Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 12:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Ошибка клиетна или не дароботка игры? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Ошибка клиетна или не дароботка игры?
Если возникает такая проблема, что ты оплачиваешь кристаллы и они не доходят значит ли что это ошибка клиента?! нет скорее какого-то рода недоработки или вы так зарабатываете лишнего? Нет ну серьёзно Товарищи администраторы, хочу довести до вас одну вещь, вы конечно в праве мне не верить но я скажу факт, за то время что я играю в Panzar а это с 29.02.2016 по 05.03.2016 я 2 раза видел в чате как игроки жаловались что до них не дошли кристаллы а деньги снялись, я не поверил голым фактам естественно думал что просто либо игроки молодые или как-то ошиблись при вводе. Сегодня я сам являюсь свидетелем этого, Уважаемая Администрация устраните неполадки от которых вы теряете платёжеспособных игроков или же решайте вопросы сразу через модеров в чате игры и на форуме, раз такие проблемы возникают часто, пока что я только доначу и вижу ваше бездействие!
file:///C:/Users/zhokapoka/Desktop/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png (ссылка на скрин)

Сб мар 05, 2016 3:07 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ошибка клиетна или не дароботка игры?
Просто вы не понимаете весь процесс транзакции в играх. Разработчики обычно не отвечают за обработку платежей. Это происходит на стороне платёжного сервиса. Мы лишь получаем уведомление, что платёж одобрен. Если происходят проблемы, то разработчик ничем не может помочь, т.к. он не получает, не списывает, не зачисляет деньги. Мы лишь выводим результат всех платёжных действий. Поэтому вам не стоит обижаться на нас, т.к. мы расстроены из за таких проблемах не меньше вашего.

Принято. Работаем. 8)

Сб мар 05, 2016 3:11 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ошибка клиетна или не дароботка игры?
1) Есть проблемы с платежами Steam. Они приходят, но с задержкой. От 1 часа до суток. Об этом знаем, сообщили кому следует, но увы, это исправлять должны не мы.
2) Проблем с платежами именно на нашей стороне для пользователей ИЦ MAIL.RU или Panzar.ru не было уже очень давно.
3) Если у вас возникли проблемы, обратитесь в поддержку компании XSOLLA, используя эту форму в личном кабинете, или просто нажмите на кнопку "Проблема оплаты". Даже если на их стороне все нормально(а 99% запросов решаются еще там), то они смогут передать в тех. поддержку ту информацию, которую необходимо знать, для решения этих проблем.
4) 99% проблем платежей, это либо платеж не на тот аккаунт (Игроки путаются и с panzar.mail.ru идут и платят на panzar.ru), либо забывают сменить логин в ЛК перед оплатой.
5) Средства просто идут больше нескольких часов. Чаще всего с этим встречаются жители стран бывшего СНГ или европейцы из-за разницы в валютах.

Чт мар 10, 2016 6:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]