 28-30 левлами. Где соответственно от меня на аренах большого толка не будет, так как я не могу даже поставить щит нормально, ибо инки просто сносят мне по 24к хп со скила в спину, из 26к хп. Не буду больше описывать все остальные нюансы игры с 30 левлами, будучи 16... Попрошу лишь, подкорректировать немного подбор персонажей исходя из эффективности (веса) так, чтобы персонажи 16 левла поподали в бой с персонажеми хотяб 24-26 левла, но не 30 с эффективностью в 3000. Зарание благодарю, за внимание.

Изходя из ниже приведенного ответа, я понял что разрабом пофиг на дизбаланс, который царит в игре. И все негодования играков по этому поводу в пустую... и единственный выход из ситуации удалить игру, и больше не донатить, чтобы разрабы не видели зарплаты)))

И Ариону лично 30левл с 3000 веса это как минимум нормальный игрок! Ибо во первых, у него открыт весь билд скилов, во вторых скилы замаксины, и он имеет фул шмот хоть сколько то заточеный!

Последний раз редактировалось _Кугай_ Пн апр 11, 2016 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн апр 11, 2016 5:46 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: не корректный баланс подбора персонажей!
Для балансировщика имеет значение только вес. Считайте, что вы играете с худшими из 30ок.

Принято. Работаем. 8)

Пн апр 11, 2016 5:51 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]