Ярослав Куряков
|
 Исчезновение босса на карте пве "Сады Химеры"
К сожалению не могу заснять видео этого бага, но я думаю вы и сами возможно уже в курсе. Просто надоел этот баг уже, 1 раз на 8-10 боев на этой карте стабильно появляется. За 1,5-3 мин до конца игрового времени эта "Химера" исчезает, хотя полоса ее жизни продолжает отображаться, обычно это происходит когда ей уже "снесли" от 65 до 90% жизни. Все игроки тупо бегают по локации, стреляют в никуда, босса нет((. Иногда она соизволит явить свой лик за 30-40 сек до конца и дает шанс на победу, а вот вчера так и не соизволила появиться и команда проиграла((!!! А ведь выигрыш был почти 100%! Почти 3 мин ее не было. Уважаемые разработчики! Я понимаю что для вас режим пве это так сказать фигня не стоящая внимания, ведь Панзар ориентирован на 90% именно на пвп режим. ЧТо очень, очень обидно и жаль - ведь пве-шников не так уж мало, да и пвп-шники многие не брезгуют на пве сбегать иной раз. А там всего 3 карты, которые уже целый год без обновлений если не считать переделанного Города Идолов. Но вообще многие считают что Оборона обезьяньего холма была интереснее и лучше. Многие бросают Панзар именно из-за неразвитого пве режима: тупо надоели эти 3 карты! А в пвп постоянная нервотрепка, маты, многие "бомбят" в чате или по голосовой связи, нафиг такой "отдых" после работы например. Лучше уж спокойно на пве сходить.
|