Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:58 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Скай и потеря ЦП (и ещё пара странностей) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Скай и потеря ЦП (и ещё пара странностей)
Бывает, что когда кидаю скай, цп списывается, а ская нет.
Происходит это в основном если я его уже запустила, а меня в этот момент убили. То есть он летит, я умираю, но до цели скай не долетает и минус 60 очков. Было такое, что очки возвращались спустя 2 минуты или после того, как ещё раз умру.
Это сильно огорчает, ведь порой скай очень необходим в переломный момент, и благодаря тому, что он не достиг цели, команда утрачивает преимущество, так ещё и очков нет. А если до конца боя чуть-чуть осталось?

И ещё интересный момент произошёл.
Была в пати с инком, начинается бой - я в игре, а он - нет. Он не вылетел и не вышел из боя, просто меня закинуло, а его нет. Но мы в одной группе. И так 2 раза. После пересбора, когда я взяла лидерство, мы всё-таки смогли сыграть вместе.

2 раза за день мне попадалрсь "летающие" берсы. Ник внизу, а они наверху, метра на 4 над головой, перемещаются рывками. Все их видят нормально, кроме меня.

p.s. Сегодня опять продолжились пропадающие скаи. Куда деваются, проваливаются что ли? А цп забирают.

Вс фев 21, 2016 3:30 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]